БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Digital Dog
На форуме: 14 Лет 13 дней
Мотоцикл: лисапэд
Re: БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.

#631 Сообщение Digital Dog »

у меня и машина ХХХ и мотик. при этом есть машина и мотик другой марки, по ломучести ничем не отличается. мне есть с чем сравнить. но того комфорта и удобства, которые есть у ХХХ однозначно нет у других марок. я не понимаю к чему разведен этот холивар. можно с тем же успехом на итальяшек напрыгнуть и обвинить их в ломучести. или проще сразу создать тему "нет ничего надежнее рисомолок".

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
timas хочется сравнить, ощущается ли разница 175-200...
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь (с)

Rex Payne
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM 900

#632 Сообщение Rex Payne »

timas писал(а):я доверяю себе и своим друзьям (половина которых катает на ломучих) и если бы было всё так плохо с эксплуатацией у моих друзей то я бы не взял бмв
У меня тоже не мало друзей и знакомых на BMW. И у всех них есть поломки и проблемы с этой техникой. Но не смотря на это, они всё равно ей довольны. Есть у меня знакомый - Захар Семёнов. Он в прошлом году пересел на BMW: купил R1200GSA у друга. Байком он очень доволен даже не смотря на то, что у него с ним с самого начала были проблемы: сначала ABS сломался, потом Traction Control трахал мозги, под конец сезона "кончились" кардан с редуктором. И Захар свой байк слил. Думаете, Захар прозрел, и понял, что с BMW лучше не связываться? Вовсе нет: к началу этого сезона он себе купил точно такой же воздушный R1200GSA, только новый - дилерский.

Есть другой друг - Дима. Дима уже несколько лет ездит на F650GS (twin). Было у него несколько поломок по-мелочи, но не критично. Байком он, в целом, доволен, кроме одной характерной особенности всех твинов BMW: вибрации. Вибрации у него настолько сильные, что они его очень задолбали. Из-за них приходится в дальняках держать низкую крейсерскую скорость: иначе слишком сильно трясётся. Дима, к счастью, пропеллеровирус не подхватил, и на этой марке не зациклился, так что в конце этого сезона он планирует сменить свой BMW на Honda Crosstourer.

Fvbuj
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: Муравей RR

#633 Сообщение Fvbuj »

Сектанты!!! Вы еще не на костыляли рису?

timas
На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: bmw k1300s, HP4

#634 Сообщение timas »

А..., ты про эту разницу, вот здесь разницы нет, я садился на мот друга, а он на мой и разницы 175-200 не почувствовал не он ни я, может и развод...., но как спецы сказали что после всех танцев с бубном там должно быть под 200. На дино стенд надо съездить проверить, но как всегда всё упирается в отсутствие времени.
никогда не опускать свою планку из-за того, что кто то не может до неё подняться

Digital Dog

#635 Сообщение Digital Dog »

timas ты у какого од обслуживаешься?
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь (с)

timas
На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: bmw k1300s, HP4

#636 Сообщение timas »

Rex Payne писал(а):И у всех них есть поломки и проблемы с этой техникой. Но не смотря на это, они всё равно ей довольны.
Вот не поверишь, такая же хрень...., основной машине скоро 3 года исполнится, думал на что менять, претенденты: GL, FX 50, Каен, прокатился ни вставляют вообще, как будто приворожили..., жду декабря и новый Х6. Да и мот наверное весной поменяю на SRR, реально лучше пуляет да и рулится вроде поинтереснее, а про вибрации это правда, на кс тоже ощущаются после 230 у меня начинаются, но не критично, терпимо......

P.S. авилон на волгоградке
никогда не опускать свою планку из-за того, что кто то не может до неё подняться

Misha3310
На форуме: 11 Лет 14 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#637 Сообщение Misha3310 »

Digital Dog писал(а):у меня и машина ХХХ
это Мазда 3 ?

Digital Dog

#638 Сообщение Digital Dog »

Fvbuj
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: Муравей RR

#639 Сообщение Fvbuj »

о боже, сектанты вы зесь??????????????

Digital Dog

#640 Сообщение Digital Dog »

Fvbuj не, я пошел. время мессы ВЕЛИКОМУ ПРОПЕЛЛЕРУ. нужно пару хундаев сузук сжечь в жертвенном огне, пока дождь не закончился.

R1100s
На форуме: 12 Лет 14 дней
Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude

#641 Сообщение R1100s »

Rex Payne что, пеньрекс(с) дергаешь свой клавесин на диване? :rofl: а я тут между делом на таком ненадежном мотоцикле марки ххх ао 5 странам за 2 дня проехал. И ничего не сломалось. И мотоциклы, встреченные в основном несут бело-голубую эмблему))) понял? Ты понял кто еще чмошник тут?) Тот кто не может заработать на нормальную технику, не обязательно ххх, но при этом поливая фекалиями всех и вся, оправдывая свой выбор. И раз ты сравниваешь ххх у которых были проблемы с тормозами( но они не пропадали, а требовали большего усилия) то что сразу тдм850 "косячный мот(с)"?))) Как раз более честный, чем 900 модель, которая как всякий универсальный продукт говнецо во всех отношениях?)))
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!

bobrovka
На форуме: 11 Лет 25 дней

#642 Сообщение bobrovka »

наконец моя любимая тема оживилась :inlove:

R1100s а что в вашем понимании нормальная техника ? Поясните пожалуйста.

Раз уж тут все так настойчиво нахваливают свою зарплату, то поясните какой доход вы считаете оптимальным.

И еще можно ли данных людей назвать "чмошниками" в понимании R1100s ?
Изображение
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Jackill
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#643 Сообщение Jackill »

bobrovka писал(а): то поясните какой доход вы считаете оптимальным.
любому нормальному человеку известно, что дело не зарплате как таковой,а в балансе доходов и расходов.
можно и с зп 40 кр скопить на нормальный мот, если прально планировать и не жрать икру на завтрак, а можно и с 200кр ходить в долгах ибо профигачивать все на пьянки гулянки вурсеток и домино.
все дело в целях
настраиваю ... примусы

bobrovka
На форуме: 11 Лет 25 дней

#644 Сообщение bobrovka »

Jackill я так и сделал, однако тут восклицания форумчан баварцев по поводу именно зарплаты. Т.е. важна именно цифра !
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Misha3310
На форуме: 11 Лет 14 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#645 Сообщение Misha3310 »

сегодня вечером прокатился на гусе адвансе 1200 11 года , у мня хонда 91 г в , впечатлений мног , добило что он еще может немного сам с кнопочки подниматся и опускатся , в управление он очень легкий и послушный , послушал про стоимость ремонта вспомнил как я ремонтировал раз в неделю хс90 дизельную ) и плакал ), если брать бу то это лотерея , падать сильно на нем тоже не рекомендуется , да короче двоякое ощущение хочется и колется , то что это моц для как бы обеспеченных людей ну или с достатком выше среднего , хотя сейчас не понятно что такое ниже среднего

Ответить