НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Re: НамКрыш

#6541 Сообщение сергей ч »

ruswolf писал(а):во первых про лучше - это миф
Почему же все в этот "ад"валят? :unknw: В том числе твоя родня,мыкаются там,а живут,силу воли воспитывают наверно. :rofl:
ruswolf писал(а):у нас налоги все прячут, зп серые, где стране насобирать социалку при таких раскладах ?
А кто такую модель построил?Медведев вроде вчера говорил что у нас вообще кругом один позитив,президент им очень доволен,друг лучший. :good:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
sahara писал(а):Пусть живут , я не хочу . Кому не нравится здесь , тоже могут выбрать себе Евросоюз . В чем проблема ?
Слушай,не нужно мне втирать за патриотизм,ты бы и туда свалила,у тебя просто бабла нет на дорогу.Отмазку я тебе подскажу,мы все граждане мира.
Последний раз редактировалось сергей ч Чт апр 12, 2018 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

ruswolf
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#6542 Сообщение ruswolf »

сергей ч писал(а):Почему же все в этот "ад"валят?
кто это все ? :rofl: я кого знаю за 46 лет, уехал один в чехию, живёт там, бизнес тут. всё..
сергей ч писал(а):В том числе твоя родня
что ты знаешь про мою родню ? :rofl:
Последний раз редактировалось ruswolf Чт апр 12, 2018 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

sahara
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#6543 Сообщение sahara »

сергей ч писал(а): Слушай,не нужно мне втирать за патриотизм,ты бы и туда свалила,
...Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.(с)

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
сергей ч писал(а): Почему же все в этот "ад"валят?
:rofl: Мое мировоззрение , мировоззрение моего рода не совпадают с европейскими . Во мне русский дух - это драгоценно , я не продаю душу за европейские " ценности " .

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
ruswolf писал(а): у нас налоги все прячут, зп серые, где стране насобирать социалку при таких раскладах ?
:good:
Последний раз редактировалось sahara Чт апр 12, 2018 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

ruswolf

#6544 Сообщение ruswolf »

сергей ч писал(а):А кто такую модель построил?
либералы, сэр, в 90е годы, предварительно уничтожив огромное государство. ;-)

sahara
:good: :drinks:
Последний раз редактировалось ruswolf Чт апр 12, 2018 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

sahara

#6545 Сообщение sahara »

ruswolf
:drinks:
Последний раз редактировалось sahara Чт апр 12, 2018 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

сергей ч

#6546 Сообщение сергей ч »

ruswolf писал(а):кто это все ? я кого знаю за 46 лет, уехал один в чехию, живёт там, бизнес тут. всё..
Все образованные,предприимчивые люди,которые могли бы поучаствовать в экономическом,научно-технологическом развитии России,они там востребованы.Здесь остаются\приезжают обычные обыватели типа нас с тобой,но от нас толку мало.То есть происходит по старому сценарию 1917 года,дебилизация нации,уезжают умные,остаются пьяные матросы и чекисты(условно конечно)(86 %). :rofl:
ruswolf писал(а):что ты знаешь про мою родню ?
Сам писал,что у тебя там брат или сват или другая родня,не помню,может друган,но не суть.
sahara писал(а):Мое мировоззрение , мировоззрение моего рода не совпадают с европейскими . Во мне русский дух - это драгоценно , я не продаю душу за европейские " ценности " .
Твои фантазии напомнили мне одну знакомую,я за деньги ни-ни,но от финансовой поддержки не откажусь. :rofl:

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
ruswolf писал(а):либералы, сэр, в 90е годы, предварительно уничтожив огромное государство.
Тебе уже надоело объяснять,что либерасты пришли на руины СССР.Реальная(внешняя) полика заключается в устранении экономического конкурента в своих интересах.Чем и воспользовался запад,бабла в казне не было,заводы стояли,платить нечем,то что производилось никому было не нужно не внутри,не за рубежом,товар не конкурентный.Единственно что можно было продавать,движимые и недвижимые активы,что бы дали бабла и не сдохнуть с голода и не было революции.Изучай короче,сейчас интернет,Шарий тебе этого не расскажет,он дебил,хоть и строит из себя умника. :dash2:
Последний раз редактировалось сергей ч Чт апр 12, 2018 12:17, всего редактировалось 2 раза.

Husky
На форуме: 9 Лет 23 дней
Мотоцикл: КТМ

#6547 Сообщение Husky »

ruswolf писал(а):кто это все ? я кого знаю за 46 лет, уехал один в чехию, живёт там, бизнес тут. всё..
Да пох на бизнесменов, вот они бизнемены http://maxpark.com/community/4765/content/6270433 А вот это наверное существенно: В России усилилась утечка мозгов. По словам главного ученого секретаря президиума РАН Николая Долгушкина только в 2016 году из страны уехало 44 тысячи ученых. https://ura.news/articles/1036274421
Последний раз редактировалось Husky Чт апр 12, 2018 12:35, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#6548 Сообщение sahara »

:rofl: Извечным истеричкам посвящается ...

Фейсбук 1962 года
Скрытый текст
Извечным истеричкам посвящается )

- все, пипец! Это ядерная война!

- ой, что случилось? Я только белье замочила!

- на хрена Хрущ на Кубу полез? В стране жрать и носить нечего, а все лезем куда-то! Строим из себя великую державу!

- все у нас есть!

- это в вашей Москве все есть, а ты посмотри, как регионы живут!

- я из Томска!

- противогаз-то покупать?

- пацаны, там доллар скакнул! Ну все, капец!

- а у тебя че, доллары есть?

- нет, я так чисто истерику поддержать...

(пользователь, писавший про доллары забанен КГБ на 5 лет с конфискацией)

- да потому что экономика у нас через задницу! Они тупые там все в правительстве!

- а ты че экономист?

- сантехник я, но больше ихнего в экономике понимаю.

- слышь, сантехник, ты мне унитаз неделю правильно прикрутить не можешь!

- некогда мне, я экономическую программу пишу!

(сантехник-экономист забанен КГБ на 7 лет для проделывания дырок в полу для тюремных сортиров. Экономическая программа изучена профессионалами и использована для растопки камина на одной из правительственных дач)

- ой, мальчики, а с бельем-то что делать? Стирать, нет?

- сдаваться надо! Вы посмотрите, как они там все за границей шикарно живут. А у нас что? Одни лозунги.

- а ты че за границей жил?

- нет, но мне Рабинович авторитетно насвистел...

(пользователь, писавший про заграницу забанен КГБ на 6 лет)

- фабрики народу, ага. Чета мне мои проценты не платит никто. А в поликлинике очередь часов на пять. И колбасы нет.

- да все у нас есть! Нормально живем!

- где у вас? Членовозы эти на тачках шикарных ездят и жрут по спецзаказам, а я на телеге до сих пор траву жую.

- потому что надо на капитализм переходить. Тогда тачки у всех будут. И колбаса!

(Рабинович найден и забанен КГБ на 3 года в тюремный оркестр для авторитетного свиста. Пользователь, писавший про капитализм тоже забанен на 12 лет)

- мне кто-нибудь ответит белье стирать или уже не надо?

- sovetskie, mi xotim c vami dryhzit! Sdavaites!

- a mi xotim vam drat! Begite!

- Ну Хрущев, ну чудак, а? Только оружием бряцать и умеем.

- я тут в комментах читала, что Хрущев на самом деле просто делает вид, что против Америки. А так он их ставленник и потихоньку страну продает! Сибирь уже продали, щас по Уралу торгуются.

- нас продали??

- ну, вроде как да...

(тетка, писавшая про продажу Сибири забанена КГБ и доставлена в психиатрическую больницу)

- никогда за всю историю страны мы не жили так ужасно, как сейчас!

- а куда бежать, если рванет?

- ну если рядом с тобой рванет, то никуда уже. А если далеко, то на север беги!

- mi vas pobedim!

- poshel na хренi!

- белье стирать??

- не, а че эти пид*расы американские тут пасутся?

- так это американский Фейсбук.

- да похрен. Надо, чтоб Хрущев щас реально кнопку нажал!

- NE NADO!!

- надо, епт, задолбали!

(пользователи, сеющие панику забанены КГБ на различные сроки тюремного заключения. Пользователь, который про кнопку – респект!)

- блин, ну мне кто-нибудь ответит? Стирать белье или смысла нет?

- стирайте спокойно! Подпись КГБ. ( с)
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
сергей ч писал(а):Твои фантазии
У кого фантазии , а у кого принципы . Не смешивайте теплое с мягким . :smile9:

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
сергей ч писал(а):бабла в казне не было
( ага ,просто государство дотировало с/х , медицину , ЖКХ , просто нищее государство ...ууууу :rofl: :rofl: :rofl: )
:rofl:
сергей ч писал(а):,заводы стояли
Чего ? :rofl:
сергей ч писал(а):то что производилось никому было не нужно
:crazy:
сергей ч писал(а):не сдохнуть с голода
:smile50:

Просто ужас ))) И как мы выжили бедные - несчастные , как умирающие ежегодно путешествовали , получали образование , квартиры , рабочие места ( за тунеядство сажали , помнишь ? ;-) ) .... Кошмар , а не жизнь )))
Последний раз редактировалось sahara Чт апр 12, 2018 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней

#6549 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

PowerUser писал(а):Познавательное чтиво "про войну": http://www.iarex.ru/articles/56999.html
Я же говорил, что это детский бред и доказательство не заставило себя долго ждать:

Изображение
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт апр 12, 2018 13:31, всего редактировалось 1 раз.

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#6550 Сообщение XPOH »

сергей ч писал(а):Ща если Сирию раскатают,нах мы туда тогда столько бабла ввалили?
А где же вооружение проверять, да солдатиков обучать? Правильно - в горячих точках... результат не важен, важен сам процесс... это как на рыбалке...
Последний раз редактировалось XPOH Чт апр 12, 2018 14:17, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

ruswolf

#6551 Сообщение ruswolf »

сергей ч писал(а):Сам писал,что у тебя там брат
брат свалил в 94 спасаясь от бандитского беспредела, его напарника грохнули... и жизнь там не рай, уж поверь, да в техасе тепло, нет зимы, можно катать круглый год, но налоги такие, России и не снится даже, и да там лучше болеть ;-)
Последний раз редактировалось ruswolf Чт апр 12, 2018 14:19, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#6552 Сообщение сергей ч »

ruswolf писал(а): брат свалил в 94 спасаясь от бандитского беспредела, его напарника грохнули... и жизнь там не рай, уж поверь, да в техасе тепло, нет зимы, можно катать круглый год, но налоги такие, России и не снится даже, и да там лучше болеть
Ты тоже выезжал,или в заложниках остался?Тебя же могли вместо него заколбасить,ну или другую родню.Я бы либо остался,либо все вместе валим :smile26:Болеть гастеру стрёмно конечно везде,разговор был конкретно о гражданах.
XPOH писал(а):А где же вооружение проверять, да солдатиков обучать? Правильно - в горячих точках... результат не важен, важен сам процесс... это как на рыбалке...
Стрёмное обучение,ЧВК Вагнера многому научились. :~[ Англичане вроде отказались обучаться вместе со штатами в Сирии,людей берегут.
Последний раз редактировалось сергей ч Чт апр 12, 2018 15:12, всего редактировалось 2 раза.

XPOH

#6553 Сообщение XPOH »

сергей ч писал(а):Англичане вроде отказались обучаться вместе со штатами в Сирии,людей берегут
Ванглии людей мало... меньше чем у нас и у америкосов...
Последний раз редактировалось XPOH Чт апр 12, 2018 15:15, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

сергей ч

#6554 Сообщение сергей ч »

XPOH писал(а):Ванглии людей мало... меньше чем у нас и у америкосов...
Там человеческая жизнь главное,благосостояние гражданина(плевать на гастеров).А у нас поднятие с колен и великодержавность. :rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Чт апр 12, 2018 15:19, всего редактировалось 1 раз.

XPOH

#6555 Сообщение XPOH »

сергей ч писал(а):Там человеческая жизнь главное,благосостояние гражданина(плевать на гастеров).А у нас поднятие с колен и великодержавность.
Англия - страна консерваторов... а мы развивающаяся страна :blush2:
Последний раз редактировалось XPOH Чт апр 12, 2018 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить