Главное чтоб на том лице бороды не было._Олежка_ писал(а):А ежели не на ее? Тады как?
А так можно и аналог найти любому... устройству.
Главное чтоб на том лице бороды не было._Олежка_ писал(а):А ежели не на ее? Тады как?
Чё эта? Если есть койка, лучше в койку! Кусты- это самый крайний случай. Ну и за волосы тож не надо. Эдак я лысая останусь_Олежка_ писал(а):как Настасье - за волосы и в кусты сразу лучшее
Нееее... лучше так: в губы взасос! Но так, шоб голова закружилась, як дубиною по ней вдарили!BMSeer писал(а):А если по голове и в губы?
а то все на Настасью валит...от жеж_Олежка_ писал(а):Тогда уж можно и в кусты... А никаких ресторанов и романтик не треба!
Это не вписывается в контекст повествования_Олежка_ писал(а): Но так, шоб голова закружилась, як дубиною по ней вдарили!
Тогда уж можно и в кусты... А никаких ресторанов и романтик не треба!
Ну так в кабаке покушать, выпить - все добрые, все пусечки... а там уже не говорить, а делать надо.Vitaly писал(а):отказываются БорщЪ варить пока тест драйв не пройдешь
Эх, ну что вы за привередливая мадам? Все б вам подавай блага цивилизации... Ежели заполночь на трассе познакомились два одиноких байкерских сердца - ну где ж тут взяться койке-то? Аль в коляске ее за собой возить для всякого?? Эдак вам ищо и душ подавай взамен чистой утренней росы и тумана над озером?Настя Сволочкова писал(а):Чё эта? Если есть койка, лучше в койку!
разумно - для маневров полигон требуется. )))Настя Сволочкова писал(а):Если есть койка, лучше в койку!
Сидят дед с бабкой. дед - туда пробовали, туда пробовали, О, придумал давай я тебя в ухо т...ну. Бабка: дурак дед, я же оглохну. Хм, 30 лет сосешь и не онемела!_Олежка_ писал(а):Большинство женщин, конечно, любят ушами...но побеждает обычно меньшинство, которое любит ртом!
а это и есть- крайний случай_Олежка_ писал(а): Ежели заполночь на трассе познакомились два одиноких байкерских сердца
много ли в кровате наманеврируешь? эдак вам футбольное поле подавай...Bulldog_Spike писал(а):для маневров полигон требуется.
да какой же это крайний? это так...банальность...будни, я б сказал...Настя Сволочкова писал(а):а это и есть- крайний случай
Ага, а после штурма и полной капитуляции - еще один штурм, и еще... словом стратегия._Олежка_ писал(а):решительный штурм
обходной маневр с тылу???Bulldog_Spike писал(а):после штурма и полной капитуляции - еще один штурм, и еще...
в наши времена это другим словом называлось...кхе-кхе....Bulldog_Spike писал(а): словом стратегия.
Словом в кустах возможностей меньше. И соседей аплодирующих нет (они знают, черти - как дровишек в костер подкинуть)_Олежка_ писал(а):Фланговый охват, притворное отступление, решительный штурм?