Влюблюсь в байкера

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...

<t>Найдется ли для меня байкер на motoforum.ru?</t>

Да
18
23%
Нет
52
68%
Да, но не байкер
7
9%

Всего голосов: 77

Копыто
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#661 Сообщение Копыто »

к тому же байкер по природе своей антисоциален, по крайней мере относительно сегодняшних представлений общества полный распиз..й, т.е. пропагандируемая свобода может иметь место в человеке только в одном случае-когда ему нечего терять, не привязанностей, ни обязательств перед другими людьми

сыщ
На форуме: 16 Лет 20 дней
Род занятий: ломаю мотоциклы
Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
#662 Сообщение сыщ »

Байкерское движение зародилось в США, проникло в Европу и Россию[когда?], какое-то время входило в состав субкультуры[уточнить], когда байкеры были разделены на несколько агрессивных и враждующих группировок.

До недавнего времени понятие «байкер» распространялось исключительно на владельцев «чопперов» и непременно ассоциировалось с вынесенным далеко вперед передним колесом, обилием хрома, кожи, длинными волосами и бородой мотоциклиста. Однако, с конца 90-х годов на дорогах все чаще стали появляться мотоциклы с высокооборотистыми двигателями, закованные в пластиковые обтекатели[Стиль?] - спортбайки, или «спорты». На протяжении долгого времени спортбайкеры не признавались «истинными» байкерами как члены байкерского сообщества, даже такой жест, как приветственное поднятие руки при встрече на дороге, на них не распространялся. За характерную посадку водителя спортбайк и его водитель удостоились звания «креветка». В ответ на это чопперисты были прозваны «чопперастами». Причина такой конфронтации крылась в облике мотоцикла и манере езды. Высокая скорость спортбайка и мотоциклист в полной экипировке, больше похожий на космонавта в скафандре, не вязались в понимании байкеров старой формации с обликом настоящего байкера. Но постепенно эта конфронтация сошла на нет, поскольку идеалы свободы близки и тем и другим[1].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B5%D1%80

ога ога :blink:

MotoDen
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: BMW R1200GS

#663 Сообщение MotoDen »

Браво, господа и дамы, Надежда и Мистер Икс!!!

Зашел в темку сегодня и, вы не поверите, дочитал до конца))) Ну и, как зашедшему только сегодня пред мои очи СРАЗУ предстали и фотка, и ролик на первой странице))) Теперь хронология мыслей:
- почитал объявление, глянул на фотку - мысль "жжет девченка"
- смотрю начало ролика - мысль "вообще красава! Просто молодчинка!"
- после появления PS начинается речь девушки - мысль "тьфу ты... блин... баян...".

Просто очевиднейшая нестыковка хорошего ролика (хоть и любительского) и речи девушки. Ну просто НЕРЕАЛЬНО, чтобы человек так качественно сделал ролик, подогнал его под длительность музыки, вставил видяшку из Goggle Earth, чтобы она кончилась строго в момент окончания музыки и... НЕ ПОДГОТОВИЛ ТЕКСТ!!!

Читаю далее... пишут типа что все-таки разные люди... Читаю дальше. Понимаю, что выдержка и образование Мистера Икс очевидна. Отвечает строго то что нужно и как нужно. Нестыковка далее в том, что Мистер Икс, который скорее всего и делал ролик (и уж точно не девушка, чья речь в конце), ну просто ДОЛЖЕН был подготовить ТЕКСТ РЕЧИ девушки. Но он этого не сделал! Почему? Вот тут самое интересное! Сдается мне, что с девушкой его (кстати, почему-то я уверен, что это именно ОН, а не ОНА) общение как минимум ОГРАНИЧЕНО! Почему? То, что она в деревне - слабо верится. А где тогда?

Короче, сабж темы мне после просмотра ролика стал неинтересен, ибо баян. Но вот дождаться понимания о действующих лицах этой темки я бы хотел.

Занимаю место в зрительном зале! :lol:

P.S. Ко всем любителям крепкого словца! Народ, поучитесь у Мистера Икс. Респект тебе!

Почти все понял для себя, но хочется дождаться подтверждения... Все, ушел в зрительный зал... :D

сыщ
#664 Сообщение сыщ »

я вот тоже не против был бы пообщаться с создателем ролика.
молодец явный.
пиарщики 0))

MotoDen
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: BMW R1200GS

#665 Сообщение MotoDen »

не не не... тут не пиарщик... Тут попахивает родственником... И стопудово они друг с другом не могут уже долго подноценно общаться друг с другом. Ну представьте себе человека, который может сделать подобный ролик... А теперь представьте себе, что этому человеку нужно выложить фотку... да еще не просто фотку, а "чтобы красивая фотка" своей знакомой. И что он делает? Он выкладывает фотку С МОБИЛЬНИКА! У вас есть фотки ваших БЛИЗКИХ знакомых? (а это именно близкое знакомство или родственное даже). Ну конечно же есть! А у него нету... Почему? :)

Возвращаюсь в зрительный зал... :D
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)

Blak
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: X4ик снова в строю
#666 Сообщение Blak »

Копыто,сыщ +100

Надежда,может тебе лучше получить водительское удостоверение, приобрести экипировку,мотоцикл и самой начать ездить?А? Глядишь столько кандидатов появится.Я не шучу :angry:
Regal Raptor-ZZR400-X4

RLS
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр
#667 Сообщение RLS »

Blak писал(а):Глядишь столько кандидатов появится.Я не шучу
Она оставила свой телефон и аську черт знает на скольких форумах. Думаешь, кандидатов не хватает? Имхо там диспетчерскую службу надо нанимать, что бы обрабатывать это все )

Надежда_из_Владимира
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 22 дней
Род занятий: Учусь, работаю
Мотоцикл: Нет
#668 Сообщение Надежда_из_Владимира »

RLS писал(а):Она оставила свой телефон и аську черт знает на скольких форумах
На трех. Тема развивается только здесь.

Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
VDM писал(а):На этом - нет. Sorry. Я серьезно.
Я помню ваш совет войту в байкерскую тусовку.
VDM писал(а):Рекомендую эксперимент сей попробовать повторить на других мото-ресурсах. Опыт у Вас уже есть и с тупыми криками: "сиськи и ****** в студию.." Вы уже знаете что делать.
Попытайте счастья на другом форуме, короче. Я не шучу. Где больше народу, там и проще найти положительного молодого байкера, чем тут, как оказалось
Спасибо за рекомендацию. Давно сложилось впечатление, что этот форум стал золотой серединой. На многолюдных конференциях есть некоторые минусы – там очень сложно вести тему в одном русле. До некоторых просто не достучаться из-за помех-оффтопов (тема знакомства будет одной среди первых). Здесь же беседа завязалась, и сейчас находятся отважные, кто прочитывает тему с самого начала и сидит в «зрительном зале». Вчера поговорила в аське с 31-летним байкером из Москвы. Он как раз один из наблюдателей, а не участников темы, которая не бесплотна.
gipnozbike писал(а):И я был в числе этих веселых людей. А сейчас? Даже улыбку перестало вызывать.
Веселье было, когда многие в толк не могли взять, что происходит на самом деле. А теперь многое изменилось. Скорей всего юморины больше не подвернется.
kvo4er писал(а):он спокойно при этом может быть подонком, наркоманом, лжецом и тд.
Не спорю с этим. Мне по силам разобраться в его сути. Лжецам, наркоманам и подонкам со мной не по пути.
kvo4er писал(а):а через месяц парашютисты проедут - в парашютистов влюбишься?
Я не могу утверждать обратное. Но сейчас все мысли только о байкерах. Причем и среди них явно есть любители жесткой посадки.
kvo4er писал(а):только аккуратней - у нас легко выйти в тираж
Поэтому от меня не дождутся здесь откровенных фотографий. Для меня байкеры не сутенеры или албанцы, которым предлагают живой товар.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Копыто писал(а):к тому же байкер по природе своей антисоциален
Высказывания байкеров на этом форуме разрушают подобные стереотипы.

Добавлено спустя 33 минуты 50 секунд:
Blak писал(а):Надежда,может тебе лучше получить водительское удостоверение, приобрести экипировку,мотоцикл и самой начать ездить?А? Глядишь столько кандидатов появится
Пока не думала об этом. Может, такой инструктор еще не попадался.

От постера
MotoDen писал(а):То, что она в деревне - слабо верится
Надя в деревне.
MotoDen писал(а):ну просто ДОЛЖЕН был подготовить ТЕКСТ РЕЧИ девушки. Но он этого не сделал! Почему? Вот тут самое интересное!
Такая мысль была. Но потом я от нее отказался, потому что слова Надежды, как мне кажется, не оказались пустым звуком. А получившийся, как это многие почувствовали от просмотра, небольшой контраст, придал ролику оригинальность.
MotoDen писал(а):кстати, почему-то я уверен, что это именно ОН, а не ОНА
Говоришь, что «дочитал до конца». Тут гадать ненужно. Все открылось на первых страницах темы.
MotoDen писал(а):Тут попахивает родственником
С Надей познакомился за день до появления темы. Первый ее вопрос в аське был: «Ты байкер?» На что она получила отрицательный ответ.
Последний раз редактировалось Надежда_из_Владимира Вт авг 11, 2009 11:24, всего редактировалось 1 раз.

KireЦ
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: Банг
Мотоцикл: VFR 800
#669 Сообщение KireЦ »

в отличие от натуральной речи Нади постер пишет очень грамотно и связано, что серьезно искажает реальное положение вещей. кто-то кста уже говорил про это! :lol:
..каждый когда-нибудь сыграет в ящик,
не пачкай рук брат - будь настоящим.. (с)

Шкет
На форуме: 18 Лет 11 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#670 Сообщение Шкет »

Червяк про это говорил. Предлагаю другу Нади взять ник "друг_Надежды_из_Владимира" во избежание путаницы, а когда Надя таки переедет во владимир и может быть у нее появится большой инет сама будет писать от своего имени.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Надежда_из_Владимира
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 22 дней
Род занятий: Учусь, работаю
Мотоцикл: Нет
#671 Сообщение Надежда_из_Владимира »

KireЦ
Шкет
Давайте лучше обо мне говорить. Можно подумать, что вообще ничего из себя не представляю. Очень обидно.
И еще. Тут разделились мнения насчет результата. Хочу устроить социологический опрос. Для этого прикручу голосовалку к теме. Если кроме ответа есть желание что-нибудь добавить, отпишитесь. Будут другие вопросы, я в аське и на телефоне.
Прижавшись нежно и лаская, по ветру, волос распустив. Ногами сзади обнимая, подруга байкера сидит

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#672 Сообщение Ioghan Vaiss »

Надежда_из_Владимира писал(а):есть желание
Желание всегда есть. :lol: :lol: :lol:

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
#673 Сообщение Андрей Князь »

Что-то я никак не пойму 3-ий вариант ответа! :huh: Имеется ввиду, что найдется, но не байкер? Без "а" на конце? А на этом форуме разве есть не байкеры?

сыщ
#674 Сообщение сыщ »

шкет 1+

Lenivets
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 23 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#675 Сообщение Lenivets »

На этом форуме есть граждане, у которых несколько мотоциклов, есть те, у которых ни одного. Но все байкеры!
А вообще варианты мне напомнили цитату из О Генри: "Если пуля не попадёт в мишень, то она попадёт в какое-нибудь другое место." :D
Старый конь борозды не испортит.

Закрыто