Мужчина на маленьком авто, словно с маленьким х...

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
tonX
На форуме: 11 Лет 9 дней
Мотоцикл: сибер, винчик
Re: Мужчина на маленьком авто, словно с маленьким х...

#661 Сообщение tonX »

Вот я отъездив четыре года на пятиметровой потрёпанной барже Dodge Intrepid из середины девяностых, покатался на Kia Rio приятеля (дороже раз в пять) и по ощущениям как у топикстартера: на додже был полный дзен. Никто особо не подрезает, на включенный поворотник реагирует в среднем третья машина и радостно тебя пропускает, никуда лезть особо не тянет (не пролезешь), резкие манёвры тоже делать неохота, на движке обороты выше 3 тысяч раз видел в месяц. В общем жизнь прекрасна и вокруг одни позитивные, хорошие и добрые люди. На рио - ад и пц: вокруг подрезальщики, всем насрать на твои поворотники, движок крутить приходится, чтобы держать дистанцию приходится себе об этом напоминать каждый раз. Зато мест для парковки сильно больше, но нервы и любовь к миру как-то дороже.

30hgsa
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#662 Сообщение 30hgsa »

любая машина должна быть объективно нужной.
и люди должны покупать то, что они могут содержать и на чем им удобно/приятно ездить.
а все мифы о размере детородного органа(теперь так буду выражаться) идут с понтов - когда человек живя в съемной хате ходя в последних джинсах покупает Х5 или каен. вот от туда и начинаются все мифы о размерах и размерностях...
у нас несколько машин в семье - и маленькие, и большие, но! Они все удобные и выполняют свое предназначение - с комфортом доставлять определенное количество человек безопасно из точки А в точку Б.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 1 День
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#663 Сообщение Bulldog_Spike »

tonX писал(а):Вот я отъездив четыре года на пятиметровой потрёпанной барже Dodge Intrepid из середины девяностых, покатался на Kia Rio приятеля (дороже раз в пять) и по ощущениям как у топикстартера: на додже был полный дзен. Никто особо не подрезает, на включенный поворотник реагирует в среднем третья машина и радостно тебя пропускает, никуда лезть особо не тянет (не пролезешь), резкие манёвры тоже делать неохота, на движке обороты выше 3 тысяч раз видел в месяц. В общем жизнь прекрасна и вокруг одни позитивные, хорошие и добрые люди. На рио - ад и пц: вокруг подрезальщики, всем насрать на твои поворотники, движок крутить приходится, чтобы держать дистанцию приходится себе об этом напоминать каждый раз. Зато мест для парковки сильно больше, но нервы и любовь к миру как-то дороже.
+1 000 000. Ты забыл про дудки с пневмосистемой которые. На барже можно и гуднуть, если вдруг торопыка какой высунется... хотя это не напрягает - пущай торопится, ему наверняка так нужнее. :-)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Барсук
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#664 Сообщение Барсук »

tonX писал(а): Dodge Intrepid
tonX писал(а):Kia Rio
По-моему что та что та - одинаковый обмылок в потоке машин... вся эта кардинальная разница - лишь в твоей голове. Просто когда ездишь спокойно многого не замечаешь, сам пишешь что лезть никуда особо и не тянет.

R1100s
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude

#665 Сообщение R1100s »

Bulldog_Spike писал(а):немного сарказма оставь на мой следующий заход
да тут и на следующий не нужно-IFS и проделанные пляски при установленных 33" вкупе со стенаниями, что колейность не любит теперь авто доставляют :rofl: вот уж точно пенисэнлардчмент, а не авто. а уж если про тонну навоза говорить, без которой прожить невозможно-то железки спереди/сзади только ухудшают ситуацию, ибо крадут грузоподъемность. так что комплексы/противоречия налицо :rofl:
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!

Bulldog_Spike

#666 Сообщение Bulldog_Spike »

Алексей, у тебя видимо появились проблемы, заставляющие проявлять внимание к моему авто и пенису? Что ты думаешь про мои "пляски", железки, налицо - мне наплевать если честно. Мне нравится такое авто и я не собираюсь ездить на нем в лес, лебедку в частности считаю базовой комплектацией Рейнджера. Посему иди в жoпу, а я пойду на forumhouse - безтолковая переписка тут толку не имеет абсолютно никакого.
30hgsaпривет, надеюсь ты энд супруга в порядке, хозяйство процветает. ;-)

30hgsa
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#667 Сообщение 30hgsa »

Bulldog_Spike писал(а):привет, надеюсь ты энд супруга в порядке, хозяйство процветает.
Даров. Да, намана все... Дети растут... Сука родила... ща буду продажей щенков заниматься(ЗСЛ)...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Банни
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Толстяк

#668 Сообщение Банни »

Подтверждаю, на большой тачке ездить проще. Если это внедорожник--многое даёт хороший обзор сверху; внедор заметнее--поэтому меньше подрезают из-за того, что не заметили его, опять же с большой машиной не хотят сталкиваться, боясь за свою тачку. Если сравнивать с бывшими у меня когда то ренджем, классиком, паджерами и Эскалейдом, лучше всего пропускали именно классик, так как он был весь в кенгурятниках и ржавый. Это прям видно было: машина начианет подрезать, потом её водитель видит ЭТО, понимает, что ржавому железному ведру столкновения на небольшой скорости пофиг, а его корытце всё обдерётся--и быстро-быстро возвращается в свой ряд. А Эскалейд подрезали за милую душу--понимают ведь, что я не стану в нём врезаться ни в кого :-) Ну если нёсся как угорелый--тогда да, расступались и пропускали, т.к. видимо страшно с такой тушей столкнуться.

На маленькой машинке ездить отстойно--обзорность плохая, комфорт не очень, отношение окружающих действительно не очень хорошее.

А про то, что большая тачка компенсирует маленький член--байки. Это чтож, на Матисах прям секс-монстры ездят? А едут медленно, т.к.орган на тормозе лежит?

Bulldog_Spike

#669 Сообщение Bulldog_Spike »

30hgsa писал(а):Даров. Да, намана все... Дети растут... Сука родила... ща буду продажей щенков заниматься(ЗСЛ)...
А мы никак до выставок не доберемся, хотя уже по полтора года пацанам - надо хоть САС сделать.

R1100s
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude

#670 Сообщение R1100s »

Bulldog_Spike писал(а):Алексей, у тебя видимо появились проблемы, заставляющие проявлять внимание к моему авто и пенису? Что ты думаешь про мои "пляски", железки, налицо - мне наплевать если честно. Мне нравится такое авто и я не собираюсь ездить на нем в лес, лебедку в частности считаю базовой комплектацией Рейнджера. Посему иди в жoпу, а я пойду на forumhouse - безтолковая переписка тут толку не имеет абсолютно никакого.
быгык :rofl: не оценили проделанной резьбы по... :rofl: поведение прям как у типичного сосисочного джипера девочки-школьницы :rofl: не оценили-пойду из этой песочницы :rofl: но спасибо-поржал над фотографией а лучше кому то излечиться от комплекса боязни поцарапать передний штатный бампер в городе :rofl:
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!

RomZhuk
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Кувалда

#671 Сообщение RomZhuk »

Банни писал(а):А про то, что большая тачка компенсирует маленький член--байки. Это чтож, на Матисах прям секс-монстры ездят? А едут медленно, т.к.орган на тормозе лежит?
:rofl: :rofl:
VMAX - are you ready to boost? (с)

Барсук

#672 Сообщение Барсук »

RomZhuk писал(а): А едут медленно, т.к.орган на тормозе лежит?
Таджики из служб доставки гоняют на матисах тока в путь

RomZhuk
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Кувалда

#673 Сообщение RomZhuk »

Барсук писал(а):Таджики из служб доставки гоняют на матисах тока в путь
Ну там служебная машина, на нее это не распрастроняется ;-)
VMAX - are you ready to boost? (с)

Барсук

#674 Сообщение Барсук »

RomZhuk писал(а):Ну там служебная машина, на нее это не распрастроняется
Это частности

Cad
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: златокрылый

#675 Сообщение Cad »

Bulldog_Spike писал(а): ну типа ностальгия
сколько лет сколько зим :give_rose:
Bulldog_Spike писал(а):и пожалуйста не ездите в междурядье при значительной колейности дороги
усе. стою в пробке с коробками теря :acute:
«мы адепты белых роз»

Ответить