Запах потом убийственнее? Гадкие насильники убегают зигзагом огородами...MyPassionIsSportBike писал(а):Loco писал(а):
Лучше текстиль. Не?
кожаные лучше)

Запах потом убийственнее? Гадкие насильники убегают зигзагом огородами...MyPassionIsSportBike писал(а):Loco писал(а):
Лучше текстиль. Не?
кожаные лучше)
Не расстраивай нас! Тогда уж - латекс!MyPassionIsSportBike писал(а):кожаные лучше)
Вот так- то! Только блестящая кожа! И плетка в руке!MyPassionIsSportBike писал(а):Loco мне такое не нравится )
А кожаные штаны? Они смотрятся ничего только если ноги-спички. А если это спортивные штаны типа от комбеза, то ноги становятся гнуто-раскоряченые и вообще смотрятся на пассажирке комично.MyPassionIsSportBike писал(а):Loco мне такое не нравится )
вот поэтому хочу другие купить...Loco писал(а):А если это спортивные штаны типа от комбеза, то ноги становятся гнуто-раскоряченые и вообще смотрятся на пассажирке комично.
Йесс! Люлёк, а ты не сильно фривольные посты пишешь? Не заругают? А то даже кокетливое имя Люлёк поменяла на официальное Юлия....Unona писал(а):кожаные... лучше чапсы![]()
Маришка, текстиль по любому будет сидеть лучше и сексуальнее. Кожаные штаны на женщине часто на мужчин действуют отталкивающе...MyPassionIsSportBike писал(а):вот поэтому хочу другие купить...
Ну это понятно. Правильно, из всех событий надо извлекать максимальную выгодуUnona писал(а):Loco нет. все так, как должно быть - не больше ни меньше. если бы вовремя не развелась, сейчас не имела бы того, что имею. так что... как-то так![]()
да, неизвестно что будет завтра... нужно успеть поймать момент сейчас!Loco писал(а):Правильно, из всех событий надо извлекать максимальную выгоду