а вообще я за Дубну

Ну... после длительных раздумий - Ростов)СтиЧ писал(а):нет. так не правильно! если нет конкретной цели, будет разброд и шатание... в итоге никто и никуда не поедет.
выбирай!
А ты в Минск поехала бы?)Toron писал(а):не бойся! Там дорога идеальная! Зато настоящий дальняк будет ;)
Я первый раз в Минск рванула, када правам три недели было :) Впечатлений масса! и от феста в Логойске, и от первого дальняка :)
такая же история, но попробую сбагрить на дачу через пару недель, и тогда в МинскHelenika писал(а):Я не могу больше чем на день уезжать - у меня собака
Давай ты) Ты лидер, тебе и создавать ))СтиЧ писал(а):Helenika тему создавать? или сама?
Ну если есть запас в две недели, я могу попробовать тоже найти с кем оставить...)СтиЧ писал(а):такая же история, но попробую сбагрить на дачу через пару недель, и тогда в Минск
ДА. Только есть Ростов Великий а есть Ростов-на-Дону))))))СтиЧ писал(а):Helenika суббота? ростов? так?
Да-да, в Минск оочень интересно. Как и в Киев :)СтиЧ писал(а):Helenika обсудим ближе к теме. думаю в Минск мотов 5-7 сможем собрать...
Надо вкрячить либо ДО Рыбинска, либо ПОСЛЕkma8794 писал(а): в Минск оочень интересно
У меня есть одна лишняя в гараже. А Рыбинский фест когда планируется?Трюфель писал(а):Надо вкрячить либо ДО Рыбинска, либо ПОСЛЕ А то я палатку уже в магазине подбираю