F.T.W., Ок Дим, постараюсь успеть! Меня еще как раз обещали на Ёбре закатнуть)))))
ОФФТОП: ПАРНИ, срочный вопрос, Где можно купить оперативно (сегодня) хорошую (именно хорошую) и большую багажную сетку. То, что есть в мотосру и быклэнде на можайкеза 500 р. полный фуфел....
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Sladkii писал(а):Ок Дим, постараюсь успеть! Меня еще как раз обещали на Ёбре закатнуть)))))
ОК
Sladkii писал(а):ОФФТОП: ПАРНИ, срочный вопрос, Где можно купить оперативно (сегодня) хорошую (именно хорошую) и большую багажную сетку. То, что есть в мотосру и быклэнде на можайкеза 500 р. полный фуфел....
Свою дать? Мне пока что не нужна?
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
лень читать 44 страницы, а в чем проблема? девушка хочет кататься, ее предлагают прокатить, а она отказывается?
что именно ее не устраивает в куче предложений?
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
F.T.W., Дим, захвати пожалуйста, на всякий пожарный, если я вдруг купить сегодня не успею. BMSeer, Я в Балашихе, потом поеду в Одинцово. Мотохобби вроде по пути, судя по сайту
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Мышъ о какой любви в интернете может идти речь?
пока не покатается, не пообщается - не поймет )))
а почему она не хорошая, от того что хочет "чистой, нежной любви"?
Добавлено спустя 58 секунд: Cad черт... просто.... упустил этот момент
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
Sladkii
За Максити есть магазин, там скутеры и всякую фигню продают, на кольце перед мостом через Москва-реку, правда на внешней стороне, моторушный или типа того магаз есть на ленинском.