Чо там...Лучше сразу показывать Жlorrimer писал(а):Показывай паспорт,

Чо там...Лучше сразу показывать Жlorrimer писал(а):Показывай паспорт,
Боюсь, это может спровоцировать аварийную ситуациюГришеньka писал(а):Чо там...Лучше сразу показывать Ж
Зато как приятно ...посмотреть ...lorrimer писал(а):Боюсь, это может спровоцировать
Да в общем то их и нет, чаще всего ))visavis писал(а):грязно((( такое впечатление, что на джипах брызговиков нет( Как газанет эта зараза...аж в лицо брызги
Т.е. "лучшее, конечно, впереди"?))))idsfox писал(а):Грязно, обычно, по весне, когда над дорогой грязевой туман стоит, едешь, и рукой эту грязь по визору размазываешь))
Вань, такая же петрушка. И, именно в последние дни. Ездили все нормально, а тут вдруг, бац, и поехали как уроды в жопе ноги. Реально, ощущаю сужение междурядий. Причин понять не могуidsfox писал(а):либо междурядье левое сузилось в последние дни)) не пойму))
Кстати тоже заметил, на волгоградке так вообще только по встречьке приходится ехать.Motobrother писал(а):И, именно в последние дни. Ездили все нормально, а тут вдруг, бац, и поехали как уроды в жопе ноги. Реально, ощущаю сужение междурядий. Причин понять не могу
Горетекс на такую погоду и чтобы ездить по городу не нужен . Достаточно купить обычные демисезонные перчатки, а относительно бот - самый лучший горетекс - бахилы.MarkII писал(а):Люди а у кого есть опыт использования ботинок и перчаток с гортексом? Стоит ли брать? (промокают руки, ноги?)
Марин, вчера, вроде как, было еще ничего. Ехал после 21 по МКАДу как обычно, типа 140-160-180. Ну, пару раз разогнался 200-220. На всех маленьких дорожках полно листьев и другого гавна. Поворачивать надо аккуратненько. Сегодня тоже нормально вполне, но, если всю эту хрень заморозить ( как обещает прогноз), в выходные будет голимый каток. Тогда все, алес...lorrimer писал(а): Вчера вечером первый раз за сезон было крайне не приятно ехать. Холодный мокрый асфальт, скользкая разметка, держака практически нет
Привет!Гришеньka писал(а):Пока на моте. Не видел сегодня ни-ко-го !
Мото Москва вроде собирали народ со всех округов Москвыtrip69 писал(а):А кто-то вроде планирует закрытие очередное на выходные) В минус
Утром да, а вот вечером не понравилось. На моем пути слишком много свежего асфальта, разметки нет, коробки едут черти как, но только не ровно. Там, где есть разметка, либо колейность сильная, либо разметка скользкая - пластиковая. Я в общем то знаю в чем у меня проблема - практически в ноль стертый задний баллон, поэтому теперь буду катать только, когда нет дождя.Motobrother писал(а):вчера, вроде как, было еще ничего.