СЗАО
- _nitr0_
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: FZ6s => VTR1000SP1
Re: СЗАО
Вспомнил тут наш разговор про четверг, 7 июня, День памяти, может поедем как то организованно? заранее соберемся и выкатим все вместе?
Объективная реальность - есть бред, вызванный недостатком БОРЩА в крови.
- _nitr0_
Сань, это будет в 20:30, если в 20:00 выкатить я думаю нормально будет...
а у тебя какая-то адовая работа...
а у тебя какая-то адовая работа...
- XyLiGaN090
- На форуме: 13 Лет 7 дней
- Мотоцикл: CBR600RR '08
Всем привет !!! + 1 Honda , да на CBR600rr как-то не особо заглядывают, а тут прям все кипит общение я смотрю ) Где обычно собираетесь ? а то сегодня погодка получше чем в выходные ))) 

- darkspartak
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Мотоцикл: ktm
у многих адовая работа..а у тебя какая-то адовая работа...
"Прямой взгляд в лицо смерти всегда снимает кажущуюся сложность мира"
- ilg
- На форуме: 13 Лет 11 дней
- Мотоцикл: FZ1-S
Как так?!? 
Добавлено спустя 43 секунды:
Я про фото
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Про четверг: надо ближе списываться,я не против,но тож могу работать

Добавлено спустя 43 секунды:
Я про фото
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Про четверг: надо ближе списываться,я не против,но тож могу работать
Внутренний покой.
- _nitr0_
XyLiGaN090, подъезжай сегодня к 19:00 в строгино к макдональдсу, мы там будем, мой телефон в профиле, если что - звони
darkspartak, да меня сегодня тоже напрягли не по детски, но к 19, максимум к 19:30 буду на месте встречи, а в четверг просто обязан вырваться, без вариантов
Drugoi, да у тя вообще самый модный моц, две бусы на горе стояло, вокруг них никого, голдоводы тоже скучали, а ты прям аншлаг вчера собрал
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ilg, не понял что про фото, если про мотопапарации то меня этот проект вообще радует, весело на себя со стороны посмотреть, главное чтоб не фотографировали как кто-то хулиганит или зеркала ломает
а про четверг думаю ближе к делу решим, может и место встречи обозначим где-нибудь в центре, чтоб всем удобнее было, мне например тоже с работы с китай-города вылететь в строгино чтобы опять в ту же сторону пилить не очень удобно, но я как говорится "как все", как вам ребят будет удобнее...
darkspartak, да меня сегодня тоже напрягли не по детски, но к 19, максимум к 19:30 буду на месте встречи, а в четверг просто обязан вырваться, без вариантов

Drugoi, да у тя вообще самый модный моц, две бусы на горе стояло, вокруг них никого, голдоводы тоже скучали, а ты прям аншлаг вчера собрал

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ilg, не понял что про фото, если про мотопапарации то меня этот проект вообще радует, весело на себя со стороны посмотреть, главное чтоб не фотографировали как кто-то хулиганит или зеркала ломает

а про четверг думаю ближе к делу решим, может и место встречи обозначим где-нибудь в центре, чтоб всем удобнее было, мне например тоже с работы с китай-города вылететь в строгино чтобы опять в ту же сторону пилить не очень удобно, но я как говорится "как все", как вам ребят будет удобнее...
- _nitr0_
Я доехал, блин хватает же идиотов, прям перед Юриным домом бабища, других слов нет перед нами решила заехать на пешеходку за каким то хером налево, Юр, честно я думал ща зеркала будут отлетать когда ты с мота соскочил )))
Кстати я конечно нихера не понял, но меня почемуто по твоим дворам так колбасило в разные стороны, как будто ты там болтался гдето сзади, я думал ща грохнемся оба )))
Добавлено спустя 16 секунд:
еще одно подтверждение того что я чайник )))
Кстати я конечно нихера не понял, но меня почемуто по твоим дворам так колбасило в разные стороны, как будто ты там болтался гдето сзади, я думал ща грохнемся оба )))
Добавлено спустя 16 секунд:
еще одно подтверждение того что я чайник )))