Бакс в моменте был 121.53! Как прошел концерт группы "На-На"?
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Бакс в моменте был 80!!! Как прошел концерт группы "На-Н
Я; Здравствуйте я правильно набрал номер ? это гос деп Америки ?
Г.Д.; Да , всё верно , вас слушают ...
Я; Дело в том что я звоню вам из Москвы и я устал быть оптимистом-оптимистом , уже всё не верю больше нашему каб мину .
Г.Д.; С вами говорит генерал Джон Смит , представитесь пожалуйста и выскажите чем вы можете помочь Американской демократии ?
Я; Мишей меня зовут и я могу писать и агрегатировать на Мотофоруме за истинные Американские ценности - кока кола , свободная касса , бик маг !
Г.Д.; Мотофорум !? очень интересно Михаил ! подождите некоторое время , мне необходимо посоветоваться с президентом .
Я; Да Джон тока не долго , я вообще то на работе и нам нельзя висеть на телефоне долго !
Г.Д.; Михаил какие ваши требования ?
Я; Хочу стать президентом Молдавии , 200 миллионов долларов , заряженную атомную подводную лодку класса Огайо и членство в гольф клубе Палм Спрингс ! и ещё хочу предупредить что в случае не выполнения моих требований я обращусь к Китайцам .
Г.Д.; Михаил для ваших требований нам необходимо собрать всех министров и провести заседание , подождите буквально 10 минут .
Я; Джон помни к Китайцам ....
Г.Д.; Михаил с вами разговаривает президент Обама , по вашим выдвинутым требованиям мы поняли что вы знаете что Америке необходим свой агент влияния на Мотофоруме , но ! , но ваши выдвинутые требования , особенно пункт о членстве в гольф клубе Палм Спрингса ?! это не возможно , да будет вам известно что президенту франции было отказано и даже Садам Хусэйн не получил там членство ! так что девайте более конструктивно обсудим с вами ваши требования , может возьмёте авианосец место этого ?
Я; Обама бро ! да из моих требований это самое главное требование ! у меня вообще мечта научится играть как Тайгер Вудс и перетрахать на поле для гольфа всех голливудских киноактрис , ну конечно кроме Сары Джессики Паркер , так что товарищ Обама думайте ! Китайцы могут сделать всё за Мотофорум !
Г.Д.; Михаил чёт да видел в живую Сару и она не айз ! мне понадобится буквально пару дней чтоб уладит вопрос с гольф клубом , подождите пожалуйста !
Я: 24 часа даю , а иначе звоню китайцам !
Г.Д.; Да , всё верно , вас слушают ...
Я; Дело в том что я звоню вам из Москвы и я устал быть оптимистом-оптимистом , уже всё не верю больше нашему каб мину .
Г.Д.; С вами говорит генерал Джон Смит , представитесь пожалуйста и выскажите чем вы можете помочь Американской демократии ?
Я; Мишей меня зовут и я могу писать и агрегатировать на Мотофоруме за истинные Американские ценности - кока кола , свободная касса , бик маг !
Г.Д.; Мотофорум !? очень интересно Михаил ! подождите некоторое время , мне необходимо посоветоваться с президентом .
Я; Да Джон тока не долго , я вообще то на работе и нам нельзя висеть на телефоне долго !
Г.Д.; Михаил какие ваши требования ?
Я; Хочу стать президентом Молдавии , 200 миллионов долларов , заряженную атомную подводную лодку класса Огайо и членство в гольф клубе Палм Спрингс ! и ещё хочу предупредить что в случае не выполнения моих требований я обращусь к Китайцам .
Г.Д.; Михаил для ваших требований нам необходимо собрать всех министров и провести заседание , подождите буквально 10 минут .
Я; Джон помни к Китайцам ....
Г.Д.; Михаил с вами разговаривает президент Обама , по вашим выдвинутым требованиям мы поняли что вы знаете что Америке необходим свой агент влияния на Мотофоруме , но ! , но ваши выдвинутые требования , особенно пункт о членстве в гольф клубе Палм Спрингса ?! это не возможно , да будет вам известно что президенту франции было отказано и даже Садам Хусэйн не получил там членство ! так что девайте более конструктивно обсудим с вами ваши требования , может возьмёте авианосец место этого ?
Я; Обама бро ! да из моих требований это самое главное требование ! у меня вообще мечта научится играть как Тайгер Вудс и перетрахать на поле для гольфа всех голливудских киноактрис , ну конечно кроме Сары Джессики Паркер , так что товарищ Обама думайте ! Китайцы могут сделать всё за Мотофорум !
Г.Д.; Михаил чёт да видел в живую Сару и она не айз ! мне понадобится буквально пару дней чтоб уладит вопрос с гольф клубом , подождите пожалуйста !
Я: 24 часа даю , а иначе звоню китайцам !
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт авг 27, 2015 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: GSX1250FA
не эта, но примерно о том же с 1, 17, 35 сек.
Да, Константин?!
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 12 дней
Поправлю - текущая себестоимость добычи нефте- газопродуктов в России рассчитана с учетом ВСЕХ откатов и распилов. Реальная себестоимость мне неизвестна, но думаю она как минимум раза в два завышена в официально называемой сейчас цифре. Если отрасль очистить от "присосок" и "лесопилок" нам ниxира не буде, даже если она опустится до 15-18 за бар.reĝo писал(а):Это полная ерунда. Все было рентабельно, просто работали мы тогда на себя, а сейчас на дядю Сэма
В настоящее время, проводимая Путиным внешняя и внутренняя политика обусловлена именно нехваткой средств для алигархической элиты и это процесс не имеет никакого отношения ни к какому разрыву отношений с западом. никто не собирается ничего там импортозамещать, возрождать, пахать и сеять. Просто началась грызьня между элитными кланами Рашки и всё. Из-за упавшей цены на нефть им перестало хватать денег на собственные нужды, ведь они тратят не рубли, а валюту и не в России? а за рубежом.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт авг 27, 2015 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Rekrut
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: XVS 650
Serega iz Nvmskovska
почему грызня не началась в 2008-2009, когда нефть рухнула ниже 40?
почему грызня не началась в 2008-2009, когда нефть рухнула ниже 40?
Последний раз редактировалось Rekrut Чт авг 27, 2015 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Const
Я. Але, фэсбе?
ФСБ. Говорите.
Я. Довожу до вашего сведения, что сегодня участником интернет ресурса " мотофорум" под псевдонимом миша3310 был осуществлен телефонный разговор с руководителем америки с целью сотрудничества. О чем можно узнать из форума.
ФСБ. Сабо уже доложил.
ФСБ. Говорите.
Я. Довожу до вашего сведения, что сегодня участником интернет ресурса " мотофорум" под псевдонимом миша3310 был осуществлен телефонный разговор с руководителем америки с целью сотрудничества. О чем можно узнать из форума.
ФСБ. Сабо уже доложил.
Да, Константин?!
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: VFR800
Const Ты уж определись..,то я на ЦРУ работаю,то на ФСБ...мне куда за зарплатой-то подтягиваться ? 
Последний раз редактировалось Sabbo Чт авг 27, 2015 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Magna
нормальноe совмeститeльство. Всe так дeлаютSabbo писал(а):то я на ЦРУ работаю,то на ФСБ
Последний раз редактировалось Диполь Чт авг 27, 2015 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: VFR800
Тогда пойду еще и в Моссад с МИ-6 заявления напишу.. денег много не бывает, тем более в валютеДиполь писал(а):нормальноe совмeститeльство. Всe так дeлают
Последний раз редактировалось Sabbo Чт авг 27, 2015 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- NaKol
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Rocket
Sabbo писал(а):мне куда за зарплатой-то подтягиваться ?
в Department of Labor за велфером
Последний раз редактировалось NaKol Чт авг 27, 2015 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- Const
Миша3310. Але, эфэсбе?
ФСБ. Говорите.
Миша3310. Довожу до вашего сведения, что сегодня участником интернет ресурса " мотофорум" под псевдонимом Сабо были озвучены планы по сотрудничеству с зарубежными разведывательными службами. О чем можно узнать из форума.
Диполь. Он выполняет задание Родины по привлечению валютной выручки.Продолжайте наблюдение, подследственный.
ФСБ. Говорите.
Миша3310. Довожу до вашего сведения, что сегодня участником интернет ресурса " мотофорум" под псевдонимом Сабо были озвучены планы по сотрудничеству с зарубежными разведывательными службами. О чем можно узнать из форума.
Диполь. Он выполняет задание Родины по привлечению валютной выручки.Продолжайте наблюдение, подследственный.
Последний раз редактировалось Const Чт авг 27, 2015 14:15, всего редактировалось 2 раза.
Да, Константин?!
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Const
главное не уставать разочаровываться ) уже - 1,95 !
главное не уставать разочаровываться ) уже - 1,95 !
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт авг 27, 2015 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- PionerSky
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Велосипед Орленок
Sabbo не забудь про СБУ Украины! Они конечно попросят давать информацию в долг, но в штат возьмут!
Последний раз редактировалось PionerSky Чт авг 27, 2015 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Suzuki GS500E->Honda CB1000SF->Yamaha T-MAX->BMW R1200GS '08->Велосипед Орленок
- Const
эт чо?Misha3310 писал(а): - 1,95
Добавлено спустя 47 секунд:
Re: Бакс в моменте был 80!!! Как прошел концерт группы "На-На"?
)))PionerSky писал(а):СБУ Украины! Они конечно попросят давать информацию в долг, но в штат возьмут!
Последний раз редактировалось Const Чт авг 27, 2015 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- NaKol
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Rocket
ТАк чо? Покупать бакс пока он откатился до 67?
У меня как раз на 500 баксов денег накопилось... на пенсию откладывал
У меня как раз на 500 баксов денег накопилось... на пенсию откладывал
- Const
пропей лучше или ништяк какой купи.NaKol писал(а):500 баксов денег накопилось.
Последний раз редактировалось Const Чт авг 27, 2015 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!