согласен на более скромную должность, готофф тестировать выносливость претенденток)))Мышъ писал(а):могу взять на себя обязанности председателя комиссии
Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
А нас рать.
- Sandro
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Тада я на подстраховке.
Мой бумеранг Добра запущен.
- Slavyan
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: VT1100
ну я рад что всех позабавила тема о создании междусобойчика :) все люди умные. взрослые, сами решат надо им или нет это. Кто заинтересован - при встрече обсудим, можно в личку.
МышЪ, а у тебя какой св и какой жим на максимум? так для интересна.
МышЪ, а у тебя какой св и какой жим на максимум? так для интересна.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
Ну идея неплохая была , насчет полутора весов-то .
Мне понравилось
Мне понравилось
но скудны все земные силы....
- Sirin
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Старый рояль
Преимущество у легковесов!Вальдемар Карлович писал(а):идея неплохая была , насчет полутора весов-то
Мне вот 140 в жизни не поднять
Не бывает старых глупых байкеров.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
Тут уж извините ! Никто и не заставляет в тяжелые весовые категории переходить 
но скудны все земные силы....
- Slavyan
спасибо, брат по разуму!Вальдемар Карлович писал(а):Ну идея неплохая была , насчет полутора весов-то .
Мне понравилось
какой у тебя вес, рост и телосложение? с чего ты решил что 140 не поднять?Sirin писал(а):Преимущество у легковесов!
Мне вот 140 в жизни не поднять
когда-то и я весил 70 кг и не мог 80 кг от груди оторвать....
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Славян, думаю что надо сделать несколько званий внутри МО (ну типа хагераунд, проспект, мембер и все такое). 1 свой вес - проспект, полтора - мембер, что тут думать-то? То есть основная задача - собирать людей, а не отсеивать.Slavyan писал(а):какой у тебя вес, рост и телосложение? с чего ты решил что 140 не поднять?
когда-то и я весил 70 кг и не мог 80 кг от груди оторвать....
Словом, пиши Устав, и надо подумать про зал где потусить иногда можно - чтоб качнуться там можно было, чайку попить, пообщаться, т.е. все большие клубы тут как бы не подходят. Думаю на первых порах, чтобы все закрутилось - 90% успеха это хороший зал, ну такой полу-коммерческий
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Ромка-лодырь
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Пан
Ну что, братья по разуму. Воскресенье елки-палки? Ну или альтернативные варианты....
Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:
Денис прав конечно, и принцип постоянного напряжения-это идеальный вариант. Но......если делать подходы на силу(3-5 ПОВТОРЕНИЙ) он ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО СЛОЖЕН в исполнении. У тебя сразу будет минус 1-2 повторения. Думаю практикующий оный принцип тренировок Вальдемар Карлович подтвердит. Да и смысла великого в нем нет при чисто силовой работе. Так что тут можно слегка похулиганить и это не будет грубой ошибкой.
Лично я за цикличность. По причине того, что схемы восстановления разные. И иногда они идут наперекор друг другу. Восстановление миофибрилл- АТФ-> Креатинфосфат-> Гликоген-> Белковые структуры. Восстановление саркоплазмы- Окисление продуктов распада(H+, Лактат), восстановление саркоплазматических компонентов(митохондрии, миоглобин, рибосомы и пр). Поэтому если тренинг без фармподпитки то я за цикличность. Если с оной-то пофик.
Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:
Андрюх, сорри не увидел твой вопрос....Cad писал(а):но только с расслаблением не прав, он как раз рекомендует работать внутри амплитуды шоб не было расслаблений как при пампинге так и при силовой.
Денис прав конечно, и принцип постоянного напряжения-это идеальный вариант. Но......если делать подходы на силу(3-5 ПОВТОРЕНИЙ) он ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО СЛОЖЕН в исполнении. У тебя сразу будет минус 1-2 повторения. Думаю практикующий оный принцип тренировок Вальдемар Карлович подтвердит. Да и смысла великого в нем нет при чисто силовой работе. Так что тут можно слегка похулиганить и это не будет грубой ошибкой.
Тут такое дело. Знаю ребят, которые практикуют разный подход. И цикличность и совмещение в рамках одной тренировки. Результат есть и у тех и у других.Cad писал(а):вопрос вызвало вот что. советует либо цикличность делать силовой и пампинга либо на 1 тренировке совмещать.
но пампинг в конце оной.
так вот вопрос, если ет реально, то почему бы не совместить например силовая -жим, разводка на пампинг. или силовая на наклонной, лежа - пампинг. потом переход например на подтягивания с тем же добиванием в конце например верхним блоком широчайших.
еще рекомендует трисетты, т.е. снижение нагрузки с силовой и вниз за 3 подхода без отдыха.
прокоментируешь?
по мне так не плохо на каждой тренировке подходик-другой сделать шоб водород высвободить, помимо силовых подходов
Лично я за цикличность. По причине того, что схемы восстановления разные. И иногда они идут наперекор друг другу. Восстановление миофибрилл- АТФ-> Креатинфосфат-> Гликоген-> Белковые структуры. Восстановление саркоплазмы- Окисление продуктов распада(H+, Лактат), восстановление саркоплазматических компонентов(митохондрии, миоглобин, рибосомы и пр). Поэтому если тренинг без фармподпитки то я за цикличность. Если с оной-то пофик.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- Slavyan
ненене, Боже упаси. все эти словечки заморские пусть остануться у америкосов на Родине.Bulldog_Spike писал(а):Славян, думаю что надо сделать несколько званий внутри МО (ну типа хагераунд, проспект, мембер и все такое). 1 свой вес - проспект, полтора - мембер, что тут думать-то? То есть основная задача - собирать людей, а не отсеивать.
Словом, пиши Устав, и надо подумать про зал где потусить иногда можно - чтоб качнуться там можно было, чайку попить, пообщаться, т.е. все большие клубы тут как бы не подходят. Думаю на первых порах, чтобы все закрутилось - 90% успеха это хороший зал, ну такой полу-коммерческий
хватит, у нас уже доигрались с этим. Лично я не хочу иметь ничего общего с этими понятиями и законами.
устав уже пишется, основные положения я бы сказал даже.
про зал это хорошая идея. есть идея раз в месяц совместные трены просто, когдла скажем тренировочный цикл совпадает и все жмут например, или приседают. с попить чаю - это уже сложнее...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
я за! и если можно то в центре. + пару человек может подтянуться с мотоситизен. там тоже движение по спорту началось. так что может получится интересно у нас. Давайте решать , что бы я мог дать объяву.Ромка-лодырь писал(а):Ну что, братья по разуму. Воскресенье елки-палки? Ну или альтернативные варианты....
- Cad
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: златокрылый
вобщем не мешает попробывать и так и так потом понять как лучше. в фарме смысла не вижу, и так прет шо ппц, даж удивительно для 34 лет та. тут подъем на бицепц попробывал, пампинг, посмотрел шо такое на мне рука в 41-42 см. ужасно смотрится на дрищавом тельце в 77 кг весуРомка-лодырь писал(а):Тут такое дело. Знаю ребят, которые практикуют разный подход. И цикличность и совмещение в рамках одной тренировки. Результат есть и у тех и у других.
как бы руки притормозить
вот еще шо заметил, очень сильно прибавились предплечья. они на статике получаются все 40+секунд.
и подумалось... если суть такой тренировки кислородное голодание и т.д. может стоит статичной нагрузкой пробывать грузить. дельты, например, ужас как грузятся, даже сильнее чем если махи делать
«мы адепты белых роз»
- Ромка-лодырь
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Пан
Я вообще в фарме смысла не вижу, если человек не собирается выступать. Но это моё имхо.Cad писал(а): в фарме смысла не вижу,
статика хороша для тренировки связок и сухожилий. На остальное она слабее динамики. Мой совет. Не трать силы и время. Проверено лично.Cad писал(а): может стоит статичной нагрузкой пробывать грузить.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
+ наличие мота не меньше литраSlavyan писал(а): Для вступления в официальную часть - существуют нормативы - один по жиму лежа, другой по пробегу на моте.
Да, да, да. Я тоже када то ездил на сибихе. Был смешон и жалок)))
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- Slavyan
норм пацаны рано или поздно приходят к литру ))) В нашем же случае это не имеет значения. Так как объем мотоцикла никак не характеризует обладателя им :)Ромка-лодырь писал(а):+ наличие мота не меньше литраЛитра на одном моте естественно. Одновременное обладание шестисоткой и чесоткой не канает, хотя по сумме какбы проходят)))
Да, да, да. Я тоже када то ездил на сибихе. Был смешон и жалок)))
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
а я вот считаю что скромность украшает (подумываю в числе прочих вариантов про Веспу).Ромка-лодырь писал(а):+ наличие мота не меньше литра
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.