НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
fatcat
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Re: НамКрыш

#6556 Сообщение fatcat »

DIL писал(а):fatcat писал(а):
А ты считаешь, что враги не окружают?

Я лично считаю, что враги нас не только окружают, но и нами управляют. И по этому шансов у нас мало.
Есть такая вероятность.

А это окружают и управляют разные враги или одни и те же?

НУ просто если одни и те же, значит все эти Сирии и Крымы - театр?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
сергей ч писал(а):Кто бы и для чего её(демократию)не придумал,в демократическом евросоюзе граждане живут намного лучше,социалка имеется ввиду.А наш электорат выбрал нищую"свободу"и борьбу с врагами,вся жизнь в борьбе короче.Кстати,ты как пример современного борца за свободу своей Родины,главное найти отмазку,для тебя это самоубеждение типа твоя Родина СССР.
Это одно их главных оружий запада.
Утверждение, что уровень жизни Европы и США происходит от их способа управления, называемый "демократией".
И многие наивные люди ведь верят...

Добавлено спустя 44 минуты 7 секунд:
сергей ч писал(а):Все образованные,предприимчивые люди,которые могли бы поучаствовать в экономическом,научно-технологическом развитии России,они там востребованы.Здесь остаются\приезжают обычные обыватели типа нас с тобой,но от нас толку мало.То есть происходит по старому сценарию 1917 года,дебилизация нации,уезжают умные,остаются пьяные матросы и чекисты(условно конечно)(86 %). :rofl:
А ничего, что страна построенная в результате сценария 1917 года уделала весь мир по темпу разивития промышленности, потом уделала всю Европу в войне и еще раз уделала всех по темпам восстановления?

Потом уже эта страна проиграла, из за людской жадности и скотства.
Общегосударственная автоматизированная система учёта и обработки информации (ОГАС)

Испугались тогдашние элитки, твари, что власть потеряют. И зарезали идею. А что было бы, если бы не зарезали?

Вообще, мне всегда нравилось описание "мира полудня" Стругацких.
Описываемое общество могло построить только социалистическое государство. А капиталистическое, может построить только общество "Звездных войн".

Добавлено спустя 46 минут 21 секунду:
сергей ч писал(а):Тебе уже надоело объяснять,что либерасты пришли на руины СССР.Реальная(внешняя) полика заключается в устранении экономического конкурента в своих интересах.Чем и воспользовался запад,бабла в казне не было,заводы стояли,платить нечем,то что производилось никому было не нужно не внутри,не за рубежом,товар не конкурентный.Единственно что можно было продавать,движимые и недвижимые активы,что бы дали бабла и не сдохнуть с голода и не было революции.Изучай короче,сейчас интернет,Шарий тебе этого не расскажет,он дебил,хоть и строит из себя умника. :dash2:
Поизучай таки поглубже тему.
Кто сощдал эти руины.
Сказил о том, что СССР мог умереть сам по себе - вранье.

Убивать его начали в 70-е. "Нефтяные" чинушки за баблом потянулись. А за ними и остальные.
Вот и пришли потихоньку в мир, где все меряется на бабло.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Magna

#6557 Сообщение Диполь »

Как приятно видеть все те же лица..))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней

#6558 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Диполь писал(а):Как приятно видеть все те же лица..))))
Вот и Предводитель подтянулся ))

Диполь

#6559 Сообщение Диполь »

Serega iz Nvmskovska нет, я молчу..))) просто подумал, чоо в связи с последними событиям народ тут копья ломает. Вот и решил взглянуть..)))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

fatcat
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#6560 Сообщение fatcat »

Диполь писал(а):Как приятно видеть все те же лица..))))
Какие людиии!!!! :-)
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней

#6561 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Диполь писал(а):я молчу..)))
Скромность - ваш конек ))

Диполь

#6562 Сообщение Диполь »

fatcat впервые за помледний год возникла пауза - сел комп а блок питания дома забыл. И вот свободные минуты и я тут....)))) и встреча как в старые добрые времена...)))

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#6563 Сообщение сергей ч »

fatcat писал(а):А ничего, что страна построенная в результате сценария 1917 года уделала весь мир по темпу разивития промышленности, потом уделала всю Европу в войне и еще раз уделала всех по темпам восстановления?
Я никак не пойму,почему ты не понимаешь простых вещей,в эпоху интернета? :unknw: Тогда в 1917 люди были просто неграмотные совсем.Что Ленин построил?Он сломал всё что можно в стране,завалил трупами всю Россию,залил кровью,претворял в жизнь бредовые идеи коммунизма,без частной собственности.Он не знал даже что человек нуждается в стимуляции к труду,его бред долго не приживался,далее у него самого поехала крыша,потом Сталин вместо стимуляции заинтересованности к труду,создал зону строго режима,одни горбатили на зоне,другие горбатили на воле,третьи менты и НКВДешники надзирали и все вместе боялись попасть на зону.Вот такое было возрождение России.Далее пришёл Хрущь,обосрал Сталина,народ вздохнул немного,отошёл немного от страха,устал быть на постоянной измене быть посаженным на Колыму по доносу вчерашнего "друга"(40 млн.доносов зафиксировано)Вот такое было время,которое ты и Сахара здесь нахваливаете.Далее пришёл Брежнев(моё время,было всё забыто,Сталина никто не вспоминал даже)всё стало на свои места,в бредовые идеи уже никто не верил,проедали что создали в лагерях наши отцы и деды,копали руду,варили сталь,делали танки,появилась наука,так как из зоны нельзя было уехать,я не знал тогда что это всё не имеет перспектив на существование,у руля были добродушные старики-маразматики,но рожы у них были не похожи на подлецов,что не могу сказать о современных рулевых.Вот так мы и пришли к развалу СССР,без зоны строгого режима авторитарные режимы не работают,всё на страхе.

Добавлено спустя 7 минут:
Диполь писал(а): нет, я молчу..))) просто подумал, чоо в связи с последними событиям народ тут копья ломает. Вот и решил взглянуть..)))

sahara
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#6564 Сообщение sahara »

сергей ч писал(а):проедали что создали в лагерях наши отцы и деды,
Не обобщайте , уважаемый :smile9: Ваши отцы и деды в лагерях . Поэтому у вас и ненависть на генном уровне . Если бы не природная алчность : власти , денег , богатства , пресмыкания перед роскошью, не рухнула бы идея социализма . Ошибка большая была изначальна - опора на человеческую сознательность . Ошиблись с местом и временем , неготовы были люди осознать всю глубину социалистической идеи , поэтому врагам так легко и удалось растоптать страну . Шкуры продажные исчислялись не сотнями а миллионами ... Так что , как говорил американский агент Кравчук " Маемо , тэ що маемо " ( имеем , то что имеем )

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Диполь писал(а): и встреча как в старые добрые времена...)))
:friends:

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
сергей ч
В мире присутствовало всегда все для счастья , что поделать- большинство ослеплено" золотым тельцом " вот и страдания , вот и жажда , вот и непреодолимая тяга ...что ж тут поделаешь , мозги нужно переформатировать полностью , а это ( как говорит Хрон ) другая история ;-)
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

pHoenix
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#6565 Сообщение pHoenix »

сергей ч писал(а):,как одна из версий успокоения этих узкоглазых.
...это версия вражеская ( :)) ), она на первый взгляд имеет некоторое право на существование, но если немного поизучать (цифры, даты, цитаты) - очевидно, что решающим фактором было вступление в войну СССР и поражение Квантунской армии..
сергей ч писал(а):Ты наверно имел ввиду справедливости нет.
..справедливости, разумеется, тоже нет :)), но я имел ввиду конкретно демократию. Я еще допускаю ее возможность в древнегреческих полисах, а в современных больших обществах возможна только имитация демократии.
сергей ч писал(а):Кто бы и для чего её(демократию)не придумал,в демократическом евросоюзе граждане живут намного лучше
...а почему ты, решил, Сереж, что живут там лучше потому что в "демократическом"? Есть основания предполагать, что в "недемократическом" евросоюзе они жили бы хуже?.. :))

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
сергей ч писал(а):Что Ленин построил?Он сломал всё что можно в стране,завалил трупами всю Россию,залил кровью
..ну вообще-то, справедливости ради, большой вопрос -кто больше сломал: он, или ДО него... а за кровь........ что Николай менее кровавый был? или белое движение - вегетарианцы?...

Markh
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#6566 Сообщение Markh »

Диполь писал(а):впервые за помледний год возникла пауза - сел комп а блок питания дома забыл. И вот свободные минуты и я тут....))))
Нельзя столько работать... Горб вырастит :rofl:
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#6567 Сообщение сергей ч »

pHoenix писал(а):...это версия вражеская ( :)) ), она на первый взгляд имеет некоторое право на существование, но если немного поизучать (цифры, даты, цитаты) - очевидно, что решающим фактором было вступление в войну СССР и поражение Квантунской армии..
В принципе ты не отрицаешь очевидного,дополняешь.Я даже согласен что решающим фактором был СССР в уничтожении жопанов.Но смертельно напугали фанатов пендосы своими малышами.
pHoenix писал(а):...а почему ты, решил, Сереж, что живут там лучше потому что в "демократическом"? Есть основания предполагать, что в "недемократическом" евросоюзе они жили бы хуже?.. :))
Я чёто не знаю таких авторитарных\тоталитарных стран,может Сингапур и нефтеносные арабы,пока их евреи и пендосы охраняют.
pHoenix писал(а): а в современных больших обществах возможна только имитация демократии.
Даже имитация ставит в какие то рамки.В России мы видим конкретное глумление и презрение,наглость потеряли короче. :rofl:

Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:
sahara писал(а):Не обобщайте , уважаемый Ваши отцы и деды в лагерях .
Ты уверена что в лагерях было больше предателей чем на воле?Я в этом не уверен,особенно на оккупированных территориях,сплошные предатели по тем меркам,особенно в хохляндии,где больше распространено было частное подворье,климат мягкий,в отличие от центральной России,где в одиночку трудно было пахать землю.
У меня кстати никто не сидел при ВОВ,три дядьки пропали безвести по матери,по отцу дед погиб,брат деда остался без ноги,в комуналке у нас жила репрессированная женщина,во дворе сидел всегда дедок контуженный,я пацаном застал безногих инвалидов,у нас пивная рядом была,они на самодельных тележках бухали по чёрному,центр Москвы,мои воспоминания,конец 60-х.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Александр Х
На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300C

#6568 Сообщение Александр Х »

сергей ч писал(а):никак не пойму,почему ты не понимаешь простых вещей,в эпоху интернета? :unknw: Тогда в 1917 люди были просто неграмотные совсем.Что Ленин построил?Он сломал всё что можно в стране,завалил трупами всю Россию,залил кровью,претворял в жизнь бредовые идеи коммунизма,без частной собственности.Он не знал даже что человек нуждается в стимуляции к труду,его бред долго не приживался,далее у него самого поехала крыша,потом Сталин вместо стимуляции заинтересованности к труду,создал зону строго режима,одни горбатили на зоне,другие горбатили на воле,третьи менты и НКВДешники надзирали и все вместе боялись попасть на зону.Вот такое было возрождение России.Далее пришёл Хрущь,обосрал Сталина,народ вздохнул немного,отошёл немного от страха,устал быть на постоянной измене быть посаженным на Колыму по доносу вчерашнего "друга"(40 млн.доносов зафиксировано)Вот такое было время,которое ты и Сахара здесь нахваливаете.Далее пришёл Брежнев(моё время,было всё забыто,Сталина никто не вспоминал даже)всё стало на свои места,в бредовые идеи уже никто не верил,проедали что создали в лагерях наши отцы и деды,копали руду,варили сталь,делали танки,появилась наука,так как из зоны нельзя было уехать,я не знал тогда что это всё не имеет перспектив на существование,у руля были добродушные старики-маразматики,но рожы у них были не похожи на подлецов,что не могу сказать о современных рулевых.Вот так мы и пришли к развалу СССР,без зоны строгого режима авторитарные режимы не работают,всё на страхе.
Это ты пишешь, основываясь на фактах из и-нета? И из книг Солженицына? А тебе в голову не приходило, что в эпоху Сталина, он был окружен такими же Набиулиными, Явлинскими и т.п. предателями? Что точно также, как и сейчас группировки боролись ща власть...И в окружении враждебных государств у Сталина,совершенно правильная и единственно допустимая метода устранения внуренних врашов...А фантастические темпы роста экономики подтвердили правильность его методов...Но вот пришла враждебная Сталину группировка к власти после отравления Сталина, и естественно, тут же его обосрали...Засрали мозги тогдашней моложежи, фальсифицировали историю, подтасовали факты....Теперь про времена Брежнева, т.е. "застойные"- ты разве не помнишь, что была бесплатная медицина, обучение, все были обеспечены работой, что всем был гарантирован отпуск, а пенсия составляла 50% от оклада и уходили в 55 и 60 лет гарантировано и что одинокая мать могла вырастить ребенка и дать ему высшее образование. Абсолютно все мои сокурсники по институту , приезжие, за 5-7 лет после окончания института были обеспечены квартирами за счет государства...Это я теперь понимаю, что возможность съездить за границу сейчас никогда и ни на сколько не компенсирует социальную защищенность людей тогда...Могу много и долго писать про то, что потеряли....
Последний раз редактировалось Александр Х Чт апр 12, 2018 22:15, всего редактировалось 1 раз.

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#6569 Сообщение XPOH »

Ленин в трико на броневике... Чотка? :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

дядяваня
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093
Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч

#6570 Сообщение дядяваня »

А наш батюшка Ленин хороший был вождь...

Ответить