Мтьку фф топкуРыжий уж писал(а):И Митино,

на Строгино соглашусь еще

так от того и простаивает, что кувалда-то -МЯТАЯ)))Bulldog_Spike писал(а):рядом с тобой Бульдожик с мятой кувалдой без дела простаивает.

Мтьку фф топкуРыжий уж писал(а):И Митино,
так от того и простаивает, что кувалда-то -МЯТАЯ)))Bulldog_Spike писал(а):рядом с тобой Бульдожик с мятой кувалдой без дела простаивает.
Bulldog_Spike писал(а):на чай позвать
Когда у нас на районе пиво пить будем? Надо кабак найти правильный для постоянных дебошей, сборищ и разврата. )))Рыжий уж писал(а):С Генерала Белобородова 15 мы
Юзер с Бестией, кстати, тож из Митино
Мять или не мять - вот в чем вопрос! Надо ставить глубже вопрос)) А вдруг замнешь и что потом?ORQ писал(а):Вот чего вы их не мнете, как раз? Вот вопрос?
А в шлем и рюкзак еще пива можно натолкать )))BMSeer писал(а):шлем, рюкзак
есть жеж правильный кабак "Ход конем" на Лодочной 27Bulldog_Spike писал(а):Когда у нас на районе пиво пить будем? Надо кабак найти правильный для постоянных дебошей, сборищ и разврата. )))
Ты сама на Полежаевской обитаешь как я помню где-то. Так что почему Митьку ф топку? Езды 10 минут. )))shurup555 писал(а):на Строгино соглашусь еще
Читай внимтельнее - вместо мятой кувалды - давно красавец-Варриор!!! Муха еще не садилась на аппаратец своей грязной жоппо. )))shurup555 писал(а):так от того и простаивает, что кувалда-то -МЯТАЯ)))
вот согласна!! хотя разврат следует исключитьBulldog_Spike писал(а):Надо кабак найти правильный для постоянных дебошей, сборищ и разврата. )))
Что-то для разврата я там кабаков не знаю...тухло с этимBulldog_Spike писал(а):Надо кабак найти правильный для постоянных дебошей, сборищ и разврата. )))
С моими руками - только оральные ласки. Ибо мозоли и вообще...BMSeer писал(а):Мять или не мять - вот в чем вопрос!
Эээ, нуууу, ммм, можно и на чьей-то бэхеLeoVince_O писал(а):Можно еще на чьей-то бэхе)).
Ура, у меня тоже есть соседи!!! Хорошево-Мневники - Центр Москвы!!!!Ты сама на Полежаевской обитаешь
Все в рамках приличий. Что ты, Зая!!! Не подумай чего плоходо - я вот Няшка!!! и прочие тоже ничего так... бывают. ))))shurup555 писал(а):хотя разврат следует исключить