Yuurbel писал(а):Навига патриотам отмечать день , када оммерика сама себя зафигачила..
Ну, вопервых это день, когда мир реально изменился и как прежде уже не будет, во вторых там всё слишком сложно и не однозначно - доказательств нет. Но Америка ввезалась туда, чего не тянет, но и не бросит, а Россия...
Короче долго писать с телефона. Это просто вброс. )))
Последний раз редактировалось Rocker Ср сен 09, 2015 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
меченный писал(а):большинсву населения просто плевать, на то, что было в штатах 11 сентября.
Плюёшь ты или нет, но не замечать и не обсуждать это ты уже не можешь. Произошедшее коснулось всех, вне зависимости от их жизненной позиции... А дальше как в классике: -"Если вы не занимаетесь политикой, то политика займётся вами". По моему Бисмарк.
Хотя sрать я хотел на политику и политиков и вообще у меня телефон сел, завтра пофлужу
Последний раз редактировалось Rocker Ср сен 09, 2015 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Rocker писал(а):меченный писал(а):
большинсву населения просто плевать, на то, что было в штатах 11 сентября.
Плюёшь ты или нет, но не замечать и не обсуждать это ты уже не можешь. Произошедшее коснулось всех, вне зависимости от их жизненной позиции... А дальше как в классике: -"Если вы не занимаетесь политикой, то политика займётся вами". По моему Бисмарк.
Хотя sрать я хотел на политику и политиков и вообще у меня телефон сел, завтра пофлужу
Я обсуждаю предложенное, если бы об этом не зашла речь, я бы и не подумал об этом. Никакого злорадства или глумления, просто плевать.
В мировой истории и истории России гораздо больше более значимых дат.
Последний раз редактировалось меченный Ср сен 09, 2015 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Rocker писал(а):Ну, вопервых это день, когда мир реально изменился и как прежде уже не будет
В инете полно статей по поводу этой даты, и там не только все не однозначно -но и многое заставляет задуматься. К примеру - боинг который врезался в пентагон, амеры засекретили все видео с камер наблюдения, с чего бы? может камер не было? или запись стерлась? или боинга не было?
Такая же ситуация с записью переговоров диспетчеров с донбасским боингом, где они? и диспетчер куда то пропал.. по чему укры засекретили все записи если у них все чисто?
Последний раз редактировалось Yuurbel Ср сен 09, 2015 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Yuurbel писал(а):К примеру - боинг который врезался в пентагон, амеры засекретили все видео с камер наблюдения, с чего бы? может камер не было? или запись стерлась? или боинга не было?
Ну, так же можно сказать и про высадку на луну.
А вообще я думаю в мире сейчас дела обстоят так: - существует тайное мировое правительство, и они просто договариваются, что когда один киздит, то другие ему не мешают. Современные системы слежения и информационные технологии достигли такого уровня, что можно подтвердить или опровергнуть абсолютно любое событие и с уверенностью утверждать sрал сегодня Обама в 7ч. 48мин. или не sрал... не то что следы высадки на луне или пролёта самолёта предъявить.
Последний раз редактировалось Rocker Пт сен 11, 2015 09:28, всего редактировалось 1 раз.
dmch писал(а):Да в общем каждую пятницу чего то обсуждаем
Ну а что поделать, ели пятница пришла, а поговорить не с кем... Вот так возьмёшь бывало чипсов, нальёшь пивка и пододвинешься поближе к монитору... А потом будем детям рассказывать: - помни, внучок, как твой дед геройски в интернете с мировым злом воевал!
Последний раз редактировалось Rocker Пт сен 11, 2015 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Вот кстати мысль для обсуждения.Многие бензин заправляют на БиПи,при этом поддерживая баблом наших врагов англичан.От них у России все беды последние наверно тристо лет,если не больше.