Вот. Хрюкозябра.birkin писал(а):давайте- давайте...а я рефери буду, чур)))
http://www.youtube.com/watch?v=lvxEs39o ... pMKfkToOcw
Вот. Хрюкозябра.birkin писал(а):давайте- давайте...а я рефери буду, чур)))
Loco писал(а):Вот. Хрюкозябра.
скушай N-цать банок кильки так чтобы норму белка набрать суточнуюvitalyi писал(а):когда банка кильки содержит 17г белка?
До благородной кильковой отрыжки...Crocozyabra писал(а):скушай N-цать банок кильки так чтобы норму белка набрать суточную
а ты серьезно это писал?)vitalyi писал(а):все уж шутками - прибаутками
Да, но тут выше Хрюкозябра изнурительный секс советовал. А как его это после кильки? Только в одностороннем порядке. Потому что у дамы либидо после килькового амбре улетучится навсегда...vitalyi писал(а):все уж шутками - прибаутками......
что в кильке - 15г, что в гейнере -15г ....
О, черт , куриная грудка уже не в моде, да ? Опять все пропустил.vitalyi писал(а):все уж шутками - прибаутками......
что в кильке - 15г,
Главное, чтоб предлежания не было. Чтоб килькин хребет не хвостом шёл....Rork писал(а):мговенный результат. ( в сортире)
ну так попробуй даму кормить, где твоя фантазия сегодня??))))Loco писал(а):Да, но тут выше Хрюкозябра изнурительный секс советовал. А как его это после кильки? Только в одностороннем порядке. Потому что у дамы либидо после килькового амбре улетучится навсегда...
опять термины))))Loco писал(а):предлежания
Мне самому не нравится дама пахнущая килькой из разных мест...Crocozyabra писал(а):ну так попробуй даму кормить, где твоя фантазия сегодня??))))
А что делать? Это ж, Женя, мотофорум же...birkin писал(а):опять термины))))
в моде! меню то нужно обновлять...куриная грудка уже не в моде, да