а что не так?PowerUser писал(а):Исчерпывающий аргументированный комментарий
"пейсатель той статьи" нарисовал картину маслом про войну США с Россией, при том что на какую-то северную корею так и не напали. На Северную, на Корею, Карл. А тут Россия.
а что не так?PowerUser писал(а):Исчерпывающий аргументированный комментарий
Зря ты так...Serega iz Nvmskovska писал(а):а что не так?
"пейсатель той статьи" нарисовал картину маслом про войну США с Россией, при том что на какую-то северную корею так и не напали. На Северную, на Корею, Карл. А тут Россия.
Я лично считаю, что враги нас не только окружают, но и нами управляют. И по этому шансов у нас мало.fatcat писал(а):А ты считаешь, что враги не окружают?
Запад столкнулся с неразрешимой проблемой,появились фанаты с ядерным и химоружием(корейцы,исламисты)с которыми не работает доктрина сдерживания от взаимного уничтожения,для которых смерть не является страхом,а наоборот почётно.Их руководители могут кинуть их в любую мясорубку.Аналогия Сталин и японские фанаты второй мировой,тогда японцев успокоили атомными бомбами.Сейчас корейцев и исламистов не получится так уничтожить,у них бомба и химикаты.Наши умники ошибочно рассчитывают на такую же фанатичную поддержку,фанатов и идеи нет,а бюджетный электорат разбежится,примерно как у хохлов разбежались,освобождать\защищать ДНР/ЛНР не захотели .А привязывать людей к земле через частную собственность,как на западе ,наших компрадоров жаба душит и боятся они народной частной собственности,потому что незамедлительно зарождается демократия.Частный собственник имеет независимый(условно конечно) от гос-ва доход,экономическая независимость людей любой диктатуре смерти подобно.Вот и расплодились у нас мелкие и крупные конторы,с нищебродами с зарплатой в 15-20 т.р.,менты,росгвардия ,пенсионеры ,льготники,все голосуют как нужно.fatcat писал(а):Зря ты так...
Народищу в этой корее нормально будет. При этом народу достаточно мотивированного.
Это у нас, в Росии сейчас половина населения за айфончик продадут, что угодно.
Враги повсюду, солдат...fatcat писал(а):А ты считаешь, что враги не окружают?
..Сереж - вот с тобой пивасика и за баб - это респект и уважуха :)), а за геополитику ты такую пургу несешь.......сергей ч писал(а):Запад столкнулся с неразрешимой проблемой........ Но развития,как мы видим не будет,человек жить хорошо не будет,государство будет подниматься с колен.
Не будет. Живи и работай. Не поддавайся на провокациидядяваня писал(а):Так что, война будет? Кто знает может..
pHoenix писал(а):..демократии, Сереж, вообще не существует.
madrider777 писал(а):Красная Армия на страже мира

Обязательно будет... Прилетят и начнется все...дядяваня писал(а):Так что, война будет? Кто знает может..
А ты любитель баб?Тему вчера вроде в топ поднимал.Излагай там,я люблю с тобой беседовать.pHoenix писал(а):..Сереж - вот с тобой пивасика и за баб - это респект и уважуха :))
А где пурга?Размышления вслух,как одна из версий успокоения этих узкоглазых.Фанаты только силу понимают,когда всю их родню вырезают,сейчас так евреи действуют и у нас на Кавказе.pHoenix писал(а): а за геополитику ты такую пургу несешь.......
..японцев успокоили атомными бомбами?... там еще до атомных бомбардировок токио (столицу!!!) зажигалками сожгли... и померло народу там столько же, сколько в хиросиме/нагасаки..
..чтобы нажать кнопку "пуск" не нужен народ-фанатик.... нужен человек-исполнитель, а такие всегда в любой общине найдутся....
Ты наверно имел ввиду справедливости нет.pHoenix писал(а):.демократии, Сереж, вообще не существует... но это уже длинный разговор... :))))
Кто бы и для чего её(демократию)не придумал,в демократическом евросоюзе граждане живут намного лучше,социалка имеется ввиду.А наш электорат выбрал нищую"свободу"и борьбу с врагами,вся жизнь в борьбе короче.Кстати,ты как пример современного борца за свободу своей Родины,главное найти отмазку,для тебя это самоубеждение типа твоя Родина СССР.sahara писал(а): видно , что человек имеет глубокие знания . . Демократия - понятие , созданное для простоты управления массами , так сказать вожделенная "кость" . Кем созданная ? Да теми , кто управляет всем " спектаклем" на планете Земля )) Народ никогда ничего не решал
Ща если Сирию раскатают,нах мы туда тогда столько бабла ввалили?XPOH писал(а):Обязательно будет... Прилетят и начнется все...
во первых про лучше - это миф, то то я смотрю как французы бастуют постоянно, круша всё на пути, ага, во вторых социалка не берётся "откуда ни возьмись" её оттяпывают от работающих не хило так через налоги. у нас налоги все прячут, зп серые, где стране насобирать социалку при таких раскладах ?сергей ч писал(а):в демократическом евросоюзе граждане живут намного лучше,социалка имеется ввиду
Не типа , а убеждение . Никого не просила мне навязывать ни капитализм , не разрушение страны которой я гордилась .сергей ч писал(а):самоубеждение типа
Пусть живут , я не хочу . Кому не нравится здесь , тоже могут выбрать себе Евросоюз . В чем проблема ?сергей ч писал(а):в демократическом евросоюзе граждане живут намного лучше,