Спасибо за поправку :)pHoenix писал(а):fatcat писал(а):
А ничего, что доход от импорта "нетрубных" изделий превышает доход от импорта углеводородов?
..."от экспорта", видимо... ваш редактор(с)
НамКрыш
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Husky писал(а):дядяваня писал(а):
Ватники разбушевались.
Не то слово

Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Так она(корреляция) и есть 100 %.В Германии нет узурпации власти,Меркель в последний раз со скрипом,на местах там реальные выборы.У азиатов частный капитал граждан(кроме иностранного) номинально(как в России),по факту всё могут отнять,поэтому твои примеры не корректны,у них проблемы с демократией,это видно даже по нежеланию белых эмигрантов туда ехать жить.Инвестиции возможны всегда,но очень большие риски.pHoenix писал(а):..не может быть некорректных примеров при 100%-й корреляции. Все примеры должны вписаться без рассмотрения дополнительных параметров. Иначе это не стопроцентная и не корреляция.
Так что ты имел ввиду,экспорт или таможню и банковскую сферу?Экспорт есть конечно,может даже превышает в статистике подконтрольного Орешкину Росстате.На деле немного грустно,космос сдулся от нехватки технологий и учёных,оружие продают в долг обезьянам только,долги потом не возвращают,алюминий заблокировали,титан пока остался.fatcat писал(а):А ничего, что доход от импорта "нетрубных" изделий превышает доход от импорта углеводородов?
Лохусы- кто,тот кто не смог отбить затраты на открытие и ведение бизнеса?А зачем им создавать такие проблемы,и кто это делает,может тот кто владеет тарифами,арендой,различной разрешиловкой,коррупцией?Подумай,может ты работаешь в конторе,которая создаёт эти проблемы?Оберегают бизнес только в тех странах,где это единственный существенный источник доходов в бюджет,а у нас Труба,я же писал выше вроде,им этот бизнес не нужен,даже напрягает,рабочие места тоже,кто бузит можно посадить\запугать,иначе не впускали бы миллионы гастеров.Налоги от бизнеса(кроме сетевого и агро)копеечные,по мнению Милова(в его "Где деньги"),сопоставимы с затратами на содержание раздутой армии налоговиков,собирающих эти налоги.Дыбра писал(а):Про бизнес - бред. Везде, абсолютно везде есть предприниматели любого уровня и направления. В самом захолустном городишке есть топовые лохусы. Власть не заинтересована в гноблении бизнеса. Наоборот, она заинтересова в устойчивой работе: а) это ВВП б) это рабочие места г) это налоги.
Последний раз редактировалось сергей ч Ср апр 18, 2018 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
Не "тормозите". Имелось ввиду топовые тачки (лексусы)сергей ч писал(а):Лохусы- кто,тот кто не смог отбить затраты на открытие и ведение бизнеса
Где ночью упал, там и планетарий!
- сергей ч
Наличие Лексусов,не означает общую тенденцию развития бизнеса.Менты ездят тоже.Amoraldo писал(а):Не "тормозите". Имелось ввиду топовые тачки (лексусы)
Я предположил продолжение про его позиции,что предприниматель-неудачник не вписавшийся в "рынок"-это ЛОХ.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
..Сережа!..сергей ч писал(а):Так она(корреляция) и есть 100 %.В Германии нет узурпации власти,Меркель в последний раз со скрипом,на местах там реальные выборы.У азиатов частный капитал граждан(кроме иностранного) номинально(как в России),по факту всё могут отнять,поэтому твои примеры не корректны...
..не - не прокатит... еще раз - это не я сказал - это Мовчан сказал - "стопроцентная корреляция"... Это значит - никаких исключений, никаких некорректных примеров. Если корреляция стопроцентная - значит в модель вписывается все - и социалистические китайцы, и монархические арабы, и старушка Меркель - со скрипом или без..
...Мовчан, кстати, с тобой не согласен - ничего страшного с алюминием не будет (он так считает).. неделю назад на Эхе комментировал...сергей ч писал(а):алюминий заблокировали,
..миллионы гастеров, кстати - это прямое и сильное послабление для бизнеса. Причем для бизнеса среднего и малого - Сечину они нах не нужны.сергей ч писал(а): миллионы гастеров.
...не знаю как по этому вопросу, но вообще Мовчан с Миловым много раз и жестко..м-ммм.. не соглашался.... надо будет этот момент посмотреть - у них не одна прямая дискуссия была..сергей ч писал(а):Налоги от бизнеса(кроме сетевого и агро)копеечные,по мнению Милова(в его "Где деньги"),
- сергей ч
А где здесь детство?Узурпация-это противоположный полюс сменяемости.Если называть всё своими именами(в Германии сменяемая власть,у арабов,узкоглазых нет),то всё встаёт на свои места,Мовчан прав,ты нет.Частный капитал номинально,по факту его нет(отнимут в любой момент)pHoenix писал(а):.Сережа!.. ...ты как маленький ребенок - теперь сменяемость на узурпацию незаметно поменял - вдруг прокатит?
..не - не прокатит... еще раз - это не я сказал - это Мовчан сказал - "стопроцентная корреляция"... Это значит - никаких исключений, никаких некорректных примеров. Если корреляция стопроцентная - значит в модель вписывается все - и социалистические китайцы, и монархические арабы, и старушка Меркель - со скрипом или без.. ..так что, говоря о том, что есть исключения - ты подтверждаешь, что Мовчан лукавит.. только и всего..
Здесь ты сам как ребёнок,хотя вроде бизнесухой занимаешься.pHoenix писал(а):миллионы гастеров, кстати - это прямое и сильное послабление для бизнеса. Причем для бизнеса среднего и малого - Сечину они нах не нужны.
Добавлено спустя 46 минут 59 секунд:
pHoenix
Есть два вопроса,интересно твоё мнение.1)противостояние Англии и России(дело Скрипаля),кто замутил?
2)Разногласия финансистов(условно Мовчан,Романчук,Бунич)\экономистов (условно Глазьев,Миркин,Болдырев)Кто прав?Финансисты обвиняют в дурости экономистов,типа те хотят тупо врубить печатный станок?
У меня есть мнения.
- pHoenix
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
..вообще ни разу... узурпация и несменяемость - не синонимы. Например - в государстве может быть три переворота за пять лет (что-то типа арабской весны в Египте) - шикарная сменяемостьсергей ч писал(а):А где здесь детство?Узурпация-это противоположный полюс сменяемости.
..конечно нет, потому что если бы всю выгоду забирали чинуши - бизнес не пользовал бы гастеров. Это очевидно. Что же касаемо снижения затрат - так это природная функция предпринимателя. Прям как кошка, вынужденная ловить мышей...сергей ч писал(а): Неужели ты не понимаешь,что всю выгоду от использования гастеров забирают чинуши и менты(увеличивают аренду,тарифы,взятки,сертификаты),а не предприниматель,который вынужден искать снижение затрат,
..1. Ну - здесь ответственно и аргументированно не получится. Могу только предполагать. Сами бриты и замутили: самая понятная мотивация, самый большой профит. Профит временный, но тем не менее.сергей ч писал(а):Есть два вопроса,интересно твоё мнение.
2. Если коротко (а углубляться сейчас некогда), то я скорее на стороне Глазьева. Во-первых - они не предлагают "тупо врубить" станок - это недопустимое упрощение. Во-вторых - даже "тупо врубить станок" в некоторых ситуациях бывает полезно.
- сергей ч
Я тоже думаю Англичане замутили,хотя профит у Кремля тоже нехилый.Убытки от брекзита против угрозы заговора попавших на бабки от санкций влиятельных типОв,удар на упреждение,убежать невозможно.pHoenix писал(а):.1. Ну - здесь ответственно и аргументированно не получится. Могу только предполагать. Сами бриты и замутили: самая понятная мотивация, самый большой профит. Профит временный, но тем не менее.
Я тоже так думаю,они финансисты,защищают свой кусок пирога,а там кусочек мама не горюй.pHoenix писал(а):2. Если коротко (а углубляться сейчас некогда), то я скорее на стороне Глазьева. Во-первых - они не предлагают "тупо врубить" станок - это недопустимое упрощение. Во-вторых - даже "тупо врубить станок" в некоторых ситуациях бывает полезно.
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Не вижу логики.А кого бы они брали?Есть ГРАЖДАНЕ и гастеры.Тем более есть негласный договор,отстёгивай и задействуй гастеров.pHoenix писал(а):..конечно нет, потому что если бы всю выгоду забирали чинуши - бизнес не пользовал бы гастеров.
- pHoenix
...знаешь, мне так кажетсясергей ч писал(а):Я тоже думаю Англичане замутили,хотя профит у Кремля тоже нехилый.....(мнимая невыгодность Кремлю,выборы,футбол),
..вообще финансисты (спекулянты) от инфляции только выигрывают. Им движуха на рынке нужна - заработок больше. Казалось бы - должны выступать за эмиссию....сергей ч писал(а):они финансисты,защищают свой кусок пирога,
И тут начинаются нюансы. Глазьев ведь помимо эмиссии предлагал некоторые валютные ограничения вводить - вот это для спекулянтов больно. Но критиковать его за это - не так удобно. Эмиссия более яркая "мишень". Поэтому только о ней и говорят.
..а я не вижу логики брать гастера, если со взятками он тебе в ту же цену, что и гражданин обходится. Понятно, что часть профита уходит "контролерам", но и бизнесу тоже прилипает. Иначе не заморачивались бы.сергей ч писал(а):Не вижу логики.
- сергей ч
Немного не понял про троллей.Выгода Кремля-это внушение панического страха богатому окружению ВВП,что бы не рыпались,очень даже нужный\нехилый профит.сергей ч писал(а):Я тоже думаю Англичане замутили,хотя профит у Кремля тоже нехилый.Убытки от брекзита против угрозы заговора попавших на бабки от санкций влиятельных типОв,удар на упреждение,убежать невозможно. Меня убедило правильно подобранные стечения обстоятельств(мнимая невыгодность Кремлю,выборы,футбол),наши так грамотно не смогли бы сделать,даже подделав под наше раздолбайство способ убийства,схожий с Литвиненко,англичан как то выдаёт,наши плохие интриганы,либо бычьё либо бакланы,буром прут всегда.
По поводу Нордстрима,для блокировки\заморозки больше подходит инсценировка с отравлением в Сирии и поддержка Россией злодеев.Но мне кажется опасения напрасны,запад не "стреляют себе в ногу",примером служит скупка евробондов на миллиарды баксов,во время объявления новых санкций.
А если условия затрат и административного давления на предпринимателя (тарифы,налоги,взятки)условно одинаковы?Чинуши и менты не предлагают скидки при поддержке отечественного.pHoenix писал(а):..а я не вижу логики брать гастера, если со взятками он тебе в ту же цену, что и гражданин обходится. Понятно, что часть профита уходит "контролерам", но и бизнесу тоже прилипает. Иначе не заморачивались бы.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
А вчом смысл данной полемики? 
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...