вот я понимаю мужчина..пришел..увидел..победилAlex9864 писал(а):Откуда забирать?

вот я понимаю мужчина..пришел..увидел..победилAlex9864 писал(а):Откуда забирать?
так так не сдаем позицииAlex9864 писал(а):Жаль, что не на юге. На моем мопеде для второго номера край 20 минут. Потом пассажир на землю просится.
Вот у меня такой!Рррычу как хочу писал(а):а что за мот такой? вибрато?
сбр вроде не вибрируют? если только конечно не установил себе жесткую подвескуAkrapovic писал(а):Вот у меня такой!
тьфу блин я почти поверила в сказку..пришел, значит, куда ехать куда ехать..а потом началось..ой даль, что не на юге, ой и удовольствия со мной не получишь...пффффф что за людAlex9864 писал(а):Сидеть на нем сзади неудобно. По району прохватить можно. А так, чтоб покататься, удовольствие получить - не получается.
вторая часть да..жизнь..а я то думала прынц прискакал..IAMCOOL писал(а):Рррычу как хочу это что сказка такая? Это жизнь такая (с)
Если внимательно почитать инфу про мой мото, то видно. что СБР продан и нынче одностволка турэндуро BMWРррычу как хочу писал(а):сбр вроде не вибрируют?
ммммм говори по русскиAkrapovic писал(а):нынче одностволка турэндуро BMW
Akrapovic писал(а):Рррычу как хочу Одноцилиндровый мотоцикл BMW F650GS