Дураков с разными дипломами ни в одной стране мира столько нет как у нас..

Видео у нее, лабрадоров на ЗКС тренируют оне...

ну, а что животные..? подобные доктора и людей так-же лечат...Соломея писал(а):вероятно, деньги - не категорически большие, но достаточные для продажи совести..
Дважды оперировать бедолагу.. просто запредельно..
vitalyi писал(а):случайно увидел шов в районе паха
Второе полностью объясняет первое.vitalyi писал(а):предыдущая хозяйка с "авито"
Думается, когтерезку освоить проще и менее гламурно. Главное, приучать животное не жёсткой силой, а аккуратно, но настойчиво, желательно, успокаивая голосом - слова не всегда, а тембр и настроение кошки очень хорошо понимают.vitalyi писал(а):я тут опять с глупостями..
кто нибудь из местных или может, знакомых юзал подобную хрень?
не, ну а чё?Vinnipuuh писал(а):Думается, когтерезку освоить проще и менее гламурно.
Это да... Я было тоже как-то хотел заморочиться вот такими э-э... нашлёпками, да решил, что нефиг над животным издеваться, достаточно ей ошейника с бубенчикомvitalyi писал(а):а вот стартануть в полоумнокошачьем угаре да с кожаного дивана...
всё, решил! только чёрные нашлёпки и ошейник с шипамиVinnipuuh писал(а):достаточно ей ошейника с бубенчиком
ну нехрена ж себе идеи! отдельная комната для кошек! хозяевам, походу, осталось коврик СЕБЕ постелить, где нить в прихожей..Соломея писал(а):А это идеи для кошачей жизни:
вот собственно по этому поводу и хотел поинтересоваться. дело понятное, что над животиной никто издеваться не собирается.Vinnipuuh писал(а):решил, что нефиг над животным издеваться
Вот это как-то ближе к истине, мне кажется...vitalyi писал(а):есть, правда и другие отзывы, что фуфло всё это, кошке дискомфортно и та, попросту их сгрызает