Венец цинизма.

Не, венец цинизма - это ставшие культовыми Брат/Брат-2.SheWolf писал(а):Венец цинизма
Как по мне - фильм очень качественно снят, тот случай, когда надо смотреть на большом экране.bezpechniy katok писал(а):интересно. сейчас посмотрю
я больше 25-ти лет не был в кинотеатре. последний раз в 1992-м был. сам кино показывал в СДК. даже не представляю что это сейчас.Geodozer писал(а):надо смотреть на большом экране.
ну совсем не охота начинать знакомство с современным "большим экраном" с фильма про педиковGeodozer писал(а):сходи на Ангела.
я вообще ничего не увидел. я его не смотрел, а после предупреждения SheWolf и нет желания смотретьGeodozer писал(а):Я увидел в Ангеле шикарную режиссёрскую и операторскую работу
Точно.Geodozer писал(а):история про то, что бы случилось с Сыроежкиным, если б тот рос не в СССР, а в Аргентине
Абсолютно согласна.Geodozer писал(а):фильм очень качественно снят, тот случай, когда надо смотреть на большом экране.
Чёт буксуешь ты. Сюжет этого фильма основан на биографии аргентинского серийного убийцы Карлоса Эдуардо Робледо Пуча. И, собственно, именно про него. А не про педиков.bezpechniy katok писал(а):фильма про педиков
а кто писалSheWolf писал(а):не про педиков.
разве не ты?SheWolf писал(а):ахтунг = голубаая лунааа)))
SheWolf писал(а):Очень классно снят. Актёры, декорации, костюмы - всё очень стильно и качественно. Отличная работа. Но много ахтунга, слабонервным лучше не смотреть.)
Если для тебя это - одно и то же, то не смотри. Есть люди, которых тошнит от сцен с педиками в кино независимо от того, хороший фильм сам по себе, или нет. Поэтому предупредила.bezpechniy katok писал(а):фильма про педиков
Как расстаться с ревнивой девушкой? А если она еще и редкостная стерва? Максим не знает, ведь он «хочет, чтобы всем было хорошо». Пока мама и старшая сестра сыплют бесполезными советами, Максим придумывает самый абсурдный предлог для разрыва, который приводит к катастрофичным последствиям…
Сходи тогда "Завод" посмотри.bezpechniy katok писал(а):нет желания смотреть
Я сначала думал, что песня про педиков, а она про луну. (с)bezpechniy katok писал(а):разве не
да мне не приятно смотреть на педиков, независимо от того как это снято. мне всё равно как этиSheWolf писал(а):тошнит от сцен с педиками в кино независимо от того, хороший фильм сам по себе, или нет.
сняты. На простой смартфон или на профессиональную технику, с декорациями, костюмами, стильно и качественно. мне это одинаково противно.SheWolf писал(а):сцены с педиками
я уже давно не хожу смотреть кино. Кино само пришло ко мне в дом.Geodozer писал(а):Сходи тогда "Завод" посмотри.
поддерживаю. задрали они своей содомпропагандой. в каждом сериале уже. у них поставлена задача внедрения содомии в массы и представление этого как НОРМА.bezpechniy katok писал(а):да мне не приятно смотреть на педиков, независимо от того как это снято. мне всё равно как эти
Да потому что это норма.ruswolf писал(а):представление этого как НОРМА.
Лучшее средство борьбы с тем, что не нравится, но что ты не можешь "выключить" - осознанный игнор, полное безразличие, отсутствие реакции.bezpechniy katok писал(а):да мне не приятно смотреть на педиков, независимо от того как это снято. мне всё равно
Отчасти согласна.) Вся эта бурда направлена, имхо, на постепенный развал привычных ценностей, вроде традиционной семьи, и положительных качеств, типа верности, например. Мне кажется, это не самоцель, а лишь средство. И работает оно только в благоприятных условиях: когда человек реагирует, причём, неважно как: положительно или отрицательно, главное - реагирует, включаясь в процесс (громко ненавидя или восхваляя - неважно). Игнор работает безотказно: "задача" пролетает мимо тебя.))ruswolf писал(а):у них поставлена задача внедрения содомии в массы и представление этого как НОРМА.