Тролям навальнага пох...й! Их фетиш не учавствует!ruswolf писал(а):троли из штаба навальнава, перестанут засирать форум...
ВЫБОРЫ(ли?)-2018
- QQZ989
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Ямаха
Re: ВЫБОРЫ(ли?)-2018
Последний раз редактировалось QQZ989 Вт фев 06, 2018 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
тогда тащем тут налогинились ?QQZ989 писал(а):Тролям навальнага пох...й!
Последний раз редактировалось ruswolf Вт фев 06, 2018 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- QQZ989
И чо? Тебя моцики интересуют, меня геополитика! В правилах форума где то сказано что нельзя писать сообщения только в одну тему больше двух раз подряд?Бизон писал(а):7 дней 109 сообщений все в той теме
Ыыыыы: Я с перерывами! 2 раза подряд пишу, потом уступаю место хаосу! Все по конституциии!
Последний раз редактировалось QQZ989 Вт фев 06, 2018 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
А давайте создадим PUT и GRU и посмотрим что будет стабильнее и прибыльнее населению)Роман Николаевич писал(а):Хаос у тебя есть
Хаос писал(а):
криптовалюты
? У меня вот нету, я и не парюсь
Последний раз редактировалось Exlibris Вт фев 06, 2018 22:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Дыбра
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Ты ошибся форумом братец.QQZ989 писал(а):И чо? Тебя моцики интересуют, меня геополитика! В правилах форума где то сказано что нельзя писать сообщения только в одну тему больше двух раз подряд?
Последний раз редактировалось Дыбра Ср фев 07, 2018 03:15, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- QQZ989
Так удали тему если она не вписывается в рамки форума.Дыбра писал(а):Ты ошибся форумом братец.
Последний раз редактировалось QQZ989 Ср фев 07, 2018 04:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Роман Николаевич
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1300
QQZ989 писал(а):Я просто неизмеримо выше обычных людей
После этого высказывания, полагаю, не стоит обращать хоть какое-то внимание на тебя и твои бредни, наподобие
Мания величия, вместе с олигофреническимQQZ989 писал(а):я думаю что очень возможно
на фоне аватарки с неким мужиком в военной форме...QQZ989 писал(а):Ыыыыы
Какой интересный случай для психиатрии!
P.S. Хоть аватарку смени, не позорь так наглядно Российскую Армию!
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Ср фев 07, 2018 09:10, всего редактировалось 1 раз.
- QQZ989
Чо шутку юмора не вдуплямо?Роман Николаевич писал(а):Мания величия, вместе с олигофреническим
Последний раз редактировалось QQZ989 Ср фев 07, 2018 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Все никак до тебя не доходит, что если мнение не совпадает с твоим - то это совсем не обязательно воздействие ТВ или еще чего то.QQZ989 писал(а):fatcat писал(а):
ИМХО. Года так это как раз в 2007 (или около того) запад взял курс на уничтожение России (у них выхода не было.
Бугагага!!!!! И чо же они начали делать, чтобы уничтожить Россию???
Друже, ну это чистый кисель излучатель поработал над твоей башней.
Я ведь не говорю, что ты сам вообще думать не умеешь, а находишься подвлиянием пропаганды запада, через Навального видимо. В подробности не вникаю, не интересно.
А ведь умение вести пропаганду у наших геополитических партнеров на голову выше наших.
Так что и ты успокойся.
Повторю второй раз, больше не буду.
Как только человек начинает аппелироввать к тому, что его оппонент зомбирован ТВ, так мнение этого человека сразу теряет большую часть своей значимости.
Ведь судят о окружающих по себе, не так ли?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Чувак. Эти комменнтарии всего лишь значат, что на это канал подписано куча "провтиников режима", а нормальные люди туда не ходят и бредятину не сморят. Вот и все...QQZ989 писал(а):Husky писал(а):
Пс, цуко, ютуб против Пу, комменты везде под его речами псц. Надо что то делать)))
Допрыгались, затупанцы!!!! Говорят вам умные люди, эта тварь уже давно ненавидима большинством населения россии, а вы все никак не прозреете.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А знаете, откуда это ыыыы? Он видел, что люди пишут в добавлении к совему письму, "ЗЫ". Но совершенно не понял, почему, собственно, ЗЫ. Вот и пишет - Ыыыыы. Думает, так принято.Хаос писал(а):это сержик. Я понял. Тот пропал, а этот вылез и тоже со своим лексическим признаком. Бот проплаченный
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сдается мне, на данном персонаже можно ставит крест. Звездатая мания величия....QQZ989 писал(а):Я никогда не нервничаю и не обижаюсь. Я просто неизмеримо выше обычных людей, как они могут меня оскорбить?
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
аватарку смени.QQZ989 писал(а):Чо шутку юмора не вдуплямо?
Ты оскорляешь мои чувства сына советского офицера.
Последний раз редактировалось fatcat Ср фев 07, 2018 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- QQZ989
Ну практически угадал! Бывают же смышленные люди!fatcat писал(а):Но совершенно не понял, почему, собственно, ЗЫ.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мож сразу пластическую операцию сделать?fatcat писал(а):аватарку смени.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Да не, Навальный кремлебот. Я номер 2 в голосовалке.fatcat писал(а):...через Навального видимо.
Последний раз редактировалось QQZ989 Ср фев 07, 2018 10:00, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Аааа.. Тады ок. Я тебя с кем спутал. Что то рещил, что ты за Навального пропагандируешь...QQZ989 писал(а):fatcat писал(а):
...через Навального видимо.
Да не, Навальный кремлебот. Я номер 2 в голосовалке.
Второй номер - это хорошо. Ну вернее. Мне не нравиться, но не вызывает такого чувства омрезения, как Навальный. И даже варинат выбора, что есть хорошо.
Тады мои чувства не оскорблены.
Последний раз редактировалось fatcat Ср фев 07, 2018 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Markh
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Вот хорошо бы узнать мнение кандидата 2 к нашей мото братии...
QQZ989 рассказал бы про свою ямаху, что ли...
QQZ989 рассказал бы про свою ямаху, что ли...
Последний раз редактировалось Markh Ср фев 07, 2018 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- QQZ989
Тмакс 3!Markh писал(а):QQZ989 рассказал бы про свою ямаху, что ли...
Почему Навальный кремлебот? Очень просто! Путин чрезвычайно хитрая лиса. На него много народу работает которые прикидываются ярыми оппозиционерами, чтоб стянуть к себе часть стада, которым они в нужный момент управят в пользу Путина. Всю дорогу они чехвостят его, Пу, и в хвост и в гриву, но не это пугает! Папу пугает только одно - что народ проснется и лишит его трона! Лишение трона означает либо нары, либо канары на Гуантанамо!
Поэтому есть группа кремлеботов под прикрытием. Из уже вскрытых крупных: Пронько, Делягин, Навальный. Эти ребята все уже сделали свои главные ходы за папу. Навальный призвал к бойкоту!! Смотрите голосовалку сколько голосов ярых упоротых противников Папы исключается из голосования. Это просто феерическая афера! Папа - гений, не отнять!
И он, Навальный, продолжает гнать пургу про то что бойкот принесет какие то выгоды! Никаких абсолютно. Явку нарисуют как всегда. Просто по телеку скажут что явка была 85 и чо ты потом будешь доказывать? А главное кому?
Думаете Навальный не понимает, что он делает? Прекрасно понимает! Он делает так что Папа снова оказывается на троне. А это все что нужно. Остальное все сделают излучатели. Причешут рейтинг так что его сраные реальные 25% снова станут как 85%.
Папа не гнушается самыми грязными политтехноллогиями. Ибо за ним стоит такая кормушка мама не горюй. В которую засунуты чавкающие во всю пасть рыла 12 его друзей миллиардеров! Основных! И свора поменьше несколько тысяч! Родня, дети, шлюхи, бляди, гимнастки, депутаты и прочая ш....!!!
Ыыыыы: Вообщем навальнята, вы конечно неплохие ребята по отдельности, но когда все вместе это просто какая то главная беда России. Вы хотите свержения Путина? Сходите втихаря проголосуйте за Грудинина и только тогда есть шанс вынести воров из Кремля. Больше никак, вашим бойкотом они подотрутся.
Последний раз редактировалось QQZ989 Ср фев 07, 2018 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
Короче, Навального "не взяли", и QQZ989 с остальными товарищами "кто угодно, только не Путин" переобулись в прыжке "топить" за Грудинина.
Это настолько очевидно, что смешно. Как дети, ей Богу
Это настолько очевидно, что смешно. Как дети, ей Богу
Где ночью упал, там и планетарий!