Как правильно хИрург или хЕрург-из той же оперыLondinium писал(а):ага, и одна из них от слова ХУДО

Как правильно хИрург или хЕрург-из той же оперыLondinium писал(а):ага, и одна из них от слова ХУДО
Слушайте, а расскажите мне, откуда эта мода в этих наших интернетах взялась? Притом, последние года два приобретает какие то пугающие размахи. Везде писать "не" отдельно.blackbugg85 писал(а):Фу как не приятно
Подозреваю,что именно такfatcat писал(а):Это мода или просто многие думают, что так надо?
я год не заходила и не отписывала на форуме )))) пока муж эту тему не кинул "на почитать"GR89 писал(а):Я никогда так часто не заходил на мотофорум чтобы проверить не появилось ли чего нового.
Не знаю.. Стало как то кидаться в глаза.... До этого был небольшой период ,когда все писали "не" слитно в любом случае. А теперь во так..LoveMoto писал(а):fatcat,
Серьезно?
Сережа, откуда такая статистика "2 года"?
Я еще со школьных времен наблюдаю
+++++GR89 писал(а):S.L.A.V.I.K. - Ты изверг ! Я никогда так часто не заходил на мотофорум чтобы проверить не появилось ли чего нового.
Знаешь ли, я начинаю подозревать, что ты рискуешь получить палкой по хребту, и не от защитников обиженных и оскорбленных женщин, а от заинтересованных читателей, которых ты заставляешь мучаться в ожидании следующей серии. Изверг.
Я зануда, знаюСтало как то кидаться в глаза
Предлагаю "в пианиста не стрелять"))Aerobatic писал(а):предлагаю Славика слить
http://www.motoforum.ru/forum/topic81064.htmlfatcat писал(а):fatcat