Thug под ПДД не запрещено (к сожалению) и 80км/ч в крайнем левом на скоростной участке , где 130 официально разрешено. И что?
Такие как ты сейчас тычат ПДД, а в междурядье на гавно исходят когда их не пропускают( причем даже не спецом, а просто все стоят и некуда сместиться).
Не надо вести себя на дороге как БАБА.
Баба за рулем-звезда!ты ее видишь,а она тебя-нет.
tuxa
Я тоже без укора, просто разжувал
Последний раз редактировалось Вованец Чт авг 21, 2014 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Вованец писал(а):под ПДД не запрещено (к сожалению) и 80км/ч в крайнем левом на скоростной участке
При свободных правых ;). Давайте не будем соревноваться в знании ПДД - банально потому, что у меня меньше лет после экзамена прошло. Ибо ежли правые плетутся 70 - 80 в левом ОК.
Последний раз редактировалось Thug Чт авг 21, 2014 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Markh писал(а):Блин дружище, люди едут сопкойно, не мечутся, как итог тебе прищлось обгонять 3 раза, вывод?
я не лезу на обочину и тд,конечно в пробке они проползают.
встали в средний ряд и едь спокойно.
зачем ехать 120км(их скорость) в крайнем левом,где разрешено 130 и в наличии три полосы?
Последний раз редактировалось Вованец Пт авг 22, 2014 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Пользуясь случаем, передаю привет пилоту синей R6 5457ВА77 с разбитым поворотником. Одет в сине-белый комбез Rev'IT и белый с сине-красной графикой шлем Shoei. Увидите в межряду - остановитесь, покурите, дайте парню уехать в закат. Сэкономите себе кучу нервов.
Дружище, я тебе всё это на горе высказал, но не поленюсь и сюда написать - благо, форум посещаемый. Может, ты себя узнаешь и в спокойной обстановке прочитаешь и даже что-нибудь усвоишь.
Во-первых, три года за рулём мотоцикла явно прошли для тебя даром, раз ты на граблях поворачиваешь там, где мне пришлось тормозить только чтобы в тебя не вписаться. Понтанусь между делом: я весь такой из себя офигенный, ногой асфальта и не коснулся. Кстати, о том же свидетельствует то, что ты шёл по "ацкой пробке" на эршесть впереди моего раздолбанного стида и заявил, что я тебя, оказывается, "поджимал" сзади. Самому-то не смешно? Как на прямике ручку вкручивать - так для тебя проблем не было. Кстати, те волшебные траектории, по которым ты заходил с Косыгина на гору достойны лучшего применения. На пятидесяти метрах дважды перекинуться ради перестроения, а потом и поворота от правого края полосы к левому и обратно, полностью игнорируя наличие кого-то сзади - это, видимо, нормально для тебя.
Во-вторых, лечить коробейников на дороге бесполезно - они тебя тупо не слышат. Прессуют - да и чёрт с ними, прими влево и дай газу, там места для манёвра оба раза было целая полоса плюс разделительная на случай ядерной войны. Всё равно в 95% случаев он/она/оно тебя не поймёт и лишь в очередной раз решит что "все байкеры пидарасы". Лучше не будет, короче. Втормаживать же, имея впереди себя дофига свободного пространства лишь для того, чтобы погрозить кулаком автоводителю и выматериться на него, мало того что опасный моветон, так ещё и п. 10.5 ПДД. Твоё "Я еду впереди, поэтому торможу как хочу" - вялая отмазка, поверь.
В-третьих - если ты перестраиваешься через два ряда - будь так любезен, хотя бы включи поворотник. Твоё "Я оставил тому хорлею достаточно места" - вялая отмазка, ему пришлось тормозить. А будь там чайник, не успевший наработать нужных рефлексов - вас обоих бы от асфальта отмывали. И если за тебя с таким вождением не фиг обидно, то харлеист просто ехал своей дорогой, "не меняя скорости и направления движения".
В-нулевых же и в-главных усвой, дорогой. Ты на дороге вообще никак не один. Судя по твоему же рассказу, как тебя БЧД с дороги выкинул и учитывая, что ты успел навытворять от ТТК до горы, жизнь тебя не учит ничему. О том же свидетельствует и то, что выслушав мой эмоциональный рассказ о твоих ратных подвигах, ты ответствовал в стиле "чо хочу, то и ворочу", вместо того, чтобы принять к сведению.
Посему удачи. Только помни - то, что ты всё ещё жив и даже пока ещё можешь водить мотоцикл есть заслуга никак не твоя, но, в основном, прочих участников движения.