У тебя опять стопарь не работает? о.Оpronya17 писал(а):без стопаря как то мне неприятно, я не всегда задний пользую(((
В Москоу и так каждый день гоняю, уже неинтересно, хочется туда, в глубинку))
У тебя опять стопарь не работает? о.Оpronya17 писал(а):без стопаря как то мне неприятно, я не всегда задний пользую(((
у нас тут разговор вроде как про кино... на пруд чето после дождей совсем не хочетсяВальдемар Карлович писал(а):на пруд подхватишь меня ?
не работаетToxaSm1le писал(а):У тебя опять стопарь не работает? о.О
В Москоу и так каждый день гоняю, уже неинтересно, хочется туда, в глубинку))
там сухо .Resident_evil писал(а):на пруд чето после дождей совсем не хочется
пожалуйста, так я и инструмент мог до кучи закинуть, с возвратом тока )) у меня в позапрошлом году была такая же сибиха, тоже учебка )) были еще какие то запчасти на нее, но вроде выкинул, с зеркалом племяшка игралась, по счастливой случайности не разбила )) кстати, в учебке трабла с электрикой часто, так как в хвосте ненужные провода вырезают неграмотно многие, еще там ристрикторы на карбах стоят (они ограничивают мощность на несколько лошадей), но обычно магазы их снимают...pronya17 писал(а):Миш, спасибо большое за зеркало, правда его не удалось прикрутить, нет инструмента, но это не главное. спасибо тебе)))
Ты проводок, который я показывал, отсоедини, и надень обратно)) ну и клемку подожми по возможности)pronya17 писал(а):не работает
Антон, пошли в кино? далеко ехать не надо, на мкаде в районе можайки пылэстный кинотеатр
Вальдемар КарловичResident_evil писал(а):pronya17
поехали!!!)
тот кто к тебе приезжал, был уверен что плоскогубцами его оденет, а не вышел каменный цветокAGA писал(а):пожалуйста, так я и инструмент мог до кучи закинуть, с возвратом тока ))
в гаевне прямо дергала, жала...гаец дал время на устранение неполадок, но потом он моц немного потряс и оно снова - НЕ РАБОТАЕТToxaSm1le писал(а):Ты проводок, который я показывал, отсоедини, и надень обратно)) ну и клемку подожми по возможности)
ты ж все равно в москву поедешьToxaSm1le писал(а):Поеду катаццо )
Ну вот, видать у тебя не плотно держится, проводок отсоедини, и на его конце клемку подожми, чтоб плотнее садилась на клемку под ручкой))pronya17 писал(а):в гаевне прямо дергала, жала...гаец дал время на устранение неполадок, но потом он моц немного потряс и оно снова - НЕ РАБОТАЕТ ну и послал меня, в пешее эротическое попутно еще и про зеркало нахлобучил...
нееее)) В обратную сторону)) А вы собрались в "ФК на Можайке" ?)pronya17 писал(а):ты ж все равно в москву поедешь
ToxaSm1leToxaSm1le писал(а):В обратную сторону))
мы собрались, важно не куда, важно с кемToxaSm1le писал(а):А вы собрались в "ФК на Можайке" ?)