В ожидании наикрутейшего видео открытия 2015 пересмотрел видео закрытия 2014 и такая ностальгия взяла..... эх!
Спасибо за тёплые слова про команду прикрытия! искренне рад, что поверили и взяли - что стал частью этой команды! мы действительно старались и надеюсь впредь выступать в том же амплуа.
Спасибо всем кто приехал и поехал! Спасибо за фотографии, которые уже выложили и которые ещё выложат!
Отдельно хочется пожелать всем безаварийного сезона, доброго мотобата (но всё равно поменьше!!!) и много-много солнечных дней!!!
Ура МОТОФОРУМУ!!!!
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
Ребята и девушки . Я дико извиняюсь.. но у меня слабенький инет и оригиналы я не могу всем прислать ,может быть немного фоток но позже . На Яндексе они есть ,снимал с телефона. я не фотограф ...я только учусь.
Li$ писал(а):Спасибо за тёплые слова про команду прикрытия! искренне рад, что поверили и взяли - что стал частью этой команды! мы действительно старались и надеюсь впредь выступать в том же амплуа.
Вот прям подпишусь под каждым словом. Спасибо.
И, кстати, да, очень надеюсь на колонне закрытия поучаствовать в том же амплуа)))
Последний раз редактировалось lorrimer Пн апр 27, 2015 09:31, всего редактировалось 1 раз.