Вот я запутался, к кому поедет? К Надежде или к тебе? ;)Надежда_из_Владимира писал(а):И в жизни я намного интересней, чем здесь
Влюблюсь в байкера
- Надежда_из_Владимира
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Учусь, работаю
- Мотоцикл: Нет
- Админ
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
О_о теперь ко мне все будут присматриваться - чьи сообщения я правил на форуме ? :)Странник писал(а):Сантехник писал(а):подправил твоё сообщение надежда из владимира писал(а):где же мой байкер? Надя,присмотрись!хороший человек,заботливый :lol:байкер или нет-не скажу,лично не знаком.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Странник и червь уж больно одинакого пишите, после запятых пробел не ставите, уж не один и тот же ли Вы человек? (править не буду, что бы не присматривались :D )
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
- Надежда_из_Владимира
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
На этом - нет. Sorry. Я серьезно.
Рекомендую эксперимент сей попробовать повторить на других мото-ресурсах. Опыт у Вас уже есть и с тупыми криками: "сиськи и ****** в студию.." Вы уже знаете что делать.
Попытайте счастья на другом форуме, короче. Я не шучу. Где больше народу, там и проще найти положительного молодого байкера, чем тут, как оказалось :( Но будьте готовы и к негодованию и порицанию в том числе!
На этом - нет. Sorry. Я серьезно.
Рекомендую эксперимент сей попробовать повторить на других мото-ресурсах. Опыт у Вас уже есть и с тупыми криками: "сиськи и ****** в студию.." Вы уже знаете что делать.
Попытайте счастья на другом форуме, короче. Я не шучу. Где больше народу, там и проще найти положительного молодого байкера, чем тут, как оказалось :( Но будьте готовы и к негодованию и порицанию в том числе!
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
так пока не будет 65 страниц обещал рот в теме не раскрывать, теперь можно: Надежд _из_Владимира маленькая просьба, придумайте пожалуйста, что-нибудь оригинальное, веселенькое, а то ну простят меня все, помните до страницы так 30 неоднократно встречалось, что-то типа:"аааааааа, не могу :D я чай от смеха пролил, или чуть не подавился, или я под столом". И я был в числе этих веселых людей. А сейчас? Даже улыбку перестало вызывать.
И тут я рот свой закрываю, а то по шее получу и подвиг свой не совершу(из к.ф.)
И тут я рот свой закрываю, а то по шее получу и подвиг свой не совершу(из к.ф.)
- червь
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Кроликов развожу
- Мотоцикл: 998 ссm
Да я вообще этого человека первый раз вижу :D Стопудова он это не я B)Santehnik писал(а):Странник и червь уж больно одинакого пишите, после запятых пробел не ставите, уж не один и тот же ли Вы человек?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я приду к тебе в страшных снах :lol:Странник писал(а):не слышу голосов:"тебя зовут червь!тебя зовут червь!
Рожденный ползать летать не может? Да было бы желание!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Надежда_из_Владимира писал(а):Иван Тимохин писал(а):
Надежда, не всегда это весело - байкера любить
Почему?
ну потому хотя бы, что байк это лишь небольшая составляющая часть человека, а не вся его суть.. он спокойно при этом может быть подонком, наркоманом, лжецом и тд.. и оставаться байкером имея 2 колеса.. ты здорово зациклилась на внешней ауре - нестандартные, стильные и тд.. а может скучно было сидеть в магазине, рутина, а тут бац! - байкеры.. крута.. а через месяц парашютисты проедут - в парашютистов влюбишься? :D может просто потусоваться с байкерами во владимире (они там точно есть)? .. только аккуратней - у нас легко выйти в тираж B) .. к тому же как ты видишь, ко всем перечисленным тобою в клипе свойствам можно еще добавить: глумливые, циничные, хамоватые, ну и тд.
TrueGarage