..."Дурака лелеют, дурака заботливо взращивают, дурака удобряют, и не видно этому конца… Дурак стал нормой, ещё немного – и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. «Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистичный, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!»Astrin писал(а):Допускаю, что в большей степени вина за это лежит на современном образе жизни, возвышении материальных ценностей
а если девочки?Dock писал(а):а на авто большого размера ездиют дядьки с маааленькими....
gingerZ писал(а):а если девочки?
Маленькие девочки, чтоб хоть так казаться выше))gingerZ писал(а):а если девочки?
второй вариант!!Estelle писал(а):Маленькие девочки, чтоб хоть так казаться выше))
Или для собственной безопасности, так как большая машина заметнее, наверное...
соглашусь, но не на 90%, на 70%. Большую машину надо уметь чувствовать..Astrin писал(а):Девочки на больших машинах - предмет моей особой ненависти.
Режут на дороге в 90% случаев они и пенсионеры
это да. поэтому я в принципе, видя бабу за рулем джипа, стараюсь держаться от нее подальше. таких фортелей насмотрелась.. даже с мгновенной кармойgingerZ писал(а):соглашусь, но не на 90%, на 70%. Большую машину надо уметь чувствовать..
Ммм... Если я правильно поняла, то в случае пикантной ситуёвины ты представляешь себе виновницу танцующей на цыпочках?)) И это помогает тебе преодолеть желание сделать с ней что-нибудь нехорошее?))Dock писал(а):"...танец на цыпочках"?
Ху из Настя Полева? Я такую не знаю. А уж аллё мы или не аллё вообще не представляюDock писал(а):извини, а Вы и Настя Полева действительно "неалё" ?
Сегодня видел водительский прикол. Причем никаких женщин. За рулем строго мужики.Astrin писал(а):это да. поэтому я в принципе, видя бабу за рулем джипа, стараюсь держаться от нее подальше. таких фортелей насмотрелась.