НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
fatcat
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Re: НамКрыш

#6631 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):pHoenix писал(а):
.так вот - я задумался. Тезис: "четкая 100%-ная
корреляция между сменяемостью власти и объемом частного капитала" - это откровенная ложь.

Ты плохо задумался,есть такая корреляция.Просто он в Сколково выступал,там поумнее меня и даже тебя работают,им не нужно азы на цифрах доказывать,они их сами смотрят\знают и на собственном опыте ощущают эти "инвестиции" и отсутствие лабораторий для исследования. :~/
При этом аргументы и примеры приведеных примеров ты проигнорировал.
Нет такой корреляции. Вообще нет.
Есть совпадение...

Добавлено спустя 44 секунды:
сергей ч писал(а):pHoenix писал(а):
Если подходить формально - ничем от запада мы не отличаемся:

Странно мне,как ты можешь ставить знак равенства с реалом или очень близко к реалу,и бутафорию? :unknw:Речь о выборах.
Действительно.
У нас то выборы хоть на выборы похожи. А там то конкретный театр. Как можно сравнивать?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#6632 Сообщение сергей ч »

fatcat писал(а):При этом аргументы и примеры приведеных примеров ты проигнорировал.
Я потерял надежду тебя убедить,ты далдонишь одно и то же.Вот это.
fatcat писал(а):Хотя бы потому, что в США частного бизнеса дофига, а власть не меняется уж лет 100 как. Европа, южная Корея частного бизнеса дофига, а власть - марионеточная. Япония частного бизнеса дофига, а власть не менялась более тысячи лет.
В этих странах пох что там делает центральная власть,главное обеспечивает более менее приличное существование ГРАЖДАН.А у нас с этим проблемы,они будут только усугубляться,а ты жди развития. :-) В Корее кстати под давлением народных волнений осудили президента,а у нас лоха Улюкаева нашли и подставили,типа борьба с коррупцией.:good: Поэтому у них инвестиции реальные,а у нас только биржевые макли\кери-трейд в статистику инвестиций включают,которые как зашли,так и вышли.
Это ещё круче чем твоя ссыль на статистику продаж авто.Изучай короче.
P.S Есть ещё инвестиции,это когда украл в России,увёз бабло на запад,а теперь менжуется то ли там отнимут,здесь может отнимут,может нет,"инвестирует" сюда. :rofl:В России у "элит"не хватило ума зацементировать институт частной собственности,они не могут ничего передавать по наследству,как хотели когда то,у любого всё могут отнять в любой момент,с Ходорковского началось.Поэтому такое отношение,быстрей урвать,а то отнимут,на перспективу никто не работает.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

fatcat

#6633 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):fatcat писал(а):
При этом аргументы и примеры приведеных примеров ты проигнорировал.

Я потерял надежду тебя убедить,ты далдонишь одно и то же.Вот это.
Так ты убеди аргументами?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
сергей ч писал(а):P.S Есть ещё инвестиции,это когда украл в России,увёз бабло на запад,а теперь менжуется то ли там отнимут,здесь может отнимут,может нет,"инвестирует" сюда. :rofl:В России у "элит"не хватило ума зацементировать институт частной собственности,они не могут ничего передавать по наследству,как хотели когда то,у любого всё могут отнять в любой момент,с Ходорковского началось.Поэтому такое отношение,быстрей урвать,а то отнимут,на перспективу никто не работает.
Вот. Это аргумент. Это я не спорю. Видишь, как легко убеждаюсь. :)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
сергей ч писал(а):Это ещё круче чем твоя ссыль на статистику продаж авто.Изучай короче.
А чем тебе статистика продаж не понравилась? Тем что существует лизинг? Его в 2018, 1 января разрешили, до этого запрещен был?
Последний раз редактировалось fatcat Вт апр 17, 2018 14:51, всего редактировалось 1 раз.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#6634 Сообщение ruswolf »

Husky писал(а):Крымнаш и скоро мост будет, но денег нет, а вы держитесь...
кастрюлька не жмёт, свидомый ? :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось ruswolf Вт апр 17, 2018 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

fatcat

#6635 Сообщение fatcat »

ruswolf писал(а):Husky писал(а):
Крымнаш и скоро мост будет, но денег нет, а вы держитесь...

кастрюлька не жмёт, свидомый ? :rofl: :rofl:
Не обращай внимания.
Вбросить короткую фразу и сидеть с довольным видом на этом форуме уж года три как не работает, ИМХО. :)
НУ, вернее сидеть с довольным то видом, конечно, можно. :)
Последний раз редактировалось fatcat Вт апр 17, 2018 17:09, всего редактировалось 1 раз.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#6636 Сообщение pHoenix »

сергей ч писал(а):Ты плохо задумался,есть такая корреляция.Просто он в Сколково выступал,там поумнее меня и даже тебя работают,им не нужно азы на цифрах доказывать,они их сами смотрят\знают и на собственном опыте ощущают эти "инвестиции" и отсутствие лабораторий для исследования.
...Сережа - даже величайшие ученые иногда защищали ложные концепции, пользовались ошибочными данными, совершали ошибки в расчетах и логических построениях. Поэтому тот факт,что там умные люди собрались ни разу не повод принимать на веру все озвученное..
сергей ч писал(а):Примеры не очень корректные,даже мне неграмотному понятно.Германия-там Меркель ничего не решает,власть на местах выборная,Сингапур-нет практически коррупции, население 5 млн,занято обслугой иностранных фирм,Китай-это согласие населения работать за копейки круглые сутки,не видя реальной жизни,опять же расстрел за коррупцию,пендосы фабрику свою инвестируют,они же не дураки.
..не может быть некорректных примеров при 100%-й корреляции. Все примеры должны вписаться без рассмотрения дополнительных параметров. Иначе это не стопроцентная и не корреляция. :-)
сергей ч писал(а):Чёто почитал,нех не понял. Ты говоришь в выборы не веришь,значит их нет по факту,но ты же утверждаешь что все должности выборные(губернаторы,судьи),значит вроде есть выборы.А говорю что выборов нет,есть назначения,ты говоришь что моё мнение ошибочно.Какая то ересь,ты не находишь?
..выборы как факт - как процесс опускания бюллетеня в урну, как законодательно прописанная процедура - разумеется существуют. Выборы как идея - как механизм делегирования полномочий, как механизм агрегирования общественных предпочтений (свободного волеизъявления), как механизм принятия решений, как механизм смены власти - не существуют.. Не важно, каким способом "подпиливаются" результаты: тупым вбросом бюллетеней, банальным популизмом или тонкими политтехнологиями - твой голос все равно с.....крадут.

..а по поводу научного обоснования проблематики выборов - это не только британские ученые (хотя и они тоже есть :-) ). Главный авторитет в этом вопросе - американский экономист, нобелевский лауреат Кеннет Эрроу.

Husky
На форуме: 9 Лет 23 дней
Мотоцикл: КТМ

#6637 Сообщение Husky »

ruswolf писал(а):кастрюлька не жмёт, свидомый ?
Пукан не пригорает ватан? Если с юмором хреново, я не при чем... А про денег нет, это Медведев в Крыму говорил. Моста не будет чтоль, и Крым не наш? Что я не так сказал?
Последний раз редактировалось Husky Вт апр 17, 2018 18:36, всего редактировалось 1 раз.

pHoenix

#6638 Сообщение pHoenix »

..продолжаем разбирать ролик. Следующий тезис (тайминг 0.42): "Это (положительная корреляция, рассмотренная выше) означает, что власть стремясь быть несменяемой будет бороться против наличия частного капитала".

..еще одно утверждение, не выдерживающее критики. Даже если допустить, что корреляция существует ее наличие еще не говорит ни о факте воздействия, ни о и механизме воздействия одного параметра на другой. Пример такого же "логичного" вывода: "в больнице существует положительная корреляция между количеством операций, и количеством смертей во время операций. Значит врачи, стремясь увеличить количество операций должны убивать пациентов." Наличие корреляции - это не доказательство, и не объяснение - это признак, требующий дополнительного исследования. А он это декларирует как однозначное основание для следующего вывода. Это подтасовка.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#6639 Сообщение сергей ч »

pHoenix писал(а):..продолжаем разбирать ролик. Следующий тезис (тайминг 0.42): "Это (положительная корреляция, рассмотренная выше) означает, что власть стремясь быть несменяемой будет бороться против наличия частного капитала".
Во первых он говорит об отдельно взятой стране.Ну что бы это понять,нужно знать три основных источника доходов садоводов,первый основной-недра земли,второй-это финансы,третий -это СИЛОВОЙ бизнес,по старому крыша,отдана в основном региональным администрациям,в каждом регионе бизнесменам нещадно помогают освободиться от лишних денег(налоги и административные барьеры),пох на их процветание(не учитывается ни товарный спрос,ни кризис),что бы не дай бог они не потребовали прав и свобод и не полезли в политику,сдохнут,значит не вписались в "рынок",садоводам это не важно,основной доход ТРУБА.Сильно успешный отжимают,как "Магнит".Об этом я ранее написал вроде(повтор ниже),у многих людей такие схожие мнения.Главное грамотно не обещать,а декларировать 86% электората,нужно разобраться,нужно посмотреть как помочь,нужно прекратить кошмарить,нужно поручить рассмотреть отмену транспортного налога. :rofl:
сергей ч писал(а):У меня слив,а тебя тормоз какой то,либо ты тролишь.Какие тебе цифры,я не занимаюсь конспектированием,почитай статьи\интервью с предпринимателями,послушай что говорят о налоговой системе умные люди,они все в голос трубят об идиотизме,но это даже не идиотизм,а умышленное действие правительства.Тебе нужно понять одну догму,что бизнес любой-это враг режима,им бизнес не нужен,им трубы хватает.Но я думаю ты это понимаешь,просто наверно хочешь попытаться для себя доказать,сможешь ли ты из фуфла сделать правду.
Про врачей вообще шняга какая то. :dash2:
Последний раз редактировалось сергей ч Вт апр 17, 2018 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

ruswolf
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#6640 Сообщение ruswolf »

Husky писал(а): Если с юмором хреново, я не при чем
так петросянят только кастрюлеголовые, так шта не пали свой аккаунт так явно. :rofl: :rofl:
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Дыбра
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#6641 Сообщение Дыбра »

сергей ч писал(а):Ну что бы это понять,нужно знать три основных источника доходов садоводов,первый основной-недра земли,второй-это финансы,третий -это СИЛОВОЙ бизнес,по старому крыша,отдана в основном региональным администрациям,в каждом регионе бизнесменам нещадно помогают освободиться от лишних денег(налоги и административные барьеры),пох на их процветание(не учитывается ни товарный спрос,ни кризис),что бы не дай бог они не потребовали прав и свобод и не полезли в политику,сдохнут,значит не вписались в "рынок",садоводам это не важно,основной доход ТРУБА.Сильно успешный отжимают,как "Магнит".Об этом я ранее написал вроде(повтор ниже),у многих людей такие схожие мнения
Уровень твоей аргументации наводит на интересные мысли о масштабах мышления "многих людей со мнением".
А именно. Ты постишь лозунгами из предвыборных программ либералов. Никаких конкретных цифр. Про бизнес - бред. Везде, абсолютно везде есть предприниматели любого уровня и направления. В самом захолустном городишке есть топовые лохусы. Власть не заинтересована в гноблении бизнеса. Наоборот, она заинтересова в устойчивой работе: а) это ВВП б) это рабочие места г) это налоги. Коммунизм, где все общее и государственное- утопия. Надеюсь это доказывать не надо?)
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

fatcat

#6642 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):Во первых он говорит об отдельно взятой стране.Ну что бы это понять,нужно знать три основных источника доходов садоводов,первый
Простите, фраза "Существует корреляция между сменяемостью власти и объемом частного бизенса" была про одну страну?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
сергей ч писал(а):администрациям,в каждом регионе бизнесменам нещадно помогают освободиться от лишних денег(налоги и административные барьеры),пох на их процветание(не учитывается ни товарный спрос,ни кризис),что бы не дай бог они не потребовали прав и свобод и не полезли в политику,сдохнут,значит не вписались в "рынок",садоводам это не важно,основной доход ТРУБА.Сильно успешный отжимают,как "Магнит".Об этом я ранее написал вроде(повтор ниже),у многих людей такие схожие мнения.Главное грамотно не обещать,а декларировать
А ничего, что доход от импорта "нетрубных" изделий превышает доход от импорта углеводородов?

pHoenix

#6643 Сообщение pHoenix »

сергей ч писал(а):Во первых он говорит об отдельно взятой стране.Ну что бы это понять....
"..когда меня режут - я терплю, но когда дополняют - становится нестерпимо."(с) "Тот самый Мюнхаузен." :-)

..Сережа - не надо дополнять умных людей. Очевидно, что умный спикер на конференции должен озвучить достаточное количество тезисов, чтобы обосновать свою позицию. Я говорю, что сказанное им сомнительно, а приписывать ему то, чего он не говорил - это некорректно. Нафига тогда вообще его слушать - пори любую отсебятину, и постулируй: "Он это не сказал, но он так думает". Продуктивно, чо......

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
fatcat писал(а):А ничего, что доход от импорта "нетрубных" изделий превышает доход от импорта углеводородов?
..."от экспорта", видимо... ваш редактор(с) :-)

Husky
На форуме: 9 Лет 23 дней
Мотоцикл: КТМ

#6644 Сообщение Husky »

ruswolf писал(а): шта не пали свой аккаунт так явно
Какой аккаунт? Да у вас паранойя...

дядяваня
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093
Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч

#6645 Сообщение дядяваня »

Ватники разбушевались.

Ответить