ДАВАЙ!!! Буду рад тебя видеть!PHIL740 писал(а):Заманчивое предложение. В задумчивости.....

Держите тему в топе, пиарьте мероприятие, ибо оно спонтанное, а я поехал (инет off).
ВСЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

ДАВАЙ!!! Буду рад тебя видеть!PHIL740 писал(а):Заманчивое предложение. В задумчивости.....
Всё нормально. Восстанавливайся. Будут ещё выезды.PHIL740 писал(а):А очень хочется
Сорри... Жаль не успел прочитать это сообщение вчера (уже уехал).DimonBee писал(а):А где финальная точка? к 13:00 явно не успеваю подтянуться.
Будет, только синий... я штаны только вот еще не купила, а вот куртка POLICE уже есть. Где купить ДПС-но-ГИБДДшные штанцы или комбез?Rocker писал(а):только у нас голубого шерифа-полицейского не было.![]()
Ну, всё, теперь Рокер может спокойно идти на пенсию. Теперь колонны будет водить Олька. С мигалкой и в костюме полисмена. И никто не остановит.ОльКар писал(а):куртка POLICE уже есть.
Чё, перегруз? То-то Серёга пишет, что обратно не больше 120... Оно и понятно. Куча рыбы + чугунийMorgenstern писал(а): чугунная голова мешала разгоняться))