брать надо было до НГ, сейчас искать срочную продажу и выхватывать если попадет то что хочешь)))) медленно и вальяжно уже не катит, слишком многие отслеживают рынок и пытаются подобрать под себя мотоциклы (те что дешевле обычной рыночной цены)
Barabas +1 в общем то одинаково мыслим
Последний раз редактировалось Katok Пт янв 30, 2015 16:11, всего редактировалось 1 раз.
заказ б/у мота с доставкой в Рашку с японии сейчас обойдется ровно в два раза дороже чем летом 2014, например Фаер 2007 г.в. в хор. состоянии 500 тыр. только начальная цена!
короче попа будет в след сезоне, вновь ввезенные мотыки х. укупишь теперь...
Все подоражало что писец, даже ебрик... мониторил позиции по турэндурам, там цены задирают кто во что горазд) Только зарплаты у людей остались прежние, а кто то и вовсе без работы. На этот год с такими ценами думаю покатаю сезон на ебрике)
Rocker вы не правы. У официалов то что было в наличие-размели уже по новым промежуточным ценам. На весну у многих ОД уже есть пакет заказов, частично оплаченных.
А у некоторых ОД обьемы продаж за эту зиму превысили вдвое среднестатистические. Одна беда-у них нет такого количества квот для России
Вторичный рынок тоже на подьеме-и это еще не весна
Последний раз редактировалось filosof63 Вт фев 03, 2015 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Rocker писал(а):частный рынок вторички прогнётся, иначе никак. Если ровнять к курсу доллара, то ничего не продастся
ты же видишь, что очевидно, те кто намерен просто продать и без срочняка точно не станут понижать, типа стоит мопед есть не просит. Кто собрался поменять тоже не особо будут скидывать, про салоны и подавно говорить не надо. Тех же ХД на автору стояло 900 с лишним, сейчас бывает меньше 600.
Последний раз редактировалось ShtroffRus Вт фев 03, 2015 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
Цены и в правду очень выросли , рынок будет стоять. Но те кто слишком не завышал, быстро продадут свои мотоциклы,который до
этого не могли долго продать. Так что кому то плюс , а кто то пососет лапу. Вы посмотрите на экипировку цены в ДВА РАЗА выросли.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И не забывайте все расходники подорожали , кто то просто откажется от мотоцикла.
Последний раз редактировалось temati Вт фев 03, 2015 14:09, всего редактировалось 1 раз.
temati писал(а):Вы посмотрите на экипировку цены в ДВА РАЗА выросли
я с запасом взял когда бакс уже 40 был
temati писал(а):И не забывайте все расходники подорожали
а вот это да, попадос. Ремень-докатку всё купить хотел, но то откладывал, то не было, в итоге взял за 8900 при старой цене в 5000р, колодки вообще пичаль.
Последний раз редактировалось ShtroffRus Вт фев 03, 2015 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!