Ты как про дальнобой говоришь. Это около 10-12 км от Семеновской площадиТося писал(а):Если там все так хорошо, в след. раз соберу все силы и тоже поеду! шашлыка хочется) Главное заранее настроиться)

Ты как про дальнобой говоришь. Это около 10-12 км от Семеновской площадиТося писал(а):Если там все так хорошо, в след. раз соберу все силы и тоже поеду! шашлыка хочется) Главное заранее настроиться)
так-то надо было с нами ехать!Пятачок писал(а):Очень здорово было с вами вчера провести время) спасибо за компанию!))
Не знаю...D@nger писал(а):Так Сегодня четверг.а значит чаепитие и кексопоедание:) кто будет и во сколько? Чай готовить? Какой?
Тогда да, согласен. Поесть надо собрать, одежды переодеться, а то и палаточку прихватитьТося писал(а):Мне до Семены еще 25 км
А моты куда ставить? Тема, а как же поесть???silvereye писал(а): А я предлагаю в кино в реутово. На людей икс. На поздний сеанс часов в 10
sultanov777 писал(а):Тогда да, согласен. Поесть надо собрать, одежды переодеться, а то и палаточку прихватить
Как так? Вы в жесткой сцепке были?Пятачок писал(а):sultanov777, у меня вчера Тося была рулем. Я как прихвостень)))
Рулевая была в растерянностиsultanov777 писал(а):Так надо было на рулевую воздействовать, твоего то голоса и не хватило.
не ты пуэр с собой захвати а я другой заварю сегодня.вкусненький.sultanov777 писал(а):Не знаю... Давай что-нибудь новенькое попробуем? Пуэр например?