Я при подборе телефона на характеристики внимания не сильно много обращаю. Мне нужно:Barabas писал(а):Как я понял, вы гонитесь за характеристиками.
А для чего?
- поддержка наших сетей LTE;
- число пикселей на дюйм не меньше айфоновской ретина (тут уже глаз пиксели увидеть не способен), характеристики 400+ dpi уже излишне, роли не играют;
- 2 гигов оперативки (гиг даже на айфоне бывает мало, для андроида гиг тем более недостаточно будет);
- сколько "держит" батарея.
По этим характеристикам выходит совсем немного моделей. Есть еще ряд моментов, чисто субъективных. Экран может нравится или нет (контрастность, цветопередача). Как в руке лежит телефон. Ну и прочите плюшки, типа flyme os на том же meizu. В общем, я привык на айфонах, что все работает предельно четко. Экран на касание пальца реагирует именно так, как ты ожидаешь. Не происходит падений приложений и перезагрузок страниц браузера и пр. Из уже вышедших смартфонов мне наиболее интересен как раз MX4. Не купил себе его по нескольким моментам. Например, хоть батарея и 3100 мАч, но держит батарея примерно столько же, сколько и мой айфон с 1400 мАч.