Влюблюсь в байкера
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 20 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
Байкерское движение зародилось в США, проникло в Европу и Россию[когда?], какое-то время входило в состав субкультуры[уточнить], когда байкеры были разделены на несколько агрессивных и враждующих группировок.
До недавнего времени понятие «байкер» распространялось исключительно на владельцев «чопперов» и непременно ассоциировалось с вынесенным далеко вперед передним колесом, обилием хрома, кожи, длинными волосами и бородой мотоциклиста. Однако, с конца 90-х годов на дорогах все чаще стали появляться мотоциклы с высокооборотистыми двигателями, закованные в пластиковые обтекатели[Стиль?] - спортбайки, или «спорты». На протяжении долгого времени спортбайкеры не признавались «истинными» байкерами как члены байкерского сообщества, даже такой жест, как приветственное поднятие руки при встрече на дороге, на них не распространялся. За характерную посадку водителя спортбайк и его водитель удостоились звания «креветка». В ответ на это чопперисты были прозваны «чопперастами». Причина такой конфронтации крылась в облике мотоцикла и манере езды. Высокая скорость спортбайка и мотоциклист в полной экипировке, больше похожий на космонавта в скафандре, не вязались в понимании байкеров старой формации с обликом настоящего байкера. Но постепенно эта конфронтация сошла на нет, поскольку идеалы свободы близки и тем и другим[1].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B5%D1%80
ога ога :blink:
До недавнего времени понятие «байкер» распространялось исключительно на владельцев «чопперов» и непременно ассоциировалось с вынесенным далеко вперед передним колесом, обилием хрома, кожи, длинными волосами и бородой мотоциклиста. Однако, с конца 90-х годов на дорогах все чаще стали появляться мотоциклы с высокооборотистыми двигателями, закованные в пластиковые обтекатели[Стиль?] - спортбайки, или «спорты». На протяжении долгого времени спортбайкеры не признавались «истинными» байкерами как члены байкерского сообщества, даже такой жест, как приветственное поднятие руки при встрече на дороге, на них не распространялся. За характерную посадку водителя спортбайк и его водитель удостоились звания «креветка». В ответ на это чопперисты были прозваны «чопперастами». Причина такой конфронтации крылась в облике мотоцикла и манере езды. Высокая скорость спортбайка и мотоциклист в полной экипировке, больше похожий на космонавта в скафандре, не вязались в понимании байкеров старой формации с обликом настоящего байкера. Но постепенно эта конфронтация сошла на нет, поскольку идеалы свободы близки и тем и другим[1].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B5%D1%80
ога ога :blink:
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
Браво, господа и дамы, Надежда и Мистер Икс!!!
Зашел в темку сегодня и, вы не поверите, дочитал до конца))) Ну и, как зашедшему только сегодня пред мои очи СРАЗУ предстали и фотка, и ролик на первой странице))) Теперь хронология мыслей:
- почитал объявление, глянул на фотку - мысль "жжет девченка"
- смотрю начало ролика - мысль "вообще красава! Просто молодчинка!"
- после появления PS начинается речь девушки - мысль "тьфу ты... блин... баян...".
Просто очевиднейшая нестыковка хорошего ролика (хоть и любительского) и речи девушки. Ну просто НЕРЕАЛЬНО, чтобы человек так качественно сделал ролик, подогнал его под длительность музыки, вставил видяшку из Goggle Earth, чтобы она кончилась строго в момент окончания музыки и... НЕ ПОДГОТОВИЛ ТЕКСТ!!!
Читаю далее... пишут типа что все-таки разные люди... Читаю дальше. Понимаю, что выдержка и образование Мистера Икс очевидна. Отвечает строго то что нужно и как нужно. Нестыковка далее в том, что Мистер Икс, который скорее всего и делал ролик (и уж точно не девушка, чья речь в конце), ну просто ДОЛЖЕН был подготовить ТЕКСТ РЕЧИ девушки. Но он этого не сделал! Почему? Вот тут самое интересное! Сдается мне, что с девушкой его (кстати, почему-то я уверен, что это именно ОН, а не ОНА) общение как минимум ОГРАНИЧЕНО! Почему? То, что она в деревне - слабо верится. А где тогда?
Короче, сабж темы мне после просмотра ролика стал неинтересен, ибо баян. Но вот дождаться понимания о действующих лицах этой темки я бы хотел.
Занимаю место в зрительном зале! :lol:
P.S. Ко всем любителям крепкого словца! Народ, поучитесь у Мистера Икс. Респект тебе!
Почти все понял для себя, но хочется дождаться подтверждения... Все, ушел в зрительный зал... :D
Зашел в темку сегодня и, вы не поверите, дочитал до конца))) Ну и, как зашедшему только сегодня пред мои очи СРАЗУ предстали и фотка, и ролик на первой странице))) Теперь хронология мыслей:
- почитал объявление, глянул на фотку - мысль "жжет девченка"
- смотрю начало ролика - мысль "вообще красава! Просто молодчинка!"
- после появления PS начинается речь девушки - мысль "тьфу ты... блин... баян...".
Просто очевиднейшая нестыковка хорошего ролика (хоть и любительского) и речи девушки. Ну просто НЕРЕАЛЬНО, чтобы человек так качественно сделал ролик, подогнал его под длительность музыки, вставил видяшку из Goggle Earth, чтобы она кончилась строго в момент окончания музыки и... НЕ ПОДГОТОВИЛ ТЕКСТ!!!
Читаю далее... пишут типа что все-таки разные люди... Читаю дальше. Понимаю, что выдержка и образование Мистера Икс очевидна. Отвечает строго то что нужно и как нужно. Нестыковка далее в том, что Мистер Икс, который скорее всего и делал ролик (и уж точно не девушка, чья речь в конце), ну просто ДОЛЖЕН был подготовить ТЕКСТ РЕЧИ девушки. Но он этого не сделал! Почему? Вот тут самое интересное! Сдается мне, что с девушкой его (кстати, почему-то я уверен, что это именно ОН, а не ОНА) общение как минимум ОГРАНИЧЕНО! Почему? То, что она в деревне - слабо верится. А где тогда?
Короче, сабж темы мне после просмотра ролика стал неинтересен, ибо баян. Но вот дождаться понимания о действующих лицах этой темки я бы хотел.
Занимаю место в зрительном зале! :lol:
P.S. Ко всем любителям крепкого словца! Народ, поучитесь у Мистера Икс. Респект тебе!
Почти все понял для себя, но хочется дождаться подтверждения... Все, ушел в зрительный зал... :D
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
не не не... тут не пиарщик... Тут попахивает родственником... И стопудово они друг с другом не могут уже долго подноценно общаться друг с другом. Ну представьте себе человека, который может сделать подобный ролик... А теперь представьте себе, что этому человеку нужно выложить фотку... да еще не просто фотку, а "чтобы красивая фотка" своей знакомой. И что он делает? Он выкладывает фотку С МОБИЛЬНИКА! У вас есть фотки ваших БЛИЗКИХ знакомых? (а это именно близкое знакомство или родственное даже). Ну конечно же есть! А у него нету... Почему? :)
Возвращаюсь в зрительный зал... :D
Возвращаюсь в зрительный зал... :D
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)
- Надежда_из_Владимира
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Учусь, работаю
- Мотоцикл: Нет
На трех. Тема развивается только здесь.RLS писал(а):Она оставила свой телефон и аську черт знает на скольких форумах
Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
Я помню ваш совет войту в байкерскую тусовку.VDM писал(а):На этом - нет. Sorry. Я серьезно.
Спасибо за рекомендацию. Давно сложилось впечатление, что этот форум стал золотой серединой. На многолюдных конференциях есть некоторые минусы – там очень сложно вести тему в одном русле. До некоторых просто не достучаться из-за помех-оффтопов (тема знакомства будет одной среди первых). Здесь же беседа завязалась, и сейчас находятся отважные, кто прочитывает тему с самого начала и сидит в «зрительном зале». Вчера поговорила в аське с 31-летним байкером из Москвы. Он как раз один из наблюдателей, а не участников темы, которая не бесплотна.VDM писал(а):Рекомендую эксперимент сей попробовать повторить на других мото-ресурсах. Опыт у Вас уже есть и с тупыми криками: "сиськи и ****** в студию.." Вы уже знаете что делать.
Попытайте счастья на другом форуме, короче. Я не шучу. Где больше народу, там и проще найти положительного молодого байкера, чем тут, как оказалось
Веселье было, когда многие в толк не могли взять, что происходит на самом деле. А теперь многое изменилось. Скорей всего юморины больше не подвернется.gipnozbike писал(а):И я был в числе этих веселых людей. А сейчас? Даже улыбку перестало вызывать.
Не спорю с этим. Мне по силам разобраться в его сути. Лжецам, наркоманам и подонкам со мной не по пути.kvo4er писал(а):он спокойно при этом может быть подонком, наркоманом, лжецом и тд.
Я не могу утверждать обратное. Но сейчас все мысли только о байкерах. Причем и среди них явно есть любители жесткой посадки.kvo4er писал(а):а через месяц парашютисты проедут - в парашютистов влюбишься?
Поэтому от меня не дождутся здесь откровенных фотографий. Для меня байкеры не сутенеры или албанцы, которым предлагают живой товар.kvo4er писал(а):только аккуратней - у нас легко выйти в тираж
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Высказывания байкеров на этом форуме разрушают подобные стереотипы.Копыто писал(а):к тому же байкер по природе своей антисоциален
Добавлено спустя 33 минуты 50 секунд:
Пока не думала об этом. Может, такой инструктор еще не попадался.Blak писал(а):Надежда,может тебе лучше получить водительское удостоверение, приобрести экипировку,мотоцикл и самой начать ездить?А? Глядишь столько кандидатов появится
От постера
Надя в деревне.MotoDen писал(а):То, что она в деревне - слабо верится
Такая мысль была. Но потом я от нее отказался, потому что слова Надежды, как мне кажется, не оказались пустым звуком. А получившийся, как это многие почувствовали от просмотра, небольшой контраст, придал ролику оригинальность.MotoDen писал(а):ну просто ДОЛЖЕН был подготовить ТЕКСТ РЕЧИ девушки. Но он этого не сделал! Почему? Вот тут самое интересное!
Говоришь, что «дочитал до конца». Тут гадать ненужно. Все открылось на первых страницах темы.MotoDen писал(а):кстати, почему-то я уверен, что это именно ОН, а не ОНА
С Надей познакомился за день до появления темы. Первый ее вопрос в аське был: «Ты байкер?» На что она получила отрицательный ответ.MotoDen писал(а):Тут попахивает родственником
Последний раз редактировалось Надежда_из_Владимира Вт авг 11, 2009 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- Надежда_из_Владимира
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Учусь, работаю
- Мотоцикл: Нет
Шкет
Давайте лучше обо мне говорить. Можно подумать, что вообще ничего из себя не представляю. Очень обидно.
И еще. Тут разделились мнения насчет результата. Хочу устроить социологический опрос. Для этого прикручу голосовалку к теме. Если кроме ответа есть желание что-нибудь добавить, отпишитесь. Будут другие вопросы, я в аське и на телефоне.
Шкет
Давайте лучше обо мне говорить. Можно подумать, что вообще ничего из себя не представляю. Очень обидно.
И еще. Тут разделились мнения насчет результата. Хочу устроить социологический опрос. Для этого прикручу голосовалку к теме. Если кроме ответа есть желание что-нибудь добавить, отпишитесь. Будут другие вопросы, я в аське и на телефоне.
Прижавшись нежно и лаская, по ветру, волос распустив. Ногами сзади обнимая, подруга байкера сидит
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней