О женском и мужском, наболевшее
- Loura
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
Re: О женском и мужском
Чайка_О
Оля??? Это я???? Так тя напрягла??? По северу - в личку напишу
Оля??? Это я???? Так тя напрягла??? По северу - в личку напишу
Последний раз редактировалось Loura Пт мар 31, 2017 00:27, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
а меня с собой возьмешь?Loura писал(а):давай с нами в следующий раз на север!
Последний раз редактировалось Матвей М800 Пт мар 31, 2017 00:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: FLSTN
birkin Буду честна - не смотрела))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я по ситуации, но тему мониторю периодически).
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Loura писал(а):Оля??? Это я???? Так тя напрягла??[/quot
Ты про что?) Если про мотоцикл, то нет, сама решила))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Турако писал(а):Кстати, если ты захочешь к нам присоединиться, я буду рада. У нас чисто женский состав намечается.
Я по ситуации, но тему мониторю периодически).
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт мар 31, 2017 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- birkin
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: :)
Чайка_О
Не беда) ты каким транспортом планируешь к нам?
Не беда) ты каким транспортом планируешь к нам?
Последний раз редактировалось birkin Пт мар 31, 2017 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
-
Чайка_О
birkin Все очень банально и неромантично)) как всегда, поездом 
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт мар 31, 2017 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- birkin
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: :)
Чайка_О
Почему не романтично?))) очень даже)) поезд на Ленинград... песня вспомнилась жалостливая)
Почему не романтично?))) очень даже)) поезд на Ленинград... песня вспомнилась жалостливая)
Последний раз редактировалось birkin Пт мар 31, 2017 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
- Loura
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
Матвей М800
Повторю - с собой-не возьму! В компанию (не путать с групповухой) - всегда пожалуйста!
Повторю - с собой-не возьму! В компанию (не путать с групповухой) - всегда пожалуйста!
Последний раз редактировалось Loura Пт мар 31, 2017 00:50, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Общий вагон?)Чайка_О писал(а):неромантично)
Последний раз редактировалось Lёd4иk Пт мар 31, 2017 00:50, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
-
Чайка_О
Ну почему сразу общий?) Туда купЕ, обратно СапсанLёd4иk писал(а):Общий вагон?)
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт мар 31, 2017 00:55, всего редактировалось 1 раз.
- Хаос
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Тему не читал но кому-нибудь вдул бы
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 9 дней
так я ж и говорю как раз, что пожалуйста. Я просто не вижу разницы, какие собственные принципы озвучивать. Только ли те, в которых не выглядишь "черненьким"?Турако писал(а):я росла в то время, когда эти принципы не стеснялись озвучивать и это не считалось бравадой
Просто я, допустим, изменяла любимому мужчине. Считаю это изменой (не физическую измену даже, а предыдущее состояние), не вижу особого смысла это скрывать (даже, если я буду говорить, что этого не было, никуда оно не пропадет). И даже, что это было неправильно сказать не могу. Это было мое решение в тот момент времени... обдуманное даже...
Но у меня на измены взгляд настолько своеобразный... что даже с поллитрой не разобраться
И раз уж ты, действительно, никогда никому не изменяла я совершенно искренне буду это уважать и хорошо к этому относиться. Это прекрасно. Просто достаточно редкий случай. Чем еще более достойно уважения
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Ушла спать. Всем приятных снов
Последний раз редактировалось alenkadm Пт мар 31, 2017 01:09, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
Нормально, два раза отказала и забанили!Loura писал(а): Матвей М800
Повторю - с собой-не возьму! В компанию (не путать с групповухой) - всегда пожалуйста
За что!!!! Одна из немногих нормальных!
Последний раз редактировалось Матвей М800 Пт мар 31, 2017 02:00, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
- На форуме: 20 Лет 28 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Ира, вот оно! В этом вся ваша суть-моралистов! Вы готовы навешать ярлыков и заклеймить позором только из ваших , каких то только вам понятных умозаключений. И у вас ума наверное не хватает додуматься, что вас просто тролят может быть! Насколько ты можешь доверять той информации, что я сказал об себе? И какой я настоящий? Но тем не менее ты взлелеяла образ отвратительного падонка, трахающего всё, что только не появляется в радиусе досягаемости... Или может тебя ещё бесит осознание того факта, что я несу радость множеству женщин, а ты осталась неохвачена моим вниманием??? Ну или не моим, а чьим то ещё, подобным мне! Ну, согласись, это же так обидно?Турако писал(а):Раз уж ты это сказала, позволь спросить, зачем? И насколько можно доверять информации, полученной из сообщений на форуме? Не зря же говорят, что интернет обезличивает и меняет человека. Какой человек тебе интересен для изучения? И какой настоящий? Можно ли его увидеть здесь, сквозь его сообщения?
И вообще, резюмирую. ... Прожив долгую , бурную жизнь, я постиг одну неприложную истину. Чем больше и громче человек трубит об незыблемости и верности своим моральным принципам , тем с большей лёгкостью в реальной ситуации он поддаётся на расшатывание этих самых устоев... Ира, поверь мне, тебя спасает от грехопадения только расстояние в 1600 км... Только это! Вы, убеждённые моралистки , очень лёгкая добыча- от вас ещё отбиваться приходится..
ЗЫ... Не принимай это так уж близко на свой только счёт... Ты просто подставилась этим своим постом.
ЗЫЫ... Ну и правильно Олюнчик написала-вы меня не знаете, а она знает...И она отлично поняла весь мой этот стёб с самого начала...В жизни я несколько иной..
ЗЫЫЫ... Как много я пропустил, пока деньги для любимой семьи зарабатывал... Какая битва была! Чую, в наших окопах кровь по колено плещется ! Какие отборные войска враг в бой пустил, с какими силами клеймили нас .. Танюха, я просто восхищён тобой и твоим презрением ко мне!
ЗЫЫЫЫ... Ну и подвожу итоги.. Лишний раз убедился, как много умных женщин на нашем форуме... С прекрасным чуством юмора и самоиронии...
ЗЫЫЫЫЫ ... Считаю соцЫологический эксперимент удавшимся.... Продолжение продолжается!
Последний раз редактировалось agronom Пт мар 31, 2017 02:28, всего редактировалось 1 раз.
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: xj6
agronom Зря ты им все карты открыл. Хотя до некоторых все равно не дойдет.
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Пт мар 31, 2017 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- agronom
- На форуме: 20 Лет 28 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Ой, да мой пост через день уйдёт вниз, а по сообщениям я понял, что у нас резервы в бой вступают даже не уяснив диспозицию и общую расстановку сил.... Да чё там это! Тут первопричину даже самые ярые вояки уже забыли....M.I.C.H. писал(а): Хотя до некоторых все равно не дойдет.
Последний раз редактировалось agronom Пт мар 31, 2017 03:11, всего редактировалось 1 раз.