Тем, что это не решает проблему, но зато создает новую.gingerZ писал(а):А чем это плохо? вот реально?
Если нужно, могу объяснить детально.
Тем, что это не решает проблему, но зато создает новую.gingerZ писал(а):А чем это плохо? вот реально?
Почему так сложно подумать чуть побольше. Представить несколько ситуаций, а уже потом делать выводы. Вы кино пересмотрели?gingerZ писал(а):А чем это плохо? вот реально? Баранов у нас еще хватает, те что не пропускают в пробке, мешают пожарным и т.д., может их это научит. Мне вот реально сюжет про подрезавшего таксиста скорую понравилось, быстро ему наваляли и отправили
вот этому я не склонна верить, т.к. в этот день снег "не валил" и темнеть начало лишь в 16-40, т.е. полная темень настала где то к 17-00, соответственно не увидеть при таком повороте любую машину на встречке трудно.Exlibris писал(а):http://pikabu.ru/story/k_postu_o_quotna ... 17_4762169
тут соглашусь, но частично. Если такой человек будет понимать неизбежность тарана, может элементарный страх за свою задницу сыграет роль.Exlibris писал(а):А не пытаться влиять на людей которые не в себе, это бесполезно.
не будет он ничего понимать. Сколько в сети видосов когда люди вы**ваются, а потом огребают. Часто чётенькие бабёнки выхватывают от мужиков, хотя казалось бы..gingerZ писал(а):тут соглашусь, но частично. Если такой человек будет понимать неизбежность тарана, может элементарный страх за свою задницу сыграет роль.
Что я имею в итоге, один человек в интернете говорит что снег шел, второй говорит что снега не было. )gingerZ писал(а):Exlibris Мить, я там не далеко работаю, и именно в это время выезжаю домой, поэтому я могу верить своим глазам, а не предположениям.
это отдельная каста, которая лечиться только "мужем, папой, папочкой"..Exlibris писал(а):Часто чётенькие бабёнки выхватывают от мужиков, хотя казалось бы..
вот жалко что не стоит регистраторExlibris писал(а):Что я имею в итоге, один человек в интернете говорит что снег шел, второй говорит что снега не было. )
Сдается мне, слишком много прав у нас все имеют. И слишком мало человечностиDock писал(а):"в наше время каждый имеет своё право..."
(ц)