Honda PC 800 -впечатление

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
m7n
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: PC 800
Re: Honda PC 800 -впечатление

#646 Сообщение m7n »

Дэн

Главное лоты закрепляй за страждущими. ;-) Кстати как думаешь на доноре родные амморты живы? ;-)

Дэн
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: pc800

#647 Сообщение Дэн »

Хер знает,определить трудно.

svjatoy
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: honda pc-800

#648 Сообщение svjatoy »

пожалуй забьюка я газомасленную стойку, которая поднимает багажник(если она там реально жва а не полудохлая) кстати мжет кто подскажет с какой машины можно поставить данную стойку(можно с переделкам крепёжек?) а то 3 рубля за неё жаба душит:( ды и неподнимала она у меня никогда багажник с верхним гружёным кофром:(
В окно моё смотрит луна. Что в жизни грустней одиночества? 'Лишь смерть',-отвечает она.

Korabl
На форуме: 14 Лет 8 дней
Род занятий: Производство, ремонт стеклопластика
Мотоцикл: honda pc800

#649 Сообщение Korabl »

Газовый упор подходит от ваз 2108. За весь сезон ниразу не подвел. Смело держит полный 52л. кофр + багажник с большой палаткой+ 5л. Канистра с бензином. Только вместо пластиковых застежек приваривал шайбы М8, но можно и вместо штоков крепления приварить шарики которые обычно идут в комплекте с газовыми упорами, тогда упоры будет менять легче, если вдруг понадобится.
Дэн я всё ещё жду пиво!

Aleks_R
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: Honda PC800

#650 Сообщение Aleks_R »

Стойка багажника, что родная, что от 2108 - поднимает исключительно штатную задницу пацифика. В поднятом положении - да, не напрягаясь удерживает груженый кофр с тяжеленным железным крепежом под него.
От 2108 даже не обязательно ничего варить - штатные наконечники обрабатываются болгаркой (ну или напильником) из состояния "полусфера" до состояния "кольцо" и спокойно надеваются на штыри крепления родной стойки под родные же шплинты;-)
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)

Korabl

#651 Сообщение Korabl »

Так ниодин газовый упор поднимать и не будет, если не переносить
места креплений.

Дэн

#652 Сообщение Дэн »

Korabl Ща с брательником по одноклассникам вопрос решаю.Спасибо что напомнил :dash2:

Aleks_R
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: Honda PC800

#653 Сообщение Aleks_R »

Korabl писал(а):Так ниодин газовый упор поднимать и не будет, если не переносить
места креплений.
собственно, я про это и говорил, отвечая на жалобу
svjatoy писал(а):ды и неподнимала она у меня никогда багажник с верхним гружёным кофром:(
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)

Hondowod
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: HONDA PC 800

#654 Сообщение Hondowod »

Дэн, как насчет спидометра и его привода, который в ступице колеса? Спидометр и одометр у тебя в милях или в км? Или крупные цифры в милях, а мелкие, которых не разглядеть и которые не подсвечиваються, в км? Если все в км, то я готов купить...

Дэн

#655 Сообщение Дэн »

Донор в милях,привод на колесе есть,троса нет.

Romanmell
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: honda cb-1

#656 Сообщение Romanmell »

Добрый, всем день!
На следующий сезон собираюсь менять своего коня (honda cb-1), на чтото более объемное, серьезное и тяжелое) Собственно присматриваюсь к Пацифику. На данный момент 90% езжу по городу. В принципе сибиван устраивает меня всем... Очень хорошая динамика для 400 (~4.3 до сотни), адовая маневренность и упровляемость. Товарищь отгонявший 5 лет на cb1000 и пересевший на "бусу" за 15 минут вторым номером по городу слез весь вспотевший, он и не представлял что на мото можно лезть в такие щели между авто). Опять же у моего сибивана сняты ограничители и по спидометру он едет до 200 (иногда даю ему просраться на трассе).
Проблема в том что я не могу определиться с класом мото... Знаю только что спорт не хочу (ну негде у нас на них гонять, да и невесте обещал приезжать домой живым), чеппер я тоже не хочу(всежтаки молод еще). Мне очень нравиться "в-макс" (прямо мечта детства), но это ямаха,не хочу ямаху... Есть друг и товарищь-известный в нашем городе мотомастер, который за годы общения с ним дал понять и собственно показал какое это УГ в плане надежности... У хонды есть альтернатива "хачик", но после "сибивана" я не хочу расставатьсся с той простотой езды по городу. Думал о голде 1500, но это тоже не для города... А пацифик нрвиться всем!!! Только боюсь что после CB1 мне не будет хватать динамики. Гдето в ветке видел данные по разгону до 100 ~6-7 секунд, правда ли это? Я так понимаю, у него достаточно большой крутящий момент за счет не высокой степени форсировки, неужели он такой медленный. Или езда на нем не располагает к быстрому разгону, сибиван как бы просит вжарить... А попробовать негде...

ЗЫ: Простите за многобукв. Просто хочу но терзают сомнения...

BMSeer
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 18 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#657 Сообщение BMSeer »

Romanmell писал(а):но это ямаха,не хочу ямаху... Есть друг и товарищь-известный в нашем городе мотомастер, который за годы общения с ним дал понять и собственно показал какое это УГ в плане надежности...
Ню-ню, только ямаховоды почему-то об этом не знают :rofl:
Romanmell писал(а):У хонды есть альтернатива "хачик", но после "сибивана" я не хочу расставатьсся с той простотой езды по городу.
Ширина у него такая же как и у СВ1300.
Romanmell писал(а):Думал о голде 1500, но это тоже не для города... А пацифик нрвиться всем!!! Только боюсь что после CB1 мне не будет хватать динамики. Гдето в ветке видел данные по разгону до 100 ~6-7 секунд, правда ли это? Я так понимаю, у него достаточно большой крутящий момент за счет не высокой степени форсировки, неужели он такой медленный. Или езда на нем не располагает к быстрому разгону, сибиван как бы просит вжарить... А попробовать негде...
Фига себе у тебя выбор городского байка... Пацифик Шире того же Х4, это аппарат для путешествий и неспешных передвижений по городу, потому как быстро на нем в пробках не поездишь. Он не будет просить "вжарить", он будет предлагать поехать. Хорошая ветрозащита и куча места для багажа и прочей требухи.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Vikom
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: HONDA Варя

#658 Сообщение Vikom »

Romanmell. У меня был пацифик. Мот для комфортного перемещения. НЕ СПОРТ!!! Самая широкая часть- зеркала, которые проходят под зеркалами легковушек.
Весёлый молочник

Korabl

#659 Сообщение Korabl »

Да, разгоняется действительно секунд за 5-7, но мне этого вроде хватает, т.к. Это всё таки турист и не свежий. В пробках не припоминаю чтоб где-нибудь стоял, главное по зеркалам проходить. В некоторых городах,- где народ видать не привык ездить по междурядью, там и классики обходил. Иногда конечно хочется побольше динамики, когда нужно обогнать несколько фур в ряд, по этому присматриваюсь к BMW R1100RT, но ещё сезон я думаю на пасифике откатаю!

Romanmell
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: honda cb-1

#660 Сообщение Romanmell »

BMSeer
По поводу надежности ямах в целом и в-макса в часности не буду спорить... особенно при том что условия эксплуатации каждого байка индивидуальные... просто видел их слишком много в сервисе, с разными болячками, когда основные обращения по хондам расходники) Да и лучший друг, купивший себе младшего брата вмакса (физика 750) плевался огого как, хотя сам механик...(угнали физика(((( ). Ну не об этом речь.

"Хачик" оч нравиться, но внутри меня какието сомнения ... не знаю даже...

Про выбор для города: мне кажется, что после сибираза любой байк будет огромным.. Плюс всетаки хочется , чтобы была возможност взять и поехать кудато далеко... Опять же очень важно удобство второго номера(тут прокатился с товарищем на бусе, у него хвост от джиксера стоит, 30 минут езды и я как будто бы эти 30 минут отжимался)

Короче собственно между "хачиком" и "пацификом" я и стал сомневаться...
А если говорить про байк чисто для города то я сибираз менять бы не стал.)

Ответить