Аккуратно с ним ... обратно никто не обещает вернутьTORY писал(а):reĝo писал(а):
тогда поехали со мной в Крым 5-го июня!
Ооооо а ты это серьезно предлагаешь или так чисто пофлудить??)))

Аккуратно с ним ... обратно никто не обещает вернутьTORY писал(а):reĝo писал(а):
тогда поехали со мной в Крым 5-го июня!
Ооооо а ты это серьезно предлагаешь или так чисто пофлудить??)))
Billy.Bob писал(а):Аккуратно с ним ... обратно никто не обещает вернуть
На постоянной, поди, основе? Или временным довольствоваться будешь?TORY писал(а):она тут ищет пилота себе=) что проверять то?)
Эм... блин ну если так, то тогда конечно не поеду)Billy.Bob писал(а):Аккуратно с ним ... обратно никто не обещает вернуть
на постоянкуBETEP_nEPEMEH писал(а): На постоянной, поди, основе? Или временным довольствоваться будешь?
вот!!! вот! говорил же что мадам тут флудить пришла, а не кататься!TORY писал(а):Эм... блин ну если так, то тогда конечно не поеду)
Нихрена подобного. Мадам на выходные занята.reĝo писал(а):вот!!! вот! говорил же что мадам тут флудить пришла, а не кататься!
а я вообще не про выходные говорилdbz0 писал(а):Нихрена подобного. Мадам на выходные занята.
Мадам технично дала понять, что надо не просто свозить в Крым и вернуть ее оттуда, но и прописать у себя дома. А это в корне меняет дело.TORY писал(а):BETEP_nEPEMEH писал(а):
На постоянной, поди, основе? Или временным довольствоваться будешь?
на постоянку
там мне же хочется и обратно вернуться а не в Крыму тусить до потери пульсаreĝo писал(а):вот!!! вот! говорил же что мадам тут флудить пришла, а не кататься!
меня нигде не надо прописывать у меня свой дом есть))))BETEP_nEPEMEH писал(а):Мадам технично дала понять, что надо не просто свозить в Крым и вернуть ее оттуда, но и прописать у себя дома. А это в корне меняет дело.
вам же написалиTORY писал(а):там мне же хочется и обратно вернуться а не в Крыму тусить до потери пульса
я так понимаю, что мой коллега прав? иль я грешу на невинное создание?BETEP_nEPEMEH писал(а):Мадам технично дала понять, что надо не просто свозить в Крым и вернуть ее оттуда