...
А теперь небольшой отчётик...
...
Я наконец-то проехался сотню км. на Honda Valkiria (если быть точным, то 107)
…кто юзал, давайте обсудим

И так, сравнивать буду с Х-11, ибо с остальными не интересно.

1. По сравнению с Иксом НЕрулится (и даже не переубеждайте). Вообще не для города. Ездить можно только если ты обладатель ооочень пафосной и широкой морды с бородой. В междурядье вообще не лезет. (только в мотополосу на МКАД и в самых широких местах Ярославки). Приходится тошнить вместе с авто – более сложных щей, я ещё не делал никогда! Нужно делать вид, что ты никуда не спешишь, иначе стыдно становится…
2. Практически НЕедет (по сравнению с Иксом). Где обещанные 3сек до сотни? Минимум 4! Пятая передача это какой-то овердрайв – нет, она конечно тянет на 50км.ч., но что то хоть отдалённо похожее на "выстрел" можно увидеть только тогда, когда у тебя на спидометре не меньше сотни…
3. От прямотоков я оглох. Прямоток Икса, собранный четыре в один, с выкрученными флейтами в 5 раз тише.
4. Позвоночник на колдобинах стремится осыпаться в трусы. Жестко и прямо. (ну может там с вилкой что, но сзади то пружины...)
5. Про отточенную перестановку на скорости а-ля шашечки – забудь раз и на всегда.
6. Больше 130км.ч. не комфортно.
…
Но в целом понравилось, ощущение прикольное. На дальняк по прямой круто – эта тяжеловесная баржА на трассе стоит как влитая.
Когда наконец вернулся и пересел на Икса, то за первые 200 метров, чуть три раза не кувырнулся – это просто бешеная ракета.
...вот как-то так