gridas142
у вас один день регистрации это раз два это то что насколько мне известно единственный не выданный мотоцикл рамой мой (точнее моему другу, но приобретал я) вот такое дурацкое стечение обстоятельств...
сама рама насколько я понял, больше мотами не занимается
так что не занимайтесь верней и не самым удачным троллингом, ведь даже если кто-то вам и напишет то он будет явно не ждущим свой мот в раме...
Последний раз редактировалось Dudin98 Чт янв 01, 2015 14:35, всего редактировалось 1 раз.
мот куплен 05-11-2014
в последнем письме 09-12-2014 сказали, что сроки отправки контейнера задерживаются примерно на месяц, т.е. отправка возможно будет в середине января
Последний раз редактировалось ax77 Чт янв 01, 2015 18:09, всего редактировалось 2 раза.
Дело ясное что дело темное-кто-то говорит что рама не занимается мотами-кто то ждет оплаченный совсем недавно мотоцикл,,,,,,,,,,,,,а кто -то и давно оплаченый,,,,,,,,,
keidg_
мот обещали отдать за новогодние праздники, мот харлей спортсмен из многострадального 5 контейнера
мот моего друга
говорю спокойно потому что нервничать устал это раз и два это то что может у ребят прогоны и были но кивков не было, но все таки больше просто уже устал нервничать
я хз чем они сейчас занимаются ибо время сейчас не для мотов так точно, везти сейчас мот верх глупости если он не был оплачен раньше... да и выловить их очень сложно
а вот диавель мой :))) тоже из пятого только получен уже давно...
Последний раз редактировалось Dudin98 Пт янв 02, 2015 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Dudin98
так же являюсь клиентом, ожидающим свои два мотоцикла, один находится в Японии (оплатил в Октябре), второй находится в Китае (судя по ссылке), оплатил в Сентябре. На сегодняшний день информация такова: ребята обещают, что какие то движения возможно с 15-20 числах Января. Попросил Артура сделать рассылку для всех клиентов.
а ну собственно зарегистрировался здесь только сегодня, дабы донести информацию и познакомиться с нынешними клиентами. Ранее уже покупал у Рамы, задержка была, но: офис был открыт и работал, Артур отвечал сразу, обстановка в стране была стабильной.
надеюсь на лучшее...
Добавлено спустя 20 минут 14 секунд: Dudin98
к счастью или к сожалению вы не один, кто еще не получил свой мотоцикл, на сегодняшний день:
1-ин контейнер в Китае, находится там с Октября , в нем 17 мотоциклов
2 контейнер еще не формировался, должен был выехать в РФ в Ноябре ... (ax77 - ваш мотоцикл так же должен в этот же контейнер влезть) - по моим скромным подсчетам, там должно находиться на данный момент 9 мотоциклов
и вроде как 5-ый уже давно раздали...ну либо я чего то упустил...
В общем то надеюсь на сознательность продавцов
Последний раз редактировалось IloveRama Пт янв 02, 2015 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Парни, не пора ли группе кинутых из вас коллективную заяву в прокуратуру и в суд писать?
По крайней мере, аккуратные люди придут в офис, если он еще есть....станут задавать неприятные вопросы, а предварительно наведут справки, чтобы понять финансовое состояние фирмы, определят возможно ли данной фирме вообще закупить и привезти что-либо. Предполагаю это крайне рискованный бизнес, с огромным процентом аферы. Т.Е. если вам что-то привезли на условиях данного контракта, который по тексту ни о чем, то это все-таки дикая случайность, что вас не обули. Ну не всех же и не всегда....
Братцы, почитайте в нете, что должно быть указано в контракте(договоре):
попросите копию устава с комплектом (в копии) учредительных документов с печатью, в качестве приложения к контракту запросите график поставки с датами вручения на руки железного друга, должна быть указана финансовая ответственность поставщика по качеству, дате, виду техники, вплоть до цвета и сроку поставки в РФ, например.... при несоблюдении срока поставки надо давить поставщика через суд!!! а предварительно проведите проверку финансовой состоятельности поставщика (да, немножко денежек надо дать, но это поможет сохранить большие деньги).
Может, я ворчу, но провожу запросы всех документов контрагетов постоянно по своей линии, найденную инфу передаю на проверку юристу, а он еще чего-то добывает - скрытный су..а, мои подрядчики и поставщики вопят - т.к. долго оформляем контракты, но осечек в фирме давно нет (тьфу-тьфу), а если и будут, юрист выпьет всю кровь из любого... причем не важна сумма контракта.
Это легче, чем потом бегать по ментам... дяденька верни мои деньги, меня эти гады нае....ли! (кто кидает людей-гады)
Если сами не можете провести такую процедуру, может кого-то юридически грамотного из друзей пригласить к оформлению контракта, чтобы скурпулезно прочитал, проверил, предложил свою версию договора поставки.... А почему нет?
Или желание скорого владения байком убивает осмотрительность и осторожность???? Возможно, что так.
Вспомните, такая же массовая ситуация была в РФ с б\у автомобилями из Европы...Такие фирмочки очень похожи на однодневки, схватил бабло, просуществовал пару-тройку сезонов и в бега....Нас, мол, не догонят...да, догонят и найдут и однозначно грохнут, было бы желание!
Хотел бы ошибиться на счет этой фирмы, время и ваши посты покажут.
busovod