Дыбра писал(а):В любом городе есть те кто при бабках и те у кого их отродясь не было и не будет. По тобой простой причине что ничего не делают что б хотя бы поднять с пола купюру)
Ты сказал обычную истину,предприимчивый,"кручёный"чел,всегда и везде будет при бабках.Мне противно понимать другое.Например "ура-патриотизм"чиновников и ментов средней и высшей лиги,и мне понятна их логика и действия,срубить бабла,примазаться к рядовым героям-коллегам,обозвать предателями всех понимающих и критикующих их действия.Многим обычным людям к сожалению не понять,так как в телевизоре они принимают предателей за героев.Разберём на Кемеровском пожаре,сейчас поймают "владельца-барыгу",который по факту имел с этого бизнеса условные 10%.Поймают чиновники и менты,которые дали разрешение,а если точнее то они и есть реальные теневые владельцы условных 90% этого бизнеса.И при этом менты и чиновники ГЕРОИ перед народом,а барыга один во всём виноват,хотя его наверняка убеждали,не бзди,всё под контролем.И я подозреваю,что ты чиновник\мент\подряд из бюджета,ну или папа,по другому заниматься бизнесом,поднимать бабло сейчас не реально,ну или очень трудно.Многие даже здесь в теме этого не понимают,но я думаю когда то поймут кто друг,а кто враг.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Дыбра
Ник изменил случайно,так как не копировал,слово не привычное,без всякого сарказма.