Хамишь, сопля?

Ты думаешь эти петушки меня расстраивают? Скорее забавляют.AlexNorthon писал(а):Смотрю мельчают мужики, да и не мужики вовсе - особи мужского пола с недоразвитыми первичными половыми признаками)))
Конечно не ожидал. Это же максимальное внимание, которое ты когда либо видел или когда либо получишь. Смотри, не скончайся от счастьяТомомболо писал(а):даже не ожидал
Ни в коем случае. Просто объясняюсь понятным быдлу, вроде тебя, языкоммеченный писал(а):Хамишь, сопля?
Точно! Спасибо, что напомнил.ShtroffRus писал(а):Alkir Поздравлям! Давай теперь вноси изменения в профиль
С имбицилами конечно. Вы же по другому не понимаетемеченный писал(а):какая ты агрессивная и невоспитанная
Верно.Alkir писал(а):Конечно не ожидал. Это же максимальное внимание, которое ты когда либо видел или когда либо получишь. Смотри, не скончайся от счастья
Alkir писал(а):Приятного вечера, петушки. Развлекайтесь дальше без меня
Алена,приобрела мот.....радуйся,веселись,отмечай это событие....Alkir писал(а):Alkir писал(а):Ни в коем случае. Просто объясняюсь понятным быдлу, вроде тебя, языкомС имбицилами конечно. Вы же по другому не понимаетеAlkir писал(а):Ты думаешь эти петушки меня расстраивают? Скорее забавляют.
Во дает Алёнка!Alkir писал(а):Приятного вечера, петушки