Мужчина на маленьком авто, словно с маленьким х...
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki VL400, Suzuki VZ1600
Re: Мужчина на маленьком авто, словно с маленьким х...
Продал коробку 4 года назад, прекрасно обхожусь общественным транспортом и такси. Забыл что такое головная боль где парковаться, угонят не угонят, поцарапают не поцарапают. Иногда пользуюсь услугами проката машин. А по теме так на любого можно посмотреть как на ***** и не важно на чем он ездит (хоть на бронированном кадиллаке)и где живет (хоть в белом доме). Да очень смешно наблюдать за семьей в которой финик фх, и еще какая-то повозка, люди сосиски за 50 рублей жрут чтоб казаться круче.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хондо
Пффффф...cot писал(а):И ты прав,куда уж мне со вторым высшим то это все знать!
Ну количество дипломов еще не признак образования во первых.
А во вторых, уровень постсоветского образования..это как бэ...
Ну если ты окончил бауманку конечно и МГУ..
Но мне чета сомнительно это)
Рама джипа, как раз, противоречит основному принципу пассивной безопасности. А основной принцип, это поглощение энергии удара за счет сминаемых элементов кузова вокруг прочного монокока и отрывания мотора вниз, с уходом его под машину.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Исходя из этих соображений, джипы стали делать недорамные, как Паджеро например. Раньше она былаполноценно рамная

Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
Конечно, че уж там.. Один раз перевез, а платишь круглый год.cot писал(а):приходится искать газель или подобное,а нах платить если можно все загрузить в жипь и делов то,на крайняк прицеп!
В моем понимании, если мне нужно перевезти груз\барахло, то я найму газель (3тыс руб)
Если мне нужно постоянно возить груз\барахло, то я куплю Транзит или Транспортер.
К вопросу:
cot писал(а):НО,рациональность превыше всего!
- vt31
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
"...Каждый, у кого нет машины, мечтает ее купить.
И каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать, и не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины.
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности.
Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль.
Мысль о том, что 5 с половиной тысяч попросту брошены на мостовой,
и к тому же снабжены колесами, может отравить любую счастливую жизнь..."
И каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать, и не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины.
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности.
Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль.
Мысль о том, что 5 с половиной тысяч попросту брошены на мостовой,
и к тому же снабжены колесами, может отравить любую счастливую жизнь..."
Trust me, I know what I'm doing (c)
- Томомболо
Блин бро, если бы я не работал за МКАДом, там где даже маршрутки не ходят, я бы тоже избавился от всякого ведраVarytec писал(а):Продал коробку 4 года назад

Полно при чем. И главное, в основном, это люди недавно приехавшие в столицуVarytec писал(а):Да очень смешно наблюдать за семьей в которой финик фх, и еще какая-то повозка, люди сосиски за 50 рублей жрут чтоб казаться круче

-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Vulcan 900
я имел ввиду по автобанам и городам)Барсук писал(а):NightKight писал(а):
для путешествий - минивен
Для путешествий - полноприводный экспедиционник )
- Томомболо
В 90+ помниться было понтово иметь черный джип, ну или мерседес, бэху на крайняк. Все тебе деликатно дорогу уступали, мало ли кто там..
А сейчас любая офисная лохудра может купить такую машину, что сопстно она и делает (как только ей кредит одобрят)
Поэтому даже понтов в этом нет...одно нагибалово по деньгам и остается.
Мне есть на что деньги потратить. У меня ребенок например, есть масса других расходов, более приятных чем раздача бабла на обслуживание джипаря (с мостами и раздатками) и отстежка налогов, со всем уважением, толстожопым чинушам..
Чего ради?
Нееее...

А сейчас любая офисная лохудра может купить такую машину, что сопстно она и делает (как только ей кредит одобрят)

Поэтому даже понтов в этом нет...одно нагибалово по деньгам и остается.
Мне есть на что деньги потратить. У меня ребенок например, есть масса других расходов, более приятных чем раздача бабла на обслуживание джипаря (с мостами и раздатками) и отстежка налогов, со всем уважением, толстожопым чинушам..
Чего ради?
Нееее...

- vibe
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: мапет
Тему не читал, езжу на 2-х авто - Линкольн Континенталь 1990 и Мерседес А180 2014 года который. Скажу так. В Линкольне комфорт, умиротворенность, никуда не спешу, и пох на расход в 20-35 литров в среднем. Мерин же ***** как машина, к тому же нет таких ощущений, как в Линкольне.
П.С. Член 16 см. примерно
П.П.С. мот китайскей, 250 сс. И большего не хочется особо.
П.С. Член 16 см. примерно

П.П.С. мот китайскей, 250 сс. И большего не хочется особо.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Зашел на форум, ну типа ностальгия - вот решил отметиться в этой темке, по машинке получилось кое-что сделать, хотя процесс конечно продолжается

По работе - реализованы все доступные виды лифта - бодилифт + лифт подвески (Айронмэн) + ПОДРАМНИК. Тапки стали 33-е, на дисках Микки Томсон 15-х с вылетом -40. Высота с багажником - 2170, без багажника - 2000, длина с калиткой запасного колеса - 5700, без калитки - 5350. Под тапки разумеется резались арки. Нужно добавить, что артикуляция колес осталась штатная - это не проставки вкорячить. Суммараный лифт... сложно наверное уже сказать... дюймов 10 наверное.
P.S. Здоровья, благополучия и благоразумности всем двухколесным, и пожалуйста не ездите в междурядье при значительной колейности дороги - этого монстра например с шириной колеи несколько больше стандартной и широкими колесами - переставляет в колее весьма значительно.
С уважением,
Ваш Бульдог.

По работе - реализованы все доступные виды лифта - бодилифт + лифт подвески (Айронмэн) + ПОДРАМНИК. Тапки стали 33-е, на дисках Микки Томсон 15-х с вылетом -40. Высота с багажником - 2170, без багажника - 2000, длина с калиткой запасного колеса - 5700, без калитки - 5350. Под тапки разумеется резались арки. Нужно добавить, что артикуляция колес осталась штатная - это не проставки вкорячить. Суммараный лифт... сложно наверное уже сказать... дюймов 10 наверное.

P.S. Здоровья, благополучия и благоразумности всем двухколесным, и пожалуйста не ездите в междурядье при значительной колейности дороги - этого монстра например с шириной колеи несколько больше стандартной и широкими колесами - переставляет в колее весьма значительно.
С уважением,
Ваш Бульдог.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Круто получилось. На фотке видно что даже повыше фокуса стало!
- Maple
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: CBR 1100XX
Bakir Поддерживаю !!! В прошлом году списал в утиль Паджеро ( перевернулся пару раз ) ... Сейчас пока езжу на Форестере , отношение водителей на дороге резко поменялось в худшую сторону . 
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кстати брал Паджеро не по причине доказать чего либо кому то , а потому что сам не маленький да и прицеп с мотоциклом надо как то таскать .

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кстати брал Паджеро не по причине доказать чего либо кому то , а потому что сам не маленький да и прицеп с мотоциклом надо как то таскать .
**** положенный на мнение окружающих , существенно облегчает и улучшает жизнь !
( Ф.Г. Раневская)
( Ф.Г. Раневская)
- Bulldog_Spike
Kervan
Спасибо. Но стройка не стоит на месте. В ближайших планах перенос интеркуллера с морды под капот с врезкой в капот увеличенных ноздрей интеркуллера (там он закрыт силовиком и не получает достаточно воздуха - проблемы с перегревом если по пробкам в городе летом) - все приобретено, ждет инсталляции; люстра + дальний свет на бампер + дополнительный задний (все уже куплено), ну и по мелочи инсталлировать бушкаверы Арктик Траксы (тоже куплены, но их надо долго подгонять, ибо от хайлюкса), подножки надо сделать нормальные, т.к. пол в салоне практически на уровне бейцев - ногу задирать слишком высоко приходится... ну и от задницы хочу отрезать сантиметров 25-30 (от кузовка), т.к. в гараж сие счастье не пролезает. ))) пару фоток пожалуй добавлю, чтобы все наглядно было:
Фендера:

Ноздри интеркуллера:

До покраски и приклейки, чтобы было понятно о чем идет речь.
А, ну еще шноркель разумеется будет - тоже уже ждет своего часа в подвале гаража...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Спасибо. Но стройка не стоит на месте. В ближайших планах перенос интеркуллера с морды под капот с врезкой в капот увеличенных ноздрей интеркуллера (там он закрыт силовиком и не получает достаточно воздуха - проблемы с перегревом если по пробкам в городе летом) - все приобретено, ждет инсталляции; люстра + дальний свет на бампер + дополнительный задний (все уже куплено), ну и по мелочи инсталлировать бушкаверы Арктик Траксы (тоже куплены, но их надо долго подгонять, ибо от хайлюкса), подножки надо сделать нормальные, т.к. пол в салоне практически на уровне бейцев - ногу задирать слишком высоко приходится... ну и от задницы хочу отрезать сантиметров 25-30 (от кузовка), т.к. в гараж сие счастье не пролезает. ))) пару фоток пожалуй добавлю, чтобы все наглядно было:
Фендера:

Ноздри интеркуллера:

До покраски и приклейки, чтобы было понятно о чем идет речь.
А, ну еще шноркель разумеется будет - тоже уже ждет своего часа в подвале гаража...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
, да, капот выше крыши фокуса. Правда, есть нюансы - например на парковку Леруа Мерлен крытую на Ленинградке в прошлый раз не мог заехать, в свой гараж надо ворота новые заказывать, ну и т.д. А так прикольно.Kervan писал(а):На фотке видно что даже повыше фокуса стало!

- Барсук
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
- Bulldog_Spike
Барсук Чистая правда. 

- anton1985
- На форуме: 11 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys продан
Я и на маленькой машине не комплексую. Ездил на разных, особой разницы не заметил. Сейчас езжу на Киа Рио, раньше ездил от ЗИЛ 131, до самое маленькое Форд Мондео. Решил купить чисто городскую машину 4 года назад. Всё отлично. Машина до сих пор у меня и менять её не намерен.
Всякие колхозники на жыпах попав в Москву не могут понять: как так я перестраиваюсь, а эта маленькая машинка не щемится в ужасе. Одному пришлось объяснить, что разница между нами в том, что мне плевать на машину. Я завтра ещё одну такую куплю в случае чего
Всякие колхозники на жыпах попав в Москву не могут понять: как так я перестраиваюсь, а эта маленькая машинка не щемится в ужасе. Одному пришлось объяснить, что разница между нами в том, что мне плевать на машину. Я завтра ещё одну такую куплю в случае чего

- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
Bulldog_Spike
Вадим так эту тачилу любой обгонит , даже 250 кубовый дрыцык , тачка должна без напрягов 250 км в час летать , всё остальное не тачки !
Вадим так эту тачилу любой обгонит , даже 250 кубовый дрыцык , тачка должна без напрягов 250 км в час летать , всё остальное не тачки !