вот школу закончу и вступлюAlis писал(а):велкам ту the клаб!!!!
honda xl degree, yamaha serrow, suzuki djebel200, kawasaki sherpamika писал(а):я в эндурных названиях путаюсь.
вот школу закончу и вступлюAlis писал(а):велкам ту the клаб!!!!
honda xl degree, yamaha serrow, suzuki djebel200, kawasaki sherpamika писал(а):я в эндурных названиях путаюсь.
Да.. но закрытыйmyka писал(а):у вас что, клуб?))
Спасибо....а что они все такие древние......myka писал(а):honda xl degree, yamaha serrow, suzuki djebel200, kawasaki sherpa
Я понял.. Ну а на что всетки метишь? на Дурик или ЕБР?bambino писал(а):У меня основная проблема не в отсутствии навыков, а в отсутствии мота.
Вот такая общемировая тенденция.. с Жипами подобная фигня... ((((mika писал(а):Спасибо....а что они все такие древние......
не знаю-что подойдет. Я месяц брожу по салонам в поисках уже любого мота под рост...karmoran писал(а):Ну а на что всетки метишь? на Дурик или ЕБР?
mika писал(а):а что они все такие древние......
Дык это детский спортивный апп... нафига он тебе?mika писал(а):Сегодня присели на КТМ-ку 85 SX...
Да не мне...а супруге...хочется чтоб ногами маленько доставала до земли..., а присели чтоб понять высотуkarmoran писал(а):Дык это детский спортивный апп... нафига он тебе
Ясно. Гляньте СуперШерпу.. всяко ниже и не нервная. Из Джапии ща много очень свежих экземпляров попадаеться, раз старье пугает. Да и цена на Шерпу более чем божеская.mika писал(а):Да не мне...а супруге...хочется чтоб ногами маленько доставала до земли..., а присели чтоб понять высоту
Там год старый...мне что посвежее....что про это скажешь...XR 250 Bajakarmoran писал(а):mika, в соседней теме чел Иксер продает.. глянь - ценник более чем гуманный, я таких цен с прошлого года не видел на Иксеры. Ну за состояние не ручаюсь , сам знаешь. на фото кот в мешке - смотреть надо
Что может сказать karmoran про баху... это классика жанра, тот же Иксер, только с офигенным прожектором (два) который очень хорош в ночи, но не очень хорош при неизбежных падениях. (сори что влез)mika писал(а):что про это скажешь...XR 250 Baja