Sabbo писал(а):А нафига сейчас залетали ? Каждый день в газетах пишут...Кому от этого лучше ?Прибалты с поляками пересрались и дали добро на натовские базы...кто выиграл ?
Ну ты даёшь. Что такое 80 лет в истории, да мизер, а 80 лет назад в пиндосии была великая депрессия и жили они похуже наших дагов. И вдруг такое счастье - эти дурни в гейропе биться начали. Да не надо оксфорд заканчивать, что бы знать политику пиндосов. Пока мы не поднимем экономику латинской америки и не устроим им там всем большую попу придётся потерпеть.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Re: Бакс в моменте был 80!!! Как прошел концерт группы "На-На"?
Sabbo писал(а):Ну не повезло им с соседом
это зависит от того, кому отойдёт эта территория.
Последний раз редактировалось VVJ Сб сен 26, 2015 20:50, всего редактировалось 1 раз.
ruswolf Думаешь о населении Новороссии кто-то думает ? Да пофиг они всем,этот конфликт нужен ,чтоб Украину в НАТО не взяли...т.к.одно из условии,это отсутствие территориальных споров..
Последний раз редактировалось Sabbo Сб сен 26, 2015 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Sabbo писал(а):Прибалты с поляками пересрались и дали добро на натовские базы...кто выиграл ?
эти базы уже были, они по всему миру и служат одной цели карать тех кто не подчинился сшп
Я в 80х никогда не понимал зачем СССР противостоит сшп, теперь стало ясно - должен быть тот кто этих тварей в состоянии на место поставить, что Путин и делает сейчас и полёты всё из той же оперы
Последний раз редактировалось ruswolf Сб сен 26, 2015 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
Sabbo писал(а):А почему бы их туда не отпустить,если им так хочется..
в здравом уме туда никому не хочется, но когда спонсируют переворот и ставят марионеточное правительство, то оно вдруг мечтает о нато, не спрашивая своё население
Последний раз редактировалось ruswolf Сб сен 26, 2015 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
Sabbo Алексей, судя по тому, что ты пишешь, деньги тебе за это не платят. Я старше тебя и могу судить о временах ссср, тогда я был ярым противником режима. Думаю, что когда ты начнешь сравнивать жизнь в нашей стране и в африканских странах, тогда твоё мнение может измениться.
Последний раз редактировалось VVJ Сб сен 26, 2015 21:09, всего редактировалось 1 раз.
российские дипломаты регулярно утверждают, что в свое время Вашингтон пообещал в обмен на вывод советских войск из Восточной Германии не прибегать к дальнейшему расширению Североатлантического альянса на восток. Потом нарушил это обещание, когда в три приема добавил в НАТО 12 стран из Восточной Европы.
СССР выполнил свои обязательства. Войска и вооружения были выведены из всей Восточной Европы. Германия воссоединилась. Прошло несколько лет, и НАТО приблизилось к границам России.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Re: Бакс в моменте был 80!!! Как прошел концерт группы "На-На"?
то что нато враждебная нам организация, надеюсь не надо объяснять
Последний раз редактировалось ruswolf Сб сен 26, 2015 21:16, всего редактировалось 1 раз.