Привет из Таиланда, часть 2

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
zz0
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ебрик->флейм
Re: Привет из Таиланда, часть 2 (о мужчинах и женщинах)

#661 Сообщение zz0 »

MotoVera писал(а):но в какой-то момент это заколебывает, потому что очень и очень медленно продвигаешься, а результат-то нужен сейчас, время-то летит.
Да я в общем-то представляю себе, кто такие психологи, как они работают, есть знакомые, общались о принципах работы и обо всем остальном...
Просто сейчас действительно не испытываю потребности, не вижу проблем, которые бы стоило обсуждать с психологом. Пока все хорошо.
MotoVera писал(а):думаю в инете есть информация когда пора сходить.
Думаю, неделя - норм, а так - еще почитаю...
Грэтхен По спасибо, рад, что дал пищу для размышлений, мне и самому интересно было, что из всего этого получится ;-)
wkoneff писал(а):И ВОЗМОЖНОСТЬ ОТДОХНУТЬ ОТ БАБ.
Опять вот чето я задумался, что означает отдохнуть от баб? Отдохнуть от секса? Или отдохнуть от выноса мозга, который бабы очень любят? Или дать организму отдых в излучении флюидов, которые баб притягивают?
Или организм истощен именно контактом с женщинами в любом варианте?

Джей
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
Род занятий: Продавец времени!
Мотоцикл: Suzuki Intruder 1400, Stels Flame 200

#662 Сообщение Джей »

Да уж! Интересная тема! :-) Отчет хороший! Понял, что я в Тай не хочу!!!!! :rofl: Кроме улыбки не вызывает ничего! Не понятно лишь одно. Зачем такие вещи писать на весь белый свет!? :dash2: Но это лишь мое ИМХО.
Могу лишь одно сказать: Езжай, Илья, в следующий раз в Белоруссию отдыхать! И жену себе найдешь красивую и без замашек, и уж по душам то с ней точно сможешь поговорить!
Однажды Сэльма Хайек сказала мне: "Хороший, ты, Женька!" Оделась, расплатилась и ушла!

Кислый
Граф Кислейший
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый

#663 Сообщение Кислый »

Джей писал(а):Езжай, Илья, в следующий раз в Белоруссию отдыхать! И жену себе найдешь красивую и без замашек, и уж по душам то с ней точно сможешь поговорить!
В Белоруссии действительно очень красивые девушки. Сколько разбыл там, не переставал удивляться. При чем не только в Минске, но и в провинции их много...
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.

rustik23
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
Род занятий: студент
Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2

#664 Сообщение rustik23 »

Никто случайно не собирается в начале феврале в тайланд на пару недель, тоже дикарем и наверное тоже через ашхабад, с планами на мотики, в камбоджку, банкок???

Я вот думаю, но одному некомильфо

zz0

#665 Сообщение zz0 »

rustik23 писал(а):Я вот думаю, но одному некомильфо
ИМХО именно одному - самое что ни на есть комильфо.
Я когда первый раз собирался, тоже думал присоединиться к кому-нибудь - как же я рад, что один поехал!
Полная свобода, одиночество, никто не мешает расслабляться, погружаться в культуру, делать именно то, чего хочешь в данный момент. А если рядом будет русский, который будет все время тебя дергать - пошли на пляж, пошли за пивом, давай девок снимем - какой уж тут отдых.
Я когда в первый раз летал в тай - под конец отпуска русский язык стал забывать - до чего ж хорошо было отвлечься от всего русского и просто жить такой необычной, непривычной, но такой прекрасной жизнью!

Ну разве что прилететь вместе для экономии, если она будет, а потом поселиться в разных отелях, с тем чтобы встречаться не чаще чем раз в пару дней...

Cheeful
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: консалтинг

#666 Сообщение Cheeful »

Sladkii писал(а):При чем не только в Минске, но и в провинции их много...
угумс, говорят, в гомельской области самые красивые ))) если что, то "в БелАрусь", ну это так к сведению (простите, не удержалась). ))
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

rustik23

#667 Сообщение rustik23 »

Я ниразу не был за границей, только в египте пару раз) а там как на родине))))))

Английский на троечку...
И ищу попутчика единомышленника) я собственно не против если будет разная программа иногда, жить в разных номерах и так далее)
Хочу туда от 14дней, на 18желательно.
Поэтому попутчика не обременю и незадергаю))

Друзья летом летали вдвоем, так тоже Часть времени отдельно проводили, тоже кстати катались к комуто на хату в гости, но там девушки были)

Mitroxa
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#668 Сообщение Mitroxa »

Никто случайно не собирается в начале феврале в тайланд на пару недель
там китайцев будет,как чурок в резиновой, в начале февраля китайский новый год, так что делать там нечего. летом лучше на самет ехать, ибо сезон дождей а там сухо)) да и цены ниже. брал 5* отель клиф в паттайе на 12 дней 32тр, с видом на море, в сезон около 80тр выходит, вот и считай)) из бюджетных кози бич, и сеа орхид, не плохие, а лучше увидел табличку рент и под телефон под ней и снимаешь на месяца 2-3 ибо тай дешев,(аренда квартирки около 10тр. в месяц на еду около 20тр) но билеты 30тр на человека,а если на 12-18 дней то лучше турагенство.
Последний раз редактировалось Mitroxa Чт янв 24, 2013 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

zz0

#669 Сообщение zz0 »

rustik23 писал(а):Я ниразу не был за границей, только в египте пару раз) а там как на родине))))))
Я тоже ни разу не был за границей до этого, только в детстве еще, с родителями. Думал лететь с кем-то из знакомых, более опытных, потом решил, что буду тогда просто везде хвостом за ним бегать, а быть хвостом мне не хотелось...
А когда уже прилетел, то понял весь кайф отдыха в одиночку. А попутчик в таких делах создает ненужную суету, от которой так хорошо было отдыхать...
Впрочем, тут конечно кто за чем летит, но я себе в Таиланд без необходимости попутчиков брать не буду, если когда-нибудь снова туда соберусь...

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Джей писал(а):Зачем такие вещи писать на весь белый свет!?
Не знаю, может быть и по глупости. Но просто впечатлениями поделиться захотелось. А это пожалуй, самое яркое из впечатлений. И разве не интересно было читать?

rustik23

#670 Сообщение rustik23 »

zz0 Я понял тебя, но мне нужен именно попутчик) а не то что бы "лечу с другом", тобишь как уже писал выше. для спокойствия души) Да и с английским бедаа, вот учу уже с пол года, но пока так... не особо результативно)

Я что-то сразу не прочитал, ты ж уже 2ой раз туда летал? В 1ый раз так же дикарем и один?
Просто друзья что летали, говорит ну еслиб знали или были ранее, можно было бы еще лучше отдохнуть. узнать что к чему где и как....Говорит лишь через неделю были уже как в своей тарелки, а там и уже и домой пора.

Но отдохнули знятно, акромя богинь любви и джунглей с храмами, катались на какихто крутых картингах на огромных открытых картодромах, стреляли с Сайги, помпового и т.д.) Вобщем активненько так.

Но вообще спасибо за наводку, про одного, но дикарем чет стремаюсь)
К тому ж блин, мне 20лет, на лице вовсе 16-17, 60кг весу))))

Если один и полечу, думал на Кубу по туру...одному) но там конечно все более просто., но красиво конечно.

Mitroxa
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#671 Сообщение Mitroxa »

rustik23 многонациональный язык жестов не кто не отменял)) да многие по русски говорят, а по поводу английского он в тае особый)) даже зная его тайцев тяжело понимаешь их английски специфичен) а поводу кубы могу сказать что кроме варадео (загон для туристов и красоты природы) делать там нечего, нищета там пипец((
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

zz0

#672 Сообщение zz0 »

rustik23, ну тут конечно смотря как и для чего - я-то думал на мотобайках погонять, на гидриках, может, на серфинге, про богинь любви планов даже и не было, как-то само получилось. И насчет походить поразмышлять одному, вдали от нашей страны - тоже неожиданно интересно оказалось.
Ну тут кому что, смотри сам, думай, чего ты хочешь от отдыха, кому-то одно надо от отдыха, кому-то другое. И оба правы.

Я в первый раз летал тоже один, но по путевке. Из аэропорта сразу в автобус, довезли до Паттайи, до отеля, поселили, рассказали про экскурсии, и в последний день забрали.
В этот раз я сам ехал из аэропорта, сам выбирал где селиться, сам уезжал. В этом по большому счету вся разница. Еще туда-обратно ехали одной и той же группкой из 3 русских - туда - строили планы, обратно - делились впечатлениями. Жили они в одном отеле, я в другом и не пересекались.

Ssovva
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: Кружок "вяжем-распускаем"
Мотоцикл: +1 на Вэфрике

#673 Сообщение Ssovva »

А белорусские девушки мотофорум иногда почитывают.... А иногда я им рассказываю.... ;-)
ПыСы: к венерологу все же сходи! :smile22:
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."

bes13
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 2 дней

#674 Сообщение bes13 »

Ssovva
Час назад прилетел из Минска)))
Soul Power

rustik23

#675 Сообщение rustik23 »

zz0 Воооот, видешь) Ты уже был там до этого по путевки, как ты писал, впечталений столько, что не успеваешь отчитываться) и я от этого всего нового рот раскрою и не сориентируюсь) это уже когда побывал - легко рассуждать, мол да там даже школьник справиться и все такое)

Ладно, буду думать!)
В любом случае, если кто захочет в феврале на 14-18 дней смотаться - сообщайте)
Все же хочется вместе долететь, доехать, кинуть багаж, пару дней совместно устраивать "геокешинг" и уже потом каждый делает что захочет)

На тему планшетника, ты его постоянно везде таскал? И фотик тоже за собой постоянно? И если оставлял в отеле, то там были везде сейфы или прямо на столе и оставлял?)
Друзья говорят брать айфон, в нем и жпс, инет. телефон и фоткает хорошо (при хорошем освещении) мол их 550Д был лишней клажей и ответственностью, все равно шедевров не делали)

Ответить