[quote="/Юс\"]так если все понимают что всё это **** из за нас самих, зачем разводить холивар на 44 страницы и ругать власть с чурками?[/quote] это самый интересный вопрос вот мы уже и к 45й странице подошли
ну а что делать? предложи план действий? я предлагал, но замучился и опустил руки, видя бесперспективность усилий. кроме того иного геморроя сейчас погорло =( faeton да, еще визовый режим пытаются пролобировать для них, но это всякие Абрекстаны, тот же Дагестан формально Россия.
Vitaly писал(а):кроме того иного геморроя сейчас погорло =(
вот в этом и проблема
мы не правильно распределяем приоритеты
пусть это прозвучит как максималистский призыв , но мне кажется сильный мотоклуб с правильно ориентированной позицией это уже большой шаг к улучшению Масквэ
[quote="/Юс\"]наше законодательство достаточно пластично [/quote] наше законодательство достаточно сумбурно еще =)
нет, порыв светлый и +1, но вот чисто юридически, если хочешь наводить порядок силовыми методами, то на это монополия у полиции, силовые структуры, можно конечно в дружинники записаться или а казачьи отряды, но тогда нужно будет хранить порядок от всех и защищать всех не взирая на нац. принадлежность. Если же защищать только русских от нерусских - это 282.
А если организовать фронт народного сопротивления и защищать мир от нерусских - это 282, хулиганство, организованная группировка, превышение допустимой самообороны, бандитизм, нацизм, фашизм и порицание со стороны дворовых бабушек
Осилила только первые 5 страниц.
Живу в Люблино, в 10 мин. от ТЦ Москва. Всё, описанное выше, имею "счастье" наблюдать ежедневно и во всех красках... В двух соседних домах все, абсолютно все квартиры заняты "детьми гор". У нас в соседний подъезд кто-то еще и китайцев поселил. Да и это еще не страшно...
Совсем привет был, когда еще в школе училась. Перевили к нам из соседней школы целый выводок, 30 человек. Вот это был дур-дом. У нас тоже кавказцы учились, но тихие смирные. А эти были, как саранча в Египте... Веселая лезгинка, танцы, кумар из туалетов, приставание к девушкам и все прочие прелести жизни.... И утихомирить их никто не мог. Точнее, не хотели связываться. Руководящему составу было просто плевать. Ну а мы все ходили по стенкам и старались не нарываться... Вот так 30 обезьян умудрились "построить" почти 200 человек(9-11 классы, остальные им не интересны были). В конце года всему аулу дали дипломы и отпустили на все 4 стороны... В колледже - такая-же история... И всем плевать, никто не хочет в эту муть лезть. Так и живем.
А вот последний опят общения - подрезала маршрутка, летевшая на красный, я приложилась на бок. Сзади кто-то вылетел из машины, помогли самой встать и мот поднять. Огляделась - стоит, пасажиров высаживает метрах в 15 от меня, на остановке. Я к машине, водитель мне на встречу вышел. Выслушал из под шлема поток руганий, каких я сама от себя не ожидала(режущая боль в колене подсказала, что сезон придется отложить, да еще и в гипсе походить, и осознание этого подняло во мне бурю эмоций). Долго извинялся, чуть-ли не плакал, смотрел на меня с полным осознанием своей вины. Даже денег сам предложил. К сведению, на вид ему было лет 50-55. А был бы "водитель горный молодой" , думаю, разговор был-бы совсем другой...
Собственно, к чему все это. Сколько лично я не общалась с представителями данной народности, все чаще прихожу к выводу, что самые мерзкие - это кому сейчас до 25-30 лет, с ними вообще невозможно общаться, даже мельком. А вот с возрастными, лет 50 и выше - даже послушать иногда интересно, да и просто с ними общаться приятно - воспитанные, вежливые, союз с такой грустью вспоминают. Да и к нам относятся, как к равным, не то, что молодые, считающие нас не пойми кем.
А так - пока наше правительство не поймет, что мы скоро загнемся от своей-же толерантности и не начнет менять отношение к таким ситуациям - все будет продолжаться... Ибо гости столицы давно прощупали почву и почувствовали безнаказанность. По этой причине они продолжают беспредел, а мы сидим на ж**е ровно и шевелиться не собираемся...
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается... Всё, что начинается, будет лучше))
Я в субботу чуть троих не задавил. Еду по Щербаковке, а они дорогу переходят в неположенном месте. Думал остановятся, пропустят. Какой там. нагло идут, да еще и медленно, в развалочку. Молодые,лет по 20. Насилу затормозить успел. Чуть не свалился. Полный пипец товарищи у нас, полный...