это наоборот неудобно когда все жмут, замучаешься в очереди стоять.Slavyan писал(а):есть идея раз в месяц совместные трены просто, когдла скажем тренировочный цикл совпадает и все жмут например, или приседают.
тьфу ты, а я как раз собирался литр на что-то поменьше променять))Ромка-лодырь писал(а):+ наличие мота не меньше литраЛитра на одном моте естественно. Одновременное обладание шестисоткой и чесоткой не канает, хотя по сумме какбы проходят)))
Добавлено спустя 4 часа 48 минут 36 секунд:
Ромка-лодырь есть пара вопросов.
Наслушался вас с Денчиком, решил попробовать медленные волокна прокачать.
Выяснил что у меня либо их нет, либо они совсем дистрофичные
1) Ты писал что на одной тренировке лучше не смешивать и качать либо быстрые либо медленные волокна. Ок, если я над одной группой мышц на тренировке работаю все понятно, если две группы мышц на одной тренировке, над обоими работать в медленном режиме?
2) Насколько медленным должно быть одно повторение, если можно в секундах на позитивную и негативную фазы.
3) Сколько медленных повторений должно быть в подходе, мин-мах?
4) Как правильно встроить медленные тренировки в сплит? Допустим я за неделю прокачиваю всё тело, тогда возможны такие варианты:
а) Понед. - грудь быстрые, втор. - спина медлен. и так далее чередуя постоянно быстрые и медленные тренировки.
б) Одна неделя все тренировки быстрые, вторая - все тренировки медленные.
в) В течение месяца все тренировки быстрые, затем пару недель все тренировки медленные и т.д.
5) Не очень представляю как делать силовые упражнения в медленной манере, например становую. Или убирать такие упражнения совсем в медленные дни и делать только изолирующие?
Вроде пока все вопросы что вспомнил, потом может добавлю.
Заранее спасибо за развернутый ответ.