Ты видимо не в состоянии просто это понять.Charisma писал(а): от Вас какой-то неадекватный пошел...
Привет Алень!
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Triumph
Последний раз редактировалось Chell Чт авг 21, 2014 13:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
у нас до сих производится серийно таз-классика, а ты говоришь прогресс, системы, угу..rode писал(а):Как лошары с ограничением в 100 ездим. Вся Европа давно держит мин 120 -130 ограничение, а мы 90 на трассе - для жигулей и москвичей установленное 50 лет назад.
Последний раз редактировалось Zavodnoy Чт авг 21, 2014 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Wear your gear (c)
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
я вчера ехал по свободному мкаду, так наро в двух левых полосах ехал максимум 90-100км/ч. Так что ограничение может ещё и в умах быть.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- Li$
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
i Lexxer писал(а):у нас до сих производится серийно таз-классика, а ты говоришь прогресс, системы, угу..
Li$ писал(а):Скоростной режим назначается исходя их категории дороги. категория дороги - исходя из её пропускной способности. Рост технического прогресса автомобильной техники никого неипёт

Последний раз редактировалось Li$ Чт авг 21, 2014 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- rode
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000
С этим согласен, не поспоришь... но все равно бесит ограничение в 90 :)))i Lexxer писал(а):у нас до сих производится серийно таз-классика, а ты говоришь прогресс, системы, угу..
Последний раз редактировалось rode Чт авг 21, 2014 13:55, всего редактировалось 1 раз.
)
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Во-первых: далеко не вся.rode писал(а):Вся Европа
Во-вторых: да, соглашусь насчёт того, что эти ограничения установлены для тех ещё коробок. НО! Качество машин заметно выросло, а вот качество дорог у нас, существенно ухудшилось. Нагрузки на покрытые выросли, а стандарты и технологии старые, да и те не соблюдаюся. Колейность и ремонты дажефедеральных трасс (типичный пример: пр. Мира - Ярославка) - в лучшем случае ежегодные, на одних и тех же участках. Так что, прежде чем повышать разрешенные пределы - нужно строить нормальные дороги.
Последний раз редактировалось PHIL740 Чт авг 21, 2014 13:56, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- brhr
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha FZS 600 Fazer
i Lexxer
как 2 года назад перестали выпускать.
как 2 года назад перестали выпускать.

Последний раз редактировалось brhr Чт авг 21, 2014 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- Li$
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Как жаль, что авто и мото любители не знают матчасти - касательно строительства дорог, дорожной одежды, нагрузок, слоёв истирания, капитальных и профилактических ремотнов, типов ремонтов, типов повреждений, и.т.д.... было бы значительно меньше "пустой" критики и значительно больше конструктивной.
Каждый год ремонтируют... ну-ну. каждый год меня.т верхний слой дорожной одежды - он же слой истирания. а каждый год - по тому, что у нас бешеная интенсивность движения. В Европе - при бешеной интенсивности делают бетонное основание (что очень дорого, но значительно снижает интервал капитального ремонта дорожной одежды). у нас - до сих пор шебень (ибо дешевле). - отсюда колейность. это если вкратце.
Каждый год ремонтируют... ну-ну. каждый год меня.т верхний слой дорожной одежды - он же слой истирания. а каждый год - по тому, что у нас бешеная интенсивность движения. В Европе - при бешеной интенсивности делают бетонное основание (что очень дорого, но значительно снижает интервал капитального ремонта дорожной одежды). у нас - до сих пор шебень (ибо дешевле). - отсюда колейность. это если вкратце.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Хоня
Li$ тогда скажи, Денис, если у нас такое кол-во авто и такие высокие налоги....куда идут все эти деньги? или все равно не хватает на бетон?
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт авг 21, 2014 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
-
Ну так правильно все. Но мы то типа хотим ,шобы как в Европах...во всем. В скорости,в уровни жизни,в медицине...во все короче,но при этом чтобы нарушать,а за это ,чтобы ничего. Это ли не двойная мораль?
-
закрыли, серийно, но на АвтоТазе...brhr писал(а):i Lexxer как 2 года назад перестали выпускать
Последний раз редактировалось Zavodnoy Чт авг 21, 2014 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Wear your gear (c)
- rode
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000
не в той теме мы в дискуссию вступили. Давай те в какой нибудь другой запостимся :) а то как то не по правильному это :)
)
-
упс.. закрыли в Ижевске, но инфа по 7-ке.i Lexxer писал(а):закрыли, серийно, но на АвтоТазе..
глянул авто.ру - есть в наличии новые классики. х.з. с каких запасов)
Последний раз редактировалось Zavodnoy Чт авг 21, 2014 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Wear your gear (c)
-
Моя знакомая,сына своего(прямо ботан-ботан)после окончания школы в МГИМО определила. Очень умный пацан. Школа с золотой медалью,ну и т.д. Так он не смог бесплатного места получить. А платное 300 тысяч в год. Бесплатных мест всего 70. Туда поступили мальчики и девочки с такими фамилиями...ну самые нищие люди нашей страны... Куда идут деньги за бетон?Птица Феникс писал(а):.куда идут все эти деньги? или все равно не хватает на бетон?
Последний раз редактировалось Chell Чт авг 21, 2014 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Кстатида! +1 Создавай тему, а то сплошной офф-топ попёр.rode писал(а):не в той теме мы в дискуссию вступили.
Последний раз редактировалось PHIL740 Чт авг 21, 2014 14:18, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...