R1100s писал(а):AlexK незачем в личку писать-отвечать буду тут)
на реплику "Я смотрю в 35 ума-то выше крыши(с)" отвечу, что если в 27 у человека проблема с ЧЮ, то ему ничего не поможет. Ну и товарищЪ-не забывай нетленное "ты найди сначала себе бабу, а потом купи мапед(с)"
Да, глянул по твоим мессагам-поржал про то, что сравниваешь свою чахотку (о Боже-даже 1.5ккм за месяц проехал) по ужору масла с двигателем чекушки, имеющей близкородственные связи с двигателем вайзета. Не апкакаешся на вайзете-то на 2й передаче не на асфальте ручку газа открыть да подержать секунд 30 хотя бы?
Мне так было удобнее, чем пост с большим кол-вом цитат.
Нету проблем с ЧЮ вообще. Собственно так и сделал.
Не знаю, что тебя могло рассмешить, а насмехаться над человеком мало знакомым с этим как минимум глупо и явно не показывает себя с лучшей стороны.
Парировать твоим доводам и спорить я не буду, т.к. не компетентен в вопросах техники и ДВС, а так же вождении других марок мотоциклов.
Jenion писал(а):В первом посту было же сказано:
Цитата:
Если у вас отсутствует чувство юмора или данная тема наносит урон вашим моральным принципам я даже не рекомендую, я настаиваю: "не читайте данный топик" ;))
Спасибо, я читал)
На работе скучно, а на мотофоруме я еще никого не троллил
Вся прелесть текстовой передачи информации в том, что не всегда понятно когда присутствует юмор, сарказм, агрессия и прочее.
Читал я внимательно и суть темы понял сразу. Зато вступил в забавную полемику с форумчанами)
Crocozyabra писал(а):AlexK писал(а):
Мужики, Вам за 30 лет...пишите какую-то откровенную х***ю. Неужели после 30 мозги ссыхаются
подожди чуть-чуть, тебе всего то три года осталось, скоро узнаешь
2.5) надеюсь, что не узнаю.
Billy.Bob писал(а):D.L. писал(а):
Ахахахаххахахахахах ))) Точняяяк )))) Вот и мне всего полтора осталось, а там все... Конец )))
Ты ранний, у тебя мозг уже в 28 ссохся )))))))))))))
Нее