Бакс в моменте был 121.53! Как прошел концерт группы "На-На"?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Rocker
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R
Re: Бакс в моменте был 80!!! Как прошел концерт группы "На-Н

#6481 Сообщение Rocker »

Yuurbel писал(а):Навига патриотам отмечать день , када оммерика сама себя зафигачила..
Ну, вопервых это день, когда мир реально изменился и как прежде уже не будет, во вторых там всё слишком сложно и не однозначно - доказательств нет. Но Америка ввезалась туда, чего не тянет, но и не бросит, а Россия...
Короче долго писать с телефона. Это просто вброс. )))
Последний раз редактировалось Rocker Ср сен 09, 2015 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

меченный
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный

#6482 Сообщение меченный »

Как я люблю читать про "мир реально изменился и как прежде уже не будет".

Rocker

#6483 Сообщение Rocker »

меченный писал(а):Как я люблю читать про "мир реально изменился и как прежде уже не будет".
Сарказм понятен - всё течёт, всё меняется и как сегодня завтра уже не будет... Хорошо мир остался тот же, поменялись лишь правила игры.
Последний раз редактировалось Rocker Ср сен 09, 2015 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

меченный

#6484 Сообщение меченный »

Rocker писал(а):меченный писал(а):
Как я люблю читать про "мир реально изменился и как прежде уже не будет".

Сарказм понятен - всё течёт, всё меняется и как сегодня завтра уже не будет... Хорошо мир остался тот же, поменялись лишь правила игры.
Более того, в России столько произошло плохого и хорошего, что большинсву населения просто плевать, на то, что было в штатах 11 сентября.
Последний раз редактировалось меченный Ср сен 09, 2015 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Rocker

#6485 Сообщение Rocker »

меченный писал(а):большинсву населения просто плевать, на то, что было в штатах 11 сентября.
Плюёшь ты или нет, но не замечать и не обсуждать это ты уже не можешь. Произошедшее коснулось всех, вне зависимости от их жизненной позиции... А дальше как в классике: -"Если вы не занимаетесь политикой, то политика займётся вами". По моему Бисмарк.
Хотя sрать я хотел на политику и политиков и вообще у меня телефон сел, завтра пофлужу :crazy:
Последний раз редактировалось Rocker Ср сен 09, 2015 21:42, всего редактировалось 1 раз.

меченный

#6486 Сообщение меченный »

Rocker писал(а):меченный писал(а):
большинсву населения просто плевать, на то, что было в штатах 11 сентября.

Плюёшь ты или нет, но не замечать и не обсуждать это ты уже не можешь. Произошедшее коснулось всех, вне зависимости от их жизненной позиции... А дальше как в классике: -"Если вы не занимаетесь политикой, то политика займётся вами". По моему Бисмарк.
Хотя sрать я хотел на политику и политиков и вообще у меня телефон сел, завтра пофлужу
Я обсуждаю предложенное, если бы об этом не зашла речь, я бы и не подумал об этом. Никакого злорадства или глумления, просто плевать.
В мировой истории и истории России гораздо больше более значимых дат.
Последний раз редактировалось меченный Ср сен 09, 2015 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Yuurbel
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#6487 Сообщение Yuurbel »

Rocker писал(а):Ну, вопервых это день, когда мир реально изменился и как прежде уже не будет
В инете полно статей по поводу этой даты, и там не только все не однозначно -но и многое заставляет задуматься. К примеру - боинг который врезался в пентагон, амеры засекретили все видео с камер наблюдения, с чего бы? может камер не было? или запись стерлась? или боинга не было?
Такая же ситуация с записью переговоров диспетчеров с донбасским боингом, где они? и диспетчер куда то пропал.. по чему укры засекретили все записи если у них все чисто?
Последний раз редактировалось Yuurbel Ср сен 09, 2015 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Rocker

#6488 Сообщение Rocker »

Yuurbel писал(а):К примеру - боинг который врезался в пентагон, амеры засекретили все видео с камер наблюдения, с чего бы? может камер не было? или запись стерлась? или боинга не было?
Ну, так же можно сказать и про высадку на луну.
А вообще я думаю в мире сейчас дела обстоят так: - существует тайное мировое правительство, и они просто договариваются, что когда один киздит, то другие ему не мешают. Современные системы слежения и информационные технологии достигли такого уровня, что можно подтвердить или опровергнуть абсолютно любое событие и с уверенностью утверждать sрал сегодня Обама в 7ч. 48мин. или не sрал... не то что следы высадки на луне или пролёта самолёта предъявить.
Последний раз редактировалось Rocker Пт сен 11, 2015 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: GSX1250FA

#6489 Сообщение Const »

Rocker
тебе сюда http://crisis-blog.ru )) начни с причин, тебе понравится про тайное правительство..есть все, треш, угар и содомия))) очень страшна
Последний раз редактировалось Const Пт сен 11, 2015 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Rocker

#6490 Сообщение Rocker »

Const писал(а):тебе сюда
У меня нет времени быть на всех форумах сразу, пойду лучше на guns.ru в палату №151 :rofl:
(ну или тут повбрасываю) :blush2:
Последний раз редактировалось Rocker Пт сен 11, 2015 10:25, всего редактировалось 1 раз.

dmch
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 17 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#6491 Сообщение dmch »

Rocker писал(а):Эй, патриоты, а вы 11 сентября отмечаете?
Я обязательно сегодня отмечу и 11 и 18 и 25 сентября ;-)
Rocker писал(а):Ну, вопервых это день, когда мир реально изменился
В это день "Земля налетит на небесную ось" (с) Булгаков :rofl:
меченный писал(а):на то, что было в штатах 11 сентября.
Золотые слова :good:
Rocker писал(а):но не замечать и не обсуждать это ты уже не можешь.
Да в общем каждую пятницу чего то обсуждаем :-p 11 и 18 и 25 сентября :russian: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось dmch Пт сен 11, 2015 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Rocker

#6492 Сообщение Rocker »

dmch писал(а):Да в общем каждую пятницу чего то обсуждаем
Ну а что поделать, ели пятница пришла, а поговорить не с кем... Вот так возьмёшь бывало чипсов, нальёшь пивка и пододвинешься поближе к монитору... А потом будем детям рассказывать: - помни, внучок, как твой дед геройски в интернете с мировым злом воевал! :triniti:
Изображение
Последний раз редактировалось Rocker Пт сен 11, 2015 12:00, всего редактировалось 1 раз.

dmch
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 17 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#6493 Сообщение dmch »

Rocker писал(а):Вот так возьмёшь бывало чипсов, нальёшь пивка и пододвинешься поближе к монитору...
Зачем монитор? На природу, речку шашлычек,а если повезет то и ушица ;-) и обсуждать изменения мира :-p
Последний раз редактировалось dmch Пт сен 11, 2015 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Rocker

#6494 Сообщение Rocker »

dmch писал(а):На природу, речку шашлычек,а если повезет то и ушица
Ну, сегодня я просто не могу, занят. А так я за, вот только недавно из мотопохода выходного дня вернулись. :good:
Последний раз редактировалось Rocker Пт сен 11, 2015 13:25, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#6495 Сообщение сергей ч »

Вот кстати мысль для обсуждения.Многие бензин заправляют на БиПи,при этом поддерживая баблом наших врагов англичан.От них у России все беды последние наверно тристо лет,если не больше.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Ответить