Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

раздел спорта на нашем форуме
Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

#6331 Сообщение Bulldog_Spike »

Ну так чего на счет Авиамоторной? Практически центр, прямо возле трехи, либо через центр на раз-два можно проскочить, через ул. Радио. ;-)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Slavyan
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: VT1100

#6332 Сообщение Slavyan »

я бы позвал всех в евразию на арбате со своими картами, но после отравления - не имею мужества переступить порог этого заведения.
Crocozyabra писал(а):ЗЫ большие люди не слушают дрищей :crazy:
дрУщей ты хотел сказать :)

Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: английский литр

#6333 Сообщение Crocozyabra »

Slavyan писал(а): дрУщей ты хотел сказать :)
да да, именно это и имел)))
А нас рать.

Ромка-лодырь
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Пан

#6334 Сообщение Ромка-лодырь »

Короче я на работу, потом на тренировку. Решайте пока. Куда решите-туда прибуду.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.

Slavyan

#6335 Сообщение Slavyan »

Зебра!!! выбирай место :)
больше отписаться не смогу (уезжаю), приеду куда выберете!!! только прочитать форум смогу

Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: английский литр

#6336 Сообщение Crocozyabra »

простите качки, сегодня срочное архиважное дело нарисовалось, тусите на авиамоторной.
А нас рать.

Ромка-лодырь

#6337 Сообщение Ромка-лодырь »

Короче всё ясно. Опять **** соберёшь. Ну и ладно. Поеду в ашан.
Д.С. Песков.

Slavyan

#6338 Сообщение Slavyan »

я готов... куда ехать?

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Crocozyabra писал(а):простите качки, сегодня срочное архиважное дело нарисовалось, тусите на авиамоторной.
:smile1: места нет как я понял... я готов на Авиамоторную. Кто главный по этому месту? Спаааааааааааааайк :) ты где спрятался?

Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:
Ромка-лодырь писал(а):Короче всё ясно. Опять **** соберёшь. Ну и ладно. Поеду в ашан.
Рома, я тебе звоню - ты недоступен. я готов выехать. предлагаю Топ-Бар - еда там вкусная и недорого. плюс дружеская атмосфера мотоциклистов. Нормально кафе. нахожится на Сергия Ражонежского дом 5. я и еще один мотокачок готовы тронуться. Рома выходи на связь. Спайк тоже сейчас выйдет и отпишется и как я понял готов приехать. Плюс пару человек с мотоситизен тоже спортсмены.

Ромка-лодырь

#6339 Сообщение Ромка-лодырь »

Slavyan писал(а):Рома, я тебе звоню - ты недоступен.
Блин, сорри. Щас глянул профиль-номер мой с ошибкой. Видимо тупанул. Щас поправил.
Д.С. Песков.

Slavyan

#6340 Сообщение Slavyan »

Ромка-лодырь писал(а):Блин, сорри. Щас глянул профиль-номер мой с ошибкой. Видимо тупанул. Щас поправил.
ах вот оно в чем дело ))))) а я подумал, что ты так обиделся на нас на всех, что телефон отрубил нафиг :rofl: :rofl: :rofl:
вобщем сегодня десть какая то реально была. Мы потом со Спайком созвонились и пришли к решению, что в понедельник назначаем день на следующее воскресение и все. Народ будет точно. Потому что еще с мотоситизен приедут качата. осталось уже точно выбрать место и все. Давайте предлагать свои варинаты (в центре)
Я За новый Топ-Бар. Плюсы заведения - отношение как к родным, справа при входе зал для не курящих - уютный и с диванами, цены обычные - на 1000 можно отлично покушать (суп-второе-салат и компот). находится так же в центре (площадь илиьча)
у кого есть другие варианты - озвучивайте.

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#6341 Сообщение Bulldog_Spike »

Slavyan писал(а):Я За новый Топ-Бар. Плюсы заведения - отношение как к родным, справа при входе зал для не курящих - уютный и с диванами, цены обычные - на 1000 можно отлично покушать (суп-второе-салат и компот). находится так же в центре (площадь илиьча)
у кого есть другие варианты - озвучивайте.
Я против Топ-бара по той простой причине, что Я ТАМ БЫЛ. Ну это типа для людей, которые перлись от кабака СВАО. Официантов замечено не было, за чашкой кофе и стаканом молока ходил к стойке, ждал минут 20 и заплатил рублсов 200 вроде (могу ошибаться, но помню что по крутому прайсу мне кофе вышел). Плюс нет вентиляции и ящик на барной стойке, о нюансах которого я в этой святой теме распространяться не буду. Так что я больше дверь ТОП-бара не открою. ;-)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Мышъ
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

#6342 Сообщение Мышъ »

Slavyan писал(а):ну я рад что всех позабавила тема о создании междусобойчика :) все люди умные. взрослые, сами решат надо им или нет это. Кто заинтересован - при встрече обсудим, можно в личку.
МышЪ, а у тебя какой св и какой жим на максимум? так для интересна.
да дрищ я, особенно после перелома и трех месяцев раззвиздяйства. последний раз жим делал 90*5*5. сколько на раз пожму - хз.
а св - это что? если свой вес, то 100, правда талия последнее время вымахала :-) стремлюсь к идеальной фигуре, а она цуко - шар
Cad писал(а):как бы руки притормозить
убейте троля, руки ему притормозить
Ромка-лодырь писал(а):+ наличие мота не меньше литра
ну все... терь точно не прохожу... :-(
только массовые расстрелы спасут Россию

Slavyan

#6343 Сообщение Slavyan »

Мышъ писал(а):да дрищ я, особенно после перелома и трех месяцев раззвиздяйства. последний раз жим делал 90*5*5. сколько на раз пожму - хз.
а св - это что? если свой вес, то 100, правда талия последнее время вымахала :-) стремлюсь к идеальной фигуре, а она цуко - шар
я тоже дрищ, и для объединение это дополнительный стимул. Так главное поставить себе целт и идти к ней )

Добавлено спустя 20 секунд:
Мышъ писал(а):да дрищ я, особенно после перелома и трех месяцев раззвиздяйства. последний раз жим делал 90*5*5. сколько на раз пожму - хз.
я тоже дрищ, и объединение это дополнительный стимул. Так главное поставить себе цель и идти к ней )

Мышъ
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

#6344 Сообщение Мышъ »

Slavyan писал(а):Так главное поставить себе целт и идти к ней )
поставил, иду ;-) талия идет к цели быстрее жима :-) :-) :-)
только массовые расстрелы спасут Россию

Slavyan

#6345 Сообщение Slavyan »

Мышъ писал(а):поставил, иду ;-) талия идет к цели быстрее жима :-) :-) :-)
ну держи статью по правильному питанию
Одной из важных составляющих строительства мышц является диета. Вы можете тренироваться как угодно, используя всевозможные методики и приемы, но если ваше питание не на должном уровне, вы никогда не добьетесь телосложения вашей мечты. Тело строится из питательных веществ, которые содержатся в продуктах питания и добавках, употребляемых вами. Я напомню вам о 8 важных продуктах, которые должны входить в рацион бодибилдера, чтобы получить то тело, которое вы хотите!

1.Яичные белки

Есть несколько причин, почему яичные белки входят в рацион практически любого культуриста в мире. Одна из них это та, что яичные белки обладают высокой биологической ценностью. Это означает, что они легко усваиваются и используются организмом для синтеза белков. Так же яичные белки содержат мало углеводов и жиров, что чрезвычайно важно, когда вы пытаетесь избавиться от лишнего подкожного жира.

2.Куриные грудки

Для построения серьезных мышц, необходимо, чтобы в рационе присутствовало постное мясо, например куриные грудки. Это мясо помимо того, что является источником высококачественного белка, к тому же имеет низкий процент жира. Из-за этих качеств куриные грудки могут быть несколько раз в день включены в рацион. К тому же их легко готовить, и из них можно делать разнообразные вкусные блюда, что немаловажно для сохранения постоянного аппетита.

3.Рыба.

Так же как и предыдущие два продукта, рыба в целом содержит мало жира и много полноценного белка, но, если рассматривать такие сорта рыб как форель, тунец, лосось - в них содержится весьма полезные жиры, так называемые Омега - 3. Данные типы жиров не синтезируются организмом человека и должны поступать вместе с пищей. Они важны для построения мышц, для нормальной работы нервной системы, суставов, иммунитета.

4. Овощи

Когда бодибилдеры думают о еде, прежде всего, приходят мысли о мясе, но помимо белковой пищи спортсмены должны употреблять клетчатку и пищевые волокна. Клетчатка важна для улучшения процессов пищеварения и перистальтики кишечника. Так же совместный прием овощей с углеводами, позволяет уменьшить гликемический индекс пищи, то есть уменьшить риск накопления жира.

5. Постная говядина

Говядина это прекрасный массонаборный продукт, содержащий большое количество белка, железа и цинка. Говядина имеет большую калорийность, что делает ее хорошим выбором для хардгайнеров.

Однако из-за того, что мясо содержит значительное количество насыщенных жиров, оно не должно употребляться ежедневно. Говядину лучше всего включать в рацион несколько раз в неделю, заменяя им куриную грудку или рыбу, что внесет в ваш план питания некоторое разнообразие.

6. "Медленные" углеводы

Помимо белка, для роста мышц нужны и углеводы. Углеводы дают энергию организму, как для поднятия тяжестей, так и для восстановительных процессов. "Медленные" углеводы содержатся в овсянке, буром рисе, сладком картофеле и являются хорошим компонентом предтренировочной еды. Почему? Когда вы тренируетесь, гликоген (углеводы, которые содержатся в мышцах) становится основным источником энергии. Когда количество гликогена снижается, падает интенсивность тренинга, и ваш организм в качестве источника энергии начинает использовать ваши мышцы. Если же перед тренировкой вы съедите пищу, богатую сложными (медленными) углеводами, вы тем самым пополните запасы углеводов в мышцах и печени. Вот поэтому так важно перед тренировкой принимать медленно усваиваивающиеся углеводы.

7.Сывороточный протеин

Ранее мы говорили о различных источниках питания, которые можно найти в любом продуктовом магазине, но есть одна очень важная добавка, которая более чем достойна того, чтобы быть включенной в наш список - сывороточный протеин.

Когда речь идет о наборе мышечной массы, как правило, рекомендуют принимать от 2 до 3 грамм белка на килограмм собственного веса. Так, например, если вы весите 70 кг, вы должны потреблять от 140 до 210 грамм белка в день. Съесть достаточное количество обычной пищи, чтобы получить столько белка порой очень трудно. Тогда на помощь приходит сывороточный протеин - его легко приготовить и выпить. Тем более, что он содержит превосходные полноценные и легкоусваиваемые белки, а также большое количество важных аминокислот, таких как - валин, лейцин и изолейцин (аминокислоты, которые имеют общее название БЦАА).

8. Вода

В нашем списке восьмая, но по значению первая! Самый важный элемент в нашем организме - это ВОДА. Задумайтесь: 70% нашего тела состоит из воды! Все наши клетки, мышцы, связки содержат воду. Неважно, строите ли вы мышцы или убираете лишний жир, вы должны пить воду - это поддерживает анаболическое состояние организма, а так же когда вы достаточно пьете, ваши мышцы выглядят более наполненными. Кроме того, вода является средой для переноса питательных веществ в мышечные клетки.

Итак, если ваша цель - набор сухой мышечной массы, или сжигание жира, вы не можете принимать "пустых" вредных калорий, которые будут добавлять только массу вашей талии. Вам необходимо выбрать правильные продукты и включить их в свой ежедневный рацион. Когда вы сделаете это, не останется никаких сомнений в том, что вы на правильном пути к достижению телосложения вашей мечты!

Ответить